48' Fim de jogo. Flamengo vence o Caracas por 3 a 2 e depende de outros resultados para seguir na Copa Libertadores.
47' Leonardo Moura cruza da direita, Petkovic cabeceia sozinho e Toyo encaixa.
46' Lucena finaliza da intermediária e Bruno defende em dois tempos.
45' Com este resultado, equipe carioca tem poucas chances de se classificar à próxima fase.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43'

Alexander González desce pela direita e arrisca à esquerda de Bruno.

42' Fierro acha Adriano na área, mas o atacante pega mal na bola e manda longe da baliza.
42' Flamengo mexe. Deixa o campo Maldonado e em seu lugar entra Kléberson.
41' Figueroa tenta encobrir Bruno da entrada da área e o arqueiro espalma sobre o travessão.
40' Vagner Love pega sobra da zaga e toca para Petkovic chutar à direita do gol.
40' Romero chega forte em Juan e é advertido com cartão amarelo.
39' Petkovic cruza da meia esquerda, Adriano sobe bem e cabeceia para excelente intervenção de Toyo.
38' Flamengo troca. Sai Michael para a entrada de Fierro.
37' Aristeguieta domina na risca da área e ajeita para trás. Figueroa arremata longe da meta.
36' Flamengo continua com maior volume de jogo, mas peca muito nas finalizações.
35' Michael alça bola da esquerda e Adriano cabeceia por cima do gol.
34' Vagner Love é lançado na direita, consegue o domínio e faz belo passe para Leonardo Moura. O lateral finaliza de primeira e manda sobre a baliza.
33' Em andamento, pela Copa do Brasil: Atlético-PR 1 x 0 Palmeiras
32' Figueroa bate infração da ponta esquerda e Bruno defende.
30' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Petkovic cobra falta da meia direita, a bola sobra para Leonardo Moura e o lateral toca para trás. David chuta de primeira e marca.
29' Caracas mexe. Deixa o campo Castellín e em seu lugar entra Aristeguieta.
28' Caracas se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
27' Petkovic recebe passe na entrada da área, finta o marcador e conclui por cima do travessão.
26' Juan troca passes com Petkovic e acha Vagner Love na área. O atacante finaliza à direita da meta e perde grande oportunidade.
25' Com este resultado, o time carioca está eliminado do torneio.
24' Petkovic levanta bola na área, Adriano cabeceia mal e Vagner Love não consegue a conclusão.
23' Flamengo faz sua primeira mudança. Sai Vinícius Pacheco para a entrada de Petkovic.
22' GOOOOOOOOOOOOL DO CARACAS !!! Gómez faz linda jogada pela esquerda, passa por três adversários, entra na área e chuta no ângulo esquerdo de Bruno.
20' Andrade chama Petkovic e a torcida se inflama.
19' Castellín finaliza da meia direita e a bola sai à esquerda do gol.
18' Juan cruza da esquerda, Ronaldo Angelim sobe mais que o marcador e cabeceia em cima de Toyo.
17' Bautista é atingido no rosto e fica caído no gramado.
16' Vagner Love alça bola da esquerda, Leonardo Moura pega de primeira e Cichero salva em cima da linha.
15' Castellín arrisca do bico da área e Bruno defende com facilidade.
14' Caracas muda. Deixa o campo Valoyes e em seu lugar entra Alexander González.
13' Figueroa bate escanteio da direita, Cichero cabeceia firme e Bruno segura.
12' Valoyes arranca pela direita, entra na área, mas Maldonado chega bem e trava o chute do atacante.
10' Adriano arremata da entrada da área, a bola resvala em Lucena e sai à direita da baliza.
9' Torcida da casa fica insatisfeita com o resultado e começa a pedir a entrada de Petkovic.
8' Alejandro Cichero derruba Vagner Love e recebe cartão amarelo.
7' Michael acha Adriano em profundidade, Toyo sai bem da área e chuta para longe.
6' Em andamento, pela Copa do Brasil: Sport 0 x 2 Atlético-MG
4' Michael cobra escanteio, David desvia de cabeça e Toyo espalma sobre a meta.
3' Maldonado solta a bomba da meia esquerda e Toyo espalma à direita do gol.
2' Vagner Love tabela com Adriano, carrega a bola para a lateral da área e chuta nas mãos de Toyo.
1' Vagner Love estica passe para Adriano e o atacante é pego em impedimento.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
Siga Atlético-PR x Palmeiras, Avaí x Grêmio, Sport x Atlético-MG e mais um jogo pela Copa do Brasil; clique aqui
46' Fim de primeiro tempo. Flamengo faz 2 a 1 no Caracas.
45' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
44' Figueroa pega sobra da zaga e cruza nas mãos de Bruno.
43' Michael tenta cavar falta e é punido com cartão amarelo.
42' Vinícius Pacheco é lançado na ponta e ajeita para trás. Leonardo Moura pega de primeira e a bola sai à direita da meta.
41' Adriano acha Juan na área e o lateral finaliza para ótima defesa de Toyo.
40' Caracas faz sua primeira alteração. Sai González, machucado, para a entrada de Gómez.
39' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Once Caldas
38' Leonardo Moura cruza da direita, Vagner Love resvala para o lado e Jiménez recua para Toyo.
37' Caracas erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
36' Vinícius Pacheco toca para Juan na lateral a área e o atleta cocnlui em cima de Toyo.
35' Flamengo domina a partida e chega com facilidade ao setor ofensivo.
34' González sente pancada e é retirado de maca.
33' Adriano recebe passe no ataque, Toyo deixa a meta e pratica a defesa.
32' González estica passe para Figueroa, Maldonado aparece bem e recupera o lance.
30' Leonardo Moura tabela com Michael e finaliza por cima do travessão.
29' Michael alça bola da esquerda, Adriano não alcança e perde boa oportunidade.
28' Vagner Love é acionado na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.
27' Leonardo Moura desce pela direita, invade a área e chuta cruzado. Toyo faz boa defesa.
26' Vinícius Pacheco levanta bola na área, Vagner Love cabeceia desequilibrado e manda à direita da baliza.
25' Em andamento, pela Copa do Brasil: Sport 0 x 1 Atlético-MG
24' Leonardo Moura inverte jogada para Vagner Love e o atacante é pego em posição irregular.
23'

