47'

Fim de partida. Fluminense goleia o Botafogo por 4 a 1 e coloca uma mão na taça. Equipe tricolor pode perder por até dois gols de diferença que leva o título

45'

Marcos Júnior recebe longo lançamento, domina no peito, mas é desarmado

44'

Árbitro aponta dois minutos de acréscimo

43'

Herrera tenta jogada de ponta e Wagner desvia. Botafogo ainda tenta diminuir

42'

Torcedor botafoguense começa a deixar o Engenhão

41'

Última mudança de Abel Braga. Sai Deco e entra Wagner

40'

O Fluminense também muda. Vai embora Fred e entra Rafael Moura

39'

Troca no Botafogo. Sai Maicosuel e entra Jadson

36'

Com esse resultado parcial, Fluminense pode perder por um gol no jogo de volta que leva o título estadual

35'

Fluminense vira o placar com Rafael Sóbis; veja aqui

34'

No Fluminense, entra Marcos Júnior na vaga de Thiago Neves

33'

Antônio Carlos sobe com Fred e o zagueiro deixa o braço no rosto de Fred, que fica sentindo

32'

Deco faz outro lançamento na medida. Rafael Sóbis entra na cara do gol, mas chuta para fora

31'

Após cobrança de falta, Antônio Carlos cabeceia no canto e Cavalieri espalma para escanteio

29'

Botafogo vai perdendo uma longa invencibilidade de 23 jogos

28'

Alteração no Botafogo. Sai Elkeson para a entrada de Caio

27'

Carlinhos escapa pela esquerda e cruza com perigo. Márcio Azevedo sobe antes de Thiago Neves e cede tiro de canto

26'

Resultado: Em andamento, pelos estaduais: Caxias 1x1 Internacional, Guarani 0x2 Santos, Atlético-PR 2x1 Coritiba, América-MG 0x1 Atlético-MG

25'

Fluminense continua em cima do Botafogo e o seu torcedor pede mais um

24'

Mudança no Botafogo. Sai Loco Abreu para a entrada de Herrera

23'

Márcio Azevedo sente o tornozelo e o árbitro paralisa o jogo

22'

Esse foi o quinto gol de Rafael Sóbis no torneio

21'

Parada técnica

19'

Elkeson tenta ganhar espaço na entrada da área, mas sem sucesso

18'

Fellype Gabriel pega com estilo da intermediária e assusta o goleiro do Fluminense

17'

Márcio Azevedo tenta o cruzamento pela esquerda e Thiago Neves trava no carrinho. Botafogo ganha corner

16'

Chegada perigosa do Fluminense. Thiago Neves entra na área com a bola dominada. Jefferson sai abafando e evita o terceiro

15'

Maicosuel tenta o centro e a bola desvia no zagueiro. Cavalieri sai e pratica a defesa

14'

Botafogo não se encontra no jogo e é dominado pelo Fluminense

13'

De bicicleta, Fred iguala o marcador; veja aqui

9'

8'

Rafael Sóbis recebe adiantado e o assistente aponta impedimento

7'

Bola aérea para Fred. Jefferson sai bem da área e soca para longe

6'

Maicosuel levanta boa falta na área. Maicosuel raspa de cabeça e Cavalieri faz grande defesa

4'

Lucas arma o chute na entrada da área e Thiago Neves corta na hora certa

3'

Maicosuel ergue do lado esquerdo e Antônio Carlos cabeceia mal. Tiro de meta para o Fluminense

2'

Deco faz ótima assistência para entrada de Rafael Sóbis. Atacante não domina e perde boa oportunidade

1'

Renato abre o placar para o Botafogo; veja aqui

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Fluminense e Botafogo empatam por 1 a 1

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

Jean aproveita sobra de escanteio, bate forte e a bola carimba a defesa

40'

Resultado: Em andamento, pelo estaduais: Caxias 1x0 Internacional, Guarani 0x0 Santos, Atlético-PR 1x1 Coritiba, América-MG 0x0 Atlético-MG

38'

Loco Abreu recebe chute, na cabeça, de Gum e fica sentindo no gramado

37'

Maicosuel domina na entrada da área, procura alguém para o toque e joga errado para Loco Abreu

36'

Deco passa muito forte para Rafael Sóbis e Jefferson sai para a defesa

35'

Partida é muito faltosa no primeiro tempo

34'

Deco coloca muita curva na cobrança de falta e manda por cima do gol

33'

Lucas chega empurrando Rafael Sóbis e comete mais uma falta na partida

32'

Elkeson cai pela direita e bate para dentro. A bola atravessa a área e ninguém desvia

31'

Botafogo recua demais após o gol e não consegue criar jogadas de ataque

30'

Carlinhos joga a bola na frente e Lucas deixa o corpo na frente. Árbitro para e aponta falta

29'

Bruno tenta o drible e para na marcação. Árbitro manda o jogo seguir

27'

Rafael Sóbis sobe com Lucas e desloca o lateral do Botafogo, que ganha falta

26'

Loco Abreu pega de primeira, mas bate torto e manda sem direção

23'

Thiago Neves passa por Fábio Ferreira e solta a pancada. Jefferson espalma e evita o empate

22'

Thiago Neves bate escanteio rápido e a defesa botafoguense alivia da área

21'

Jean cruza na direção de Fred. Antônio Carlos sobe antes e afasta de cabeça

20'

19'

Loco Abreu sobe com o zagueiro e o assistente pega falta do uruguaio

18'

Fred sai da área e rola atrás. Jean bate firme e a bola passa perto da trave direita

17'

Elkeson levanta falta muito alta na área e Cavalieri sobe para a defesa

16'

Fellype Gabriel ginga na frente de Jean e recebe a falta

15'

Deco faz a batida direta de falta e Jefferson segura firme

14'

Elkeson acerta o tornozelo de Carlinhos e o Fluminense ganha boa chance na bola parada

13'

Fellype Gabriel busca a metida para Loco Abreu, mas Leandro Euzébio se antecipa no corte

12'

Torcedor do Botafogo não para de cantar no Engenhão

11'

Fred faz o papel de pivô e rola para Carlinhos. Lateral solta a pancada e Jefferson soca para frente

10'

Deco ergue falta no tumulto da área e a zaga do Botafogo afasta de cabeça

7'

Fluminense troca passes e tenta achar espaços na defesa alvinegra

6'

Deco lança na ponta para Bruno. Lateral não entende e Antônio Carlos fica com o domínio

5'

Botafogo começa mais adiantado e toma a iniciativa do jogo

4'

Márcio Azevedo bate lateral forte na área. Antônio Carlos desvia para trás e Cavalieri fica com a bola

3'

Lucas disputa jogada com Carlinhos na linha de fundo. A bola pega por último no jogador do Fluminense e sai em escanteio

2'

Batida de falta ensaiada do Fluminense. Thiago Neves pega mal na bola e isola pela linha de fundo

1'

Lucas dá um bico para frente. Maicosuel tenta chegar na bola, mas Cavalieri sai e fica com a defesa

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Após 37 anos, Botafogo e Fluminense se encontram numa final e iniciam a busca pelo título do Campeonato Carioca