48'

O Flamengo é o vice-líder do Grupo A com 5 pontos ganhos em 3 jogos. O Olaria é o lanterna com apenas 1 ponto.

48'

Fim de jogo no Engenhão. Flamengo e Olaria fazem partida equilibrada e não saem do 0 x 0.

47'

Siston recebe de Allan e conclui de fora da área, sem perigo para Paulo Victor.

46'

Eduardo Cordeiro Guimarães indica três minutos de acréscimo para a etapa derradeira.

45'

Mattheus cruza outra para a área. Gustavo cabeceia forte e assusta Wanderson.

44'

Mattheus ergue para a área e Airton consegue a "puxeta". A bola desvia na zaga e sai em novo córner.

43'

Mattheus domina pela meia esquerda e finaliza. A bola desvia na zaga e sai em escanteio. Público total de 1.890 no Engenhão.

42'

Allan experimenta mais um chute de fora da área, alto demais.

41'

Mattheus é acionado pela ponta direita, mas cruza forte demais. Vitor Hugo arrisca de fora da área, no corpo de Thiago.

40'

Allan faz o levantamento e Diego cabeceia sem perigo à meta rubro-negra.

39'

Araruama escapa pela ponta esquerda. João Felipe desvia para escanteio.

38'

O jogo volta a ficar equilibrado no meio de campo. Com o empate, o Flamengo salta para a vice-liderança. O Olaria não deixa a lanterna.

37'

Lançamento longo para Lorran, em posição de impedimento.

36'

Mattheus cruza para a área. Gustavo desvia pela linha-de-fundo, à direita do gol.

34'

Escanteio batido e, no rebote, Amarildo chuta da entrada de área. Paulo Victor segura mais uma.

33'

Terceira troca no Flamengo. Saída de Lucas para a entrada de Mattheus, filho do ex-craque da Seleção Brasileira Bebeto.

32'

Moisés puxa contra-golpe pela direita e ganha escanteio para o Olaria.

30'

O Olaria segue melhor em campo, errando menos passes. Amarildo é desarmado por Airton.

29'

Última mudança no Olaria. Entrada de Siston no lugar de Vanilson.

28'

Vanilson fica caído no gramado e a maca é solicitada.

27'

Lucas tenta jogada ofensiva e a bola sobra para o tiro torto de Yguinho, à esquerda do gol.

26'

Pedrinho cruza e a zaga do Flamengo afasta o perigo. O clube da Gávea tenta se reequilibrar em campo.

25'

Araruama faz linda jogada ao partir da ponta esquerda e chegar na cara do gol. Paulo Victor espalma para escanteio.

24'

Vanilson prende a bola pela ponta esquerda. João Felipe consegue o desarme.

23'

Gustavo arrisca cobrança de falta de longa distância, mas acerta a barreira.

22'

Recomeça o jogo no Engenhão. Moisés arrisca de fora da área, com perigo.

22'

Ainda no Flamengo, Yguinho entra na vaga de Adryan.

22'

O Flamengo volta com duas mudanças. Entrada de Vitor Hugo no lugar de Maldonado.

21'

Parada técnica no Engenhão. Os 22 atletas se hidratam.

20'

Allan cobra falta de longa distância e acerta o travessão de Paulo Victor.

20'

Amilton Oliveira coloca Moisés no lugar de Juinho.

19'

Agora é Juninho, camisa 8 do Olaria, quem deixa o gramado na maca.

18'

Allan cobra bem a falta e assusta Paulo Victor. O Flamengo não consegue sair do campo de defesa.

17'

Amarildo prende a bola pela meia direita. Lorran chega na marcação e faz a falta.

16'

Primeira mudança no Olaria. Entrada de Allan no lugra de Claudir.

15'

Claudir fica caído no gramado e o serviço de maca é chamado.

14'

O Olaria segue melhor na segunda etapa. Pedrinho cruza e a bola toca no travessão de Paulo Victor.

13'

Airton erra mais um passe no meio e irrita o torcedor. Magal finaliza mal, à direita da meta.

12'

Anteontem, pelo Campeonato Carioca: Bangu 1 x 3 Vasco da Gama, Fluminense 1 x 2 Boavista. Ontem: Bonsucesso 0 x 0 Nova Iguaçu, Madureira 2 x 2 Botafogo, Volta Redonda 2 x 0 Americano.

11'

João Felipe aparece no apoio, mas cruza por trás do gol. A torcida flamenguista vaia o lance.

10'

Lance incrível no Engenhão. Pedrinho cobra córner da direita e Thiago, sem goleiro, perde o gol.

9'

Pedrinho bate a falta direto para o gol. Paulo Victor espalma para escanteio.

8'

Pedrinho cruza e, no rebote, Amarildo finaliza. A bola desvia na zaga e sai em escanteio. Novo cruzamento e Paulo Victor segura.

7'

Pedrinho recebe de Araruama e cruza. Marllon salva desviando a córner.

7'

Pedrinho cruza e Marllon afasta. Juninho repõe na área, nas mãos de Paulo Victor.

6'

Vanilson cruza para a área. Claudir engatilha para a conclusão, mas Gustavo manda para escanteio.

5'

Resposta do Olaria. Araruama arrisca da entrada de área. A bola passa raspando o poste direito de Paulo Victor.

4'

Adryan penetra pela lateral de área e cruza. Wanderson espalma e Thomás quase faz. Amarildo salva o gol.

3'

Parte do gramado do Engenhão fica sob a sombra, mas o forte calor persiste.

2'

Magal desce no apoio pela esquerda, mas toca de presente para Araruama.

1'

Claudir arranca pela meia esquerda, se aproxima da área, mas é desarmado por João Felipe.

Recomeça a partida no Engenhão. As equipes voltam sem mudanças.

46'

Fim de primeiro tempo no Engenhão. O Flamengo joga um pouco melhor que o Olaria, mas não sai do 0 a 0.

45'

Lucas recebe de Adryan na meia esquerda, mas se joga na chegada de Davi. Eduardo Cordeiro Guimarães manda o jogo seguir.

44'

Juninho cruza para a área. Gustavo afasta de cabeça. O árbitro sinaliza um minuto de acréscimo.

43'

Araruama tabela com Pedrinho e ganha escanteio pelo lado esquerdo.

42'

Adryan ergue na área e a zaga do Olaria afasta. Pedrinho sofre falta na intermediária.

41'

O jogo recomeça. Lorran faz ótimo passe para Magal. Lucas corta o cruzamento e cede córner.

40'

39'

Lucas parte pela ponta direita, mas comete falta de ataque sobre Amarildo. O