46'

Fim de jogo. Com dois gols de Messi, um de Fabregas e outro de Xavi, o Barcelona goleia o Santos por 4 a 0 e conquista o Mundial de Clubes pela segunda vez em sua história.

45'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

44'

Cesc Fabregas é lançado pela esquerda e a bola sai pela linha de fundo.

43'

Torcida brasileira canta e apoia o time.

42'

Henrique derruba Cesc Fabregas no meio de campo.

41'

Neymar tenta jogada pelo meio e é desarmado por Javier Mascherano.

39'

No Barcelona, Andreu Fontas entra, Carles Puyol sai.

38'

Última alteração no Santos: Ibson entra na vaga de Paulo Henrique Ganso.

36'

Pedro tenta jogada pela esquerda e perde para Bruno Rodrigo.

35'

Daniel Alves recebe na área pela esquerda e bate rasteiro. Bola vai na trave de Rafael.

34'

Santos também muda: Borges sai, Alan Kardec entra.

33'

No Barcelona, Pedro entra na vaga de Thiago Alcântara.

32'

Cesc Fabregas invade a área e Rafael consegue afastar de carrinho.

31'

Público total no estádio Internacional de Yokohama: 68.166 torcedores.

30'

Daniel Alves cobra direto para o gol, bola desvia na barreira e fica para Rafael.

28'

Paulo Henrique Ganso invade a área e chuta em cima de Carles Puyol.

26'

Daniel Alves é lançado pelo meio e o assistente levanta a bandeira.

23'

Lionel Messi recebe na grande área, mas o impedimento é marcado.

22'

Cesc Fabregas domina na entrada da área e é desarmado por Durval.

21'

Daniel Alves recebe pela ponta direita e erra o passe.

20'

Léo ataca pela esquerda, faz boa jogada, mas erra o passe para Paulo Henrique Ganso.

19'

Apesar do resultado, torcida brasileira canta nas arquibancadas.

18'

Paulo Henrique Ganso recebe na área e erra o passe para Léo.

17'

Barcelona troca passes e avança sem pressa alguma.

16'

Neymar pega sobra na entrada da área e finaliza muito mal.

15'

Elano domina pela direita e chuta de fora da área. Bola desvia em Eric Abidal e sai para escanteio.

14'

Edu Dracena faz falta dura em Lionel Messi e não recebe o cartão.

13'

Xavi erra passe no meio de campo e Paulo Henrique Ganso lança Neymar pelo meio. Atacante avança sozinho e toca na saída de Victor Valdes, que salva de novo.

12'

No Barcelona, sai Gerard Piqué para a entrada de Javier Mascherano.

11'

Andrés Iniesta tabela com Cesc Fabregas e chuta da entrada da área. Bola sai à esquerda do gol.

10'

Santos responde: Borges recebe de Elano na área, adianta demais e bate cruzado. Victor Valdes defende.

9'

Lionel Messi recebe na área pela direita e bate rasteiro. Rafael salva o Santos.

8'

Javier Mascherano se prepara para entrar em campo.

7'

Após mais uma linda jogada de Messi, Thiago Alcântara cruza da esquerda e Daniel Alves cabeceia completamente errado. Bola bate em Edu Dracena e sai para escanteio.

6'

Neymar é lançado pela esquerda e Carles Puyol recua para Victor Valdes.

5'

Neymar e Carles Puyol se chocam no alto e ficam sentindo. Partida é paralisada.

4'

Impedimento marcado de Daniel Alves.

3'

Borges cruza da ponta direita e Neymar cabeceia por cima, sem perigo.

2'

Edu Dracena perde a bola para Messi na defesa, atacante invade a área e passa para Cesc Fabregas. Espanhol bate rasteiro e Rafael salva com a ponta dos dedos.

1'

Equipes voltam sem alteração.

Começa o segundo tempo.

45'

Fim de primeiro tempo. Barcelona está vencendo o Santos por 3 a 0.

43'

Barcelona segue trocando passes.

42'

Torcida brasileira tenta animar os jogadores santistas.

41'

Lionel Messi recebe pela ala direita, mas acaba passando para ninguém.