Vinícius Pacheco acha Michael na área, mas o meia domina mal e Lucena faz o corte.

22' Leonardo Moura faz a cobrança e a bola passa sobre o travessão.
21' Adriano é derrubado no bico da área. Perigo contra o gol venezuelano.
20' Torcida da casa faz a festa no Maracanã e incentiva o time.
19'

Flamengo não se deixa abalar com o gol sofrido e em dois ataques seguidos consegue reverter o marcador.

18' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Adriano domina no campo ofensivo e faz belo passe para Michael na área. O meia chuta rasteiro e vira o placar.
16' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Michael bate tiro de canto, Ronaldo Angelim cabeceia firme e conta com a ajuda de Toyo.
15' Com este resultado, o time carioca está eliminado do torneio.
14' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CARACAS !!! Escanteio cobrado da direita, Cichero toca para o meio da área e Castellín completa para o gol vazio.
14' Lucena finaliza da meia lua, a bola desvia em Willians e sai à direita do gol.
13' Willians comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
12' Vagner Love recebe passe na área e ajeita para trás. Michael é travado na hora do chute.
10' Castellín ganha dividida no ataque, entra na área e arremata à direita de Bruno.
9' Em andamento: São Paulo 0 x 0 Once Caldas
8' Adriano é lançado em profundidade e o assistente marca impedimento.
7' González cruza da esquerda, ninguém aparece para a conclusão e Maldonado sai jogando.
6' Leonardo Moura tenta jogada pela direita, mas é desarmado por Bautista.
5' Mesmo sem ter chances de classificação, o time venezuelano entra em campo com o time titular e marca forte a saída de bola do Flamengo.
4' Juan bate infração da meia esquerda, Willians escora para o lado e Toyo é deslocado quando praticava a defesa.
3' Michael arrisca da intermediária e a bola sai à direita da meta.
2' Equipe carioca precisa vencer a partida de hoje para buscar uma vaga na próxima etapa da competição.
1' Figueroa cobra falta da meia esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.
Flamengo e Caracas se enfrentam no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela última rodada, da fase classificatória, da Copa Libertadores.