48' Fim de partida. Paraguai empata com a Nova Zelândia e se garante na primeira colocação. Eslováquia bate a Itália e fica em segundo lugar
47' Torcedor paraguaio começa a vibrar nas arquibancadas
46' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 3x2 Itália
45' Paraguai faz tabela curta na entrada da área, mas Smith estraga a festa
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Itália vai dando adeus à Copa do Mundo. Paraguai e Eslováquia ainda seguem vivas
42' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 3x1 Itália
41' Caniza levanta muito alta na área. Roque Santa Cruz ainda tenta o desvio, mas com defeito
40' Nova Zelândia vai para o tudo ou nada e começa a deixar espaços na defesa
39' Vera tenta chegar na bola e Paston sai da área para afastar
37' Jogada ensaiada do Paraguai. Benitez cabeceia fraco e Paston segura firme
36' Smeltz desvia cruzamento de cabeça e a bola passa à direita do gol de Villar
35' Caso a Itália empate a partida, ela assegura a vaga na próxima fase
34' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 2x1 Itália
33' Roque Santa Cruz bate falta com violência e o goleiro espalma para o lado do campo
32' Troca na Nova Zelândia. Entra Brockie na vaga de Killen
31' Roque Santa Cruz entra na área com a bola. Paston faz saída providencial e afasta
30' Vera chuta de longa distância e manda sem perigo algum
29' Benitez recebe na área e bate cruzado. Paston solta a bola e Barrios não aproveita
28' Paraguai segue com a posse de bola e administra o jogo
26' A situação não muda. Paraguai vai passando em primeiro e Eslováquia em segundo
25' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 2x0 Itália
24' Elliott cobra falta curta na área e facilita para a defesa afastar
23' Paraguai vai mantendo a invencibilidade dos países sulamericanos na Copa
22'

A Nova Zelândia também muda. Sai Fallon e entra Wood

21' Na sua primeira jogada, Barrios é acionado na direita, mas bate longe do arco
20' Na outra alteração, sai Valdez e entra Benitez
19' Mudança no Paraguai. Sai Cardozo e entra Barrios
18' Bertos se atrapalha com a bola a cede lateral de graça
17' Técnico do Paraguai arma duas substituições daqui a pouco
16' Paraguai busca pressionar nesse momento
15' Morel bate escanteio curto e Caniza alça na área. Riveros desvia de cabeça e o goleiro espalma. Na sobra, a bola é chutada e o zagueiro desvia para corner
14' Caniza tenta o centro da ponta direita e Smith faz o bloqueio para fora
13'

Seleções tocam a bola e parecem não terem pressa nenhuma para atacar

11' Cardozo cobra falta perto da área e joga por cima do gol
10' Nelsen recebe cartão amarelo
9' Esse empate vai classificando o Paraguai, mas eliminando a Nova Zelândia
8' Fallon busca tabela na frente da área e Cácares rasga para longe
7' Jogo volta em ritmo morno e ainda muito truncado
5' Reid segura Valdez em disputa de bola na linha de fundo e o árbitro aponta falta para o Paraguai
4' Apontado impedimento do ataque da Nova Zelândia
3' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 1x0 Itália
2' Elliott aproveita retirada errada do Paraguai da defesa e bate perto do gol de Villar
1' As equipes são as mesmas da etapa inicial
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
45'

Fim de primeiro tempo. Paraguai e Nova Zelândia empatam sem gols

44' Valdez recebe passe em profundidade muito forte e não consegue chegar
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Cáceres sai na marcação em cima de Fallon e comete falta
41' Bola recuada de Morel para Villar e o arqueiro despacha para fente
40' Cartão amarelo para Roque Santa Cruz
39' Nesse momento a atual campeã do Mundo, a Itália, vai sendo eliminada da Copa do Mundo
38' Elliott é acionado atrás e pega errado na bola no cruzamento
36' Elliott perde jogada na intermediária e Cardozo tenta encobrir o goleiro. A bola sobe e vai para fora
35' Victor Cáceres erra no meio campo, mas para sua sorte, o árbitro pega falta de Killen
34' Berton faz boa jogada na linha de fundo e cruza na pequena área. Villar sobe antes de Fallon e fica com a bola
33' Chute rasteiro de Valdez da intermediária e Paston se abaixa para a defesa
32' Bola lançada na direção de Valdez. Paston se antecipa e pratica a defesa
31' Paraguai fica com a bola no campo de ataque, mas tem problemas para penetrar na defesa adversária
30' Reid alça bola na entrada da pequena área. Killen sobe com o braço no rosto de Cáceres e o paraguaio fica sentindo
28' Levantamento muito fechado da linha de fundo da Nova Zelândia. Villar pula e segura com dificuldade
27' Caniza tenta surpreender o goleiro de longe. A bola faz uma curva e passa raspando o travessão
26'

Cardozo recebe passe na frente, tenta o toque de letra e acaba furando

25' Paraguai troca passes e tenta manter a posse de bola
24' Nesse momento vão se classificando: Paraguai e Eslováquia
23' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 1x0 Itália
22' Quem passar desse grupo encara na proxima fase os classificados da chave E
21' Valdez força a passagem em cima de Reid e derruba o zagueiro
20' Nesse momento temos: Paraguai, em primeiro, e a segunda vaga indo para sorteio entre: Itália e Nova Zelândia
19' Lochhead acerta Vera no meio campo e o árbitro aponta mais uma falta
18' Bate rebate na área da Nova Zelândia. A bola espirra para Caniza e o lateral manda raspando o poste esquerdo de Paston
17' Paraguai começa a sair mais para o jogo, mas erra nas finalizações
16' Roque Santa Cruz passa por elevação e Caniza pega de primeira. A bola sobe demais e passa sem perigo
15' Valdez desce pela esquerda, consegue passar por dois marcadores, mas  o arremate sai longe do gol
14' Outro passe forte demais para Vera e a bola corre para a linha de fundo
13' Morel cobra falta no tumulto da área. A zaga corta parcialmente e Caniza finaliza sobre o travessão
12' Morel é tocado por Killen e o árbitro chama a atenção do jogador da Nova Zelândia
11' Partida é fraca nesses primeiro minutos. Equipes ainda se estudam em campo e não saem tanto para o ataque
10' Batida de falta direta da Nova Zelândia. Villar protege e ganha tiro de meta
9' Victor Cáceres entra, por trás, em Fallon e recebe o primeiro amarelo do jogo
8' Fallon sobe nas costas de Victor Cáceres na área e o árbitro paralisa o jogo
7' Levantamento na área do Paraguai para Smeltz e o camisa 9 não consegue o domínio
6'

Victor Cáceres busca abertura de jogada na esquerda e entrega de graça para o adversário

5' Caniza lança em profundidade Vera e o paraguaio não consegue chegar
4'

Caso Itália e Nova Zelândia conquistem o mesmo resultado, uma das vagas será decidida no sorteio

3'

Smeltz sai da marcação de Caniza e finaliza da entrada da área. A bola sai torta demais e passa longe do gol

2' Resultado: Em andamento, pelo Grupo F: Eslováquia 0x0 Itália
1'

Morel cobra falta pela meia direita e joga nos braços do goleiro Paston

Começa a partida em Polokwane
Líder do grupo, com quatro pontos, o Paraguai precisa apenas de um empate para passar às oitavas de final. Já a Nova Zelândia necessita da vitória e torce por um tropeço da Itália
Em instantes, Paraguai e Nova Zelândia se enfrentam pela última rodada do Grupo F. A partida começa às 11h (horário de Brasília)