40'

Agora é a vez de Daniel Alves ser pego em posição irregular.

39'

Impedimento marcado de Lionel Messi.

37'

Elano pressiona Lionel Messi e acaba fazendo a falta.

36'

Barcelona apenas troca passes no meio de campo.

35'

Thiago Alcântara recebe pela ponta esquerda, mas utiliza o braço para dominar a bola.

34'

Borges leva a pior em dividida no alto com Carles Puyol e fica sentindo.

33'

Impedimento marcado de Cesc Fabregas.

32'

Barcelona marca forte e não deixa o Santos avançar.

31'

No Santos, Elano entra no lugar de Danilo.

30'

Daniel Alves bate de longe e joga para fora, sem perigo.

29'

Muricy Ramalho conversa com Elano, que deve entrar em breve.

28'

Cesc Fabregas é lançado na área e, livre, acerta a trave de Rafael.

27'

Borges cruza fechado demais e Victor Valdes fica com a bola.

26'

Borges recebe ótimo passe de Paulo Henrique Ganso, invade a área e bate cruzado. Victor Valdes agarra firme.

25'

Lionel Messi é lançado na grande área e Edu Dracena consegue colocar para escanteio.

24'

Henrique faz falta dura em Sergio Busquets e o árbitro pede calma ao brasileiro.

22'

Andrés Iniesta faz bela jogada em cima de Arouca e a torcida gosta.

21'

Lionel Messi recebe na entrada da área e acaba adiantando demais a bola.

20'

Defesa santista dá muito espaço e o Barcelona cria chances de ampliar a vantagem.

19'

Lionel Messi recebe na entrada da área e erra o passe para Thiago Alcântara.

18'

Xavi divide forte com Léo e o árbitro marca a falta do espanhol.

17'

Neymar é lançado pela esquerda e a bola sai para lateral.

15'

Iniesta é derrubado por Danilo pela intermediária central.

14'

Paulo Henrique Ganso chuta de fora da área e manda para longe, sem perigo.

13'

Borges cai em lance com Gerard Piqué pela lado direito do ataque santista e o assistente marca a falta.

12'

Lionel Messi escapa pela direita, corta para o meio e finaliza forte. Rafael espalma, Thiago Alcântara pega o rebote e bate rasteiro para mais uma defesa do goleiro.

11'

Daniel Alves é lançado na grande área e Léo recua para o goleiro Rafael.

10'

Barcelona toca a bola e, sem pressa, tenta criar chances de gol.

9'

Daniel Alves cruza por baixo, Cesc Fabregas tenta passe para Lionel Messi e a zaga faz o corte.

8'

Cesc Fabregas tabela com Andrés Iniesta e cai na entrada da área. Árbitro nada marca.

7'

Thiago Alcântara cai na grande área brasileira e o árbitro manda o jogo seguir.

7'

No contra-ataque, Neymar recebe pelo meio e é desarmado por Carles Puyol na entrada da área.

6'

Danilo tabela com Borges, que devolve completamente errado, direto para fora.

5'

Santos não consegue passar do meio de campo.

4'

Daniel Alves cruza na área e Bruno Rodrigo afasta de cabeça.

3'

Lionel Messi faz boa jogada pela direita, corta para o meio e Danilo chega para roubar a bola.

2'

Cesc Fabregas tenta invadir a área e é desarmado por Bruno Rodrigo.

1'

Time espanhol troca passes no campo de defesa.

Começa a decisão do Mundial de Clubes!

Jogadores do Barcelona usam uma camisa em homenagem a David Villa.

Jogadores entram em campo para a alegria do público.

Fim da transmissão de vídeo. clique aqui para fechar o player.

Torcida brasileira comparece em grande número e faz muita festa para o time santista.

Barcelona goleou o Al-Sadd Club por 4 a 0, mas perdeu o atacante David Villa para o restante da temporada européia.

Na semifinal, o Santos passou pelo Kashiwa Reysol por 3 a 1.

Em instantes, no Estádio Internacional de Yokohama, em Yokohama, no Japão, Santos e Barcelona disputam a final do Mundial de Clubes.