48'

Fim de jogo em São Januário. O Botafogo bate o Volta Redonda por 3 x 1 e se mantém na ponta do grupo A da Taça Rio 2012.

47'

João Paulo tenta jogada pessoal na esquerda e ganha escanteio. Na cobrança Jefferson tira.

46'

Anderson Gomes recebe na frente e chuta fraco para defesa de Jefferson.

45'

Primeiro gol de Antonio Carlos no Estadual.

42'

Manteiga bate falta na área, Naldo tenta a cabeçada e a bola vai para fora.

41'

Bola cruzada na área e Caio cabeceia sem direção.

40'

Última troca no time do Botafogo, Lucas Zen entra no lugar de Felipe Menezes.

39'

Willian cruza da direita na pequena área e Felipe Menezes conclui por cima do gol.

38'

O Botafogo valoriza a posse de bola depois de marcar o segundo gol.

36'

O Volta Redonda também troca, Henrique entra na vaga de Marquinhos.

35'

Em andamento, Boavista 2 x 3 Macaé.

34'

Willian entra no jogo no lugar de Abreu.

33'

Esta vitória parcial dá a liderança no grupo para o Botafogo com seis pontos.

32'

Segundo gol de Herrera no jogo e o sétimo na competição.

31'

Felipe Menezes cobra mal e a bola fica na barreira.

30'

Renato sofre falta na entrada da área. Lance de muito perigo para o Botafogo que pressiona.

29'

Anderson Gomes recebe livra na direita, ajeita e chuta cruzado pela linha de fundo.

28'

Marcelo Mattos domina a sobra e chuta forte, Douglas se estica no canto direito e espalma.

27'

O Volta Redonda começa a explorar os contra ataques neste momento do jogo.

26'

Andersn Gomes lança Júlio César na frente e o assistente aponta impedimento.

25'

Renato bate tiro de canto pela direita e a zaga corta na primeira trave.

24'

Felipe Menezes pega sobra na esquerda e chuta cruzado em cima de Roberto.

23'

Segunda troca do Volta Redonda, Anderson Gomes entra no lugar de Glauber.

22'

Joabe domina na direita e bate cruzado. Tiro de meta.

21'

Recomeça a etapa complementar.

21'

O árbitro aponta a parada técnica do segundo tempo.

20'

Renato bate escanteio e Antonioo Carlos não consegue a cabeçada.

19'

18'

Lucas arrisca de fora da área e manda pela linha de fundo.

16'

Renato cobra falta na marca do pênalti, Antonio Carlos sobe sozinho e cabeceia, mas o auxiliar aponta fora de jogo.

14'

Passe em profundidade para Lucas na direita, ele corre muito e a bola vai pela linha de fundo.

13'

Em andamento, Bonsucesso 1 x 1 Bangu.

12'

Fellype Gabriel volta a sentir a cotovelada recebida no rosto, sai do jogo e Caio entra em seu lugar.

11'

Após a cobrança de escanteio de Renato, Marcelo Mattos pega a sobra e chuta, Douglas corta de soco.

10'

Renato cobra e Manteiga cede o escanteio.

9'

Herrera é derrubado por João Paulo no bico direito da grande área.

8'

O volante foi atingido no rosto e continua o atendimento fora de campo.

7'

Jogo parado para atendimento de Fellype Gabriel.

6'

Marcio Azevedo se livra da marcação na esquerda e cruza nos pés de Roberto.

5'

Felipe Menezes cruza fechado da esquerda e a zaga corta.

4'

Em andamento, Boavista 2 x 2 Macaé.

3'

Lucas tenta avançar na direita, Naldo se antecipa e recupera a bola.

1'

Joabe tabela com Glauber e Fabio Ferreira faz o desarme.

Começo do segundo tempo. O Volta Redonda vem com Júlio César no lugar de  Jhonnattann. O Botafogo é o mesmo.

46'

Fim do primeiro tempo.

45'

O Botafogo aprenas toca a bola  e espera o apito final.

44'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

42'

Cobrança de falta na área e Herrera cabeceia pela linha de fundo.

41'

Em andamento, Boavista 2 x 1 Macaé.

40'

O lance do gol foi bem confuso, com a bola nem batendo na rede.

39'

Rafael Granja recebe de Glauber na área, faz o giro e chuta na zaga.

38'

Felipe Menezes bate a falta na área e Herrera não consegue a cabeçada.

37'

Naldo derruba Herrera na frente da área. Chance na bola parada.

36'

Arremate de longe de Rafael Granja que novamente vai pela linha de fundo.

35'

Felipe Menezes cobra falta na direção de Fabio Ferreira e o auxiliar aponta impedimento.

34'

Rafael Granja bate a falta e Jefferson só observa a saída da bola.

32'

Loco Abreu recebe ótimo passe de Herrera na entrada da área, Douglas sai do gol e evita a conclusão do uruguaio.

31'

O Volta Redonda tenta se soltar mais ao ataque, mas esbarra na marcação do Botafogo.

30'

Em andamento, Boavista 1 x 0 Macaé, gol de Tony.

29'

João Paulo arrisca de primeira após passe errado de Joabe e a bola sobe demais.

28'

Jhonnattann pega sobra na direita e cruza, a bola pega efeito e vai direto para fora.

27'

Glauber conclui de fora da área e Jefferson só observa a saída da bola.

26'

Márcio Azevedo é acionado por Marcelo Mattos na esquerda e cruza, João Paulo afasta como pode.

25'

Incrível !!!! Herrera recebe sozinho na entrada da área e chuta pela linha de fundo perdendo um gol feito.

24'

Lucas cruza na área, Felipe Menezes apara a bola para Herrera que chuta por cima do gol.

23'

João Paulo domina passe longo na esquerda e cruza, Renato faz o corte.

22'

João Paulo recebe de Rafael Granja na esquerda e chuta pela linha de fundo.

21'

Glauber recebe na frente, tenta armar o jogo, mas é a recuar a jogada.

20'

Recomeça a partida em São Januário.

20'

O árbitro aponta a parada técnica do primeiro tempo.

20'

Felipe Menezes cruza na área e Fellype Gabriel faz falta de ataque.

19'

Jhonnattann recebe de Roberto, tenta a devolução e erra na frente da área.

17'

Sexto gol de Herrera no torneio.

15'

Em andamento, Madureira 0 x 0 Americano, Bonsucesso 0 x 0 Bangu e Boavista 0 x 0 Macaé.