47'

Fim de partida. México vence a França por 2 a 0 e conquista a primeira vitória na Copa. Equipe vai para quatro pontos e deixa os europeus apenas com um

45' Apontado impedimento do ataque da França. Torcedor francês deixa o Estádio
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Valbuena pega de primeira cruzamento na segunda trave e isola por cima do gol
42'

Blanco bate falta rápida para Hernandez e o goleiro francês salva com os pés

40' Na última rodada a França pega a África do Sul. Já o México encara o Uruguai na disputa do primeiro lugar no grupo
39' Blanco busca passe por elevação e Lloris se antecipa na defesa
38' Hernandez arremata fraco de fora da área e Lloris defende
37' França não mostra reação e o México troca passes. Torcedor grita " olé "
35'

Rodriguez acerta Ribery e recebe cartão amarelo

34' Esse resultado deixa a França em situação muito delicada no grupo, que precisa de uma combinação de resultados para se classificar
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MÉXICO !!! Blanco cobra no canto direito e amplia a vantagem
32' Abidal recebe cartão amarelo
31' Barrera penetra na área e Abidal entra no carrinho. Árbitro não tem dúvida e marca pênalti
30' Barrera encara a marcação de Evra e consegue cavar mais um escanteio
29' Marcado outro impedimento do ataque do México. Dessa vez com Hernandez
28' Gignac domina no bico da grande área e resolve arriscar. A bola sobe demais e não oferece perigo algum
27' França mostra um futebol muito ruim e é envolvida pelos mexicanos
26' Blanco aciona Giovani dos Santos e o assistente levanta a bandeira
25' Toque muito esticado na direção de Barrera e a França ganha tiro de meta
24' Gionavi recebe de Torrado na área e bate cruzado. Hernandez não chega e a bola sai pela lateral
22' Substituição na França. Sai Govou para a entrada de Valbuena
21' Esse resultado vai colocando o México na liderança, ao lado do Uruguai
20' Ribery ergue falta fraca na área e Perez segura com tranquilidade
19' Primeiro gol de Hernandez na Copa do Mundo
18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MÉXICO !!! Rafael Marquez encaixa belo lançamento para Hernandez, em posição legal. Atacante limpa o goleiro e bate para o fundo das redes
17' Rafael Marquez finaliza da intermediária e Lloris segura firme no centro do gol
16'

Substituição no México. Entra Blanco na vaga de Franco

15' Escanteio cobrado pela França do lado direito e Gallas comete falta dentro da área
14' Apontado impedimento na volta do ataque mexicano
13' Agora é Giovani. Atacante experimenta em cobrança de falta e joga por cima da meta francesa
12' Torrado bate falta e pega muito mal na bola, que sai sem nenhuma direção
11'

De novo Perez. Ribery acerta bom chute no canto direito e o goleiro espalma para escanteio

10' Troca mexicana. Sai Juarez e entra Hernandez
9' Malouda domina livre na entrada da área e bate no alto. Perez estica o braço e coloca para corner
8' Sagna faz lançamento longo para o ataque e não joga para ninguém
7' Osorio cruza à meia altura na área. Franco raspa de cabeça e manda longe do gol
6' Em jogada ensaiada, Rafael Marques rola para Giovani na área. Atacante prefere o cruzamento ao invés do chute e a zaga afasta
5' Sagna trava na bola jogada de Salcido e o árbitro aponta falta perigosa para o México
4' Segundo tempo começa nervoso. Moreno entra no carrinho em cima de Malouda e também leva o amarelo
3' Juarez empurra Malouda, após sofrer falta, e recebe cartão amarelo
2'

Ribery cobra falta por elevação da entrada da área e a defesa do México alivia de cabeça

1' A França volta com uma alteração. Sai Anelka e entra Gignac
46' Fim de primeiro tempo. França e México empatam sem gols
45'

Toulalan para contra golpe do México e é premiado com amarelo

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo

43' Finalização de Ribery muito fraca de fora e Perez segura sem problemas
42' Ribery cochila na intermediária e Giovani dos Santos rouba a bola. México tenta sair em contra-ataque
41'

Barrera cruza rasteiro da ponta esquerda e Gallas afasta de qualquer maneira

40' Salcido afasta jogada da sua área de bicicleta e o torcedor vai ao delírio
38' México e França fazem jogo equilibrado até o momento
37' Giovani domina na meia lua e bate de virada. Lloris cai no canto e a bola passa perto do gol
36' Ribery cobra falta de longa distância e carimba a barreira
35' Sagna cruza da linha de fundo muito forte e Osorio domina no outro lado
34' Torrado pega sobra da defesa da França e bate muito mal. Tiro de meta para Lloris
33' Osorio tenta o lançamento da defesa para o ataque e entrega de graça para o adversário
32' Na sua primeira jogada, Salcido cruza e Barrera se antecipa ao goleiro. Desvio sai com defeito e quase o México abre o placar
31' O México muda. Sai Vela, machucado, para a entrada de Barrera
30'

Sagna recebe livre na direita e bate em cima de Torrado. Escanteio para a França

28' Govou tenta toque de letra na área, mas sem sucesso. Rodriguez agradece e sai jogando
27' México joga com um a menos nesse momento. Vela é atendido fora do gramado
26' Salcido coloca entre as pernas de Sagna e invade a área. Lateral bate cruzado e Lloris salva a França
25' Torcedor mexicano aparace em maior número e faz grande festa nas arquibancadas
24' Toulalan encaixa ótimo cruzamento e Malouda não alcança. A bola sai pelo outro lado do campo
23' Malouda leva jogada para a linha de fundo e dois marcadores chegam na bola. Francês bate em cima e ganha escanteio
22' França troca passes na intermediária e busca espaços na defesa mexicana
21' Diaby busca o giro no meio campo e é empurrado. Árbitro paralisa com falta
20' Gionavi dos Santos cobra falta da meia direita e deixa a bola na barreira francesa
19' Juarez pisa na bola perto da área e Evra chega cometendo falta
18' Franco inverte na medida para a chegada de Salcido. Camisa 3 bate cruzado e manda perto da trave de Lloris
17' O jogo é bastante aberto e as duas seleções buscam o ataque com velocidade
16' Salcido passa para Giovani dos Santos e o mexicano domina com o braço
15' Salcido tabela com Vela e é atropelado por Toulalan. Árbitro não marca nada e manda o jogo seguir
14' Bola recuada na fogueira para Lloris, que é obrigado a despachar para frente
13' Jogada ensaiada da equipe francesa. Anelka recebe de Abidal e toca de primeira para Ribery. Atacante bate cruzado e assusta o goleiro
12' México assusta. Franco domina na meia lua, dança na frente de Abidal e finaliza rente ao travessão de Lloris
11' Anelka carrega a bola pela direita e ajeita para o meio. Atacante bate forte e manda com perigo para fora
10' França começa melhor a partida e explora bastante as jogadas de bola parada
9' Vela recebe lançamento, em posição legal. Atacante deixa a bola pingar e enfia o pé, mas manda longe do gol
8' Batida de falta rápida da França. Diaby aciona Anelka, mas o passe sai forte demais. Perez agradece e fica com a defesa
7' México começa marcando forte. Ribery bate falta de longa distância e Perez segura firme no meio do gol
6' Anelka cobra falta da meia esquerda e manda por cima do travessão de Perez
5' Franco recebe o primeiro amarelo da partida
4' Evra penetra na área pelo lado esquerdo e é travado na hora do chute. França ganha escanteio
3' Vela puxa ataque para o México e abre para Giovani dos Santos. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento
2' Malouda bate falta na entrada da área mexicana e Moreno afasta o perigo de cabeça
1' Resultado: Final, pela Copa do Mundo: Argentina 4x1 Coreia do Sul, Grécia 2x1 Nigéria
Começa a partida em Polokwane. França e México correm atrás da bola na busca da primeira vitória na Copa do Mundo
As duas equipes dividem a segunda colocação do grupo, com um ponto ganho. O líder é o Uruguai, que ontem bateu a África do Sul por 3 a 0
Em instantes, França e México jogam pela segunda rodada do Grupo A. A partida começa às 15h30 (horário de Brasília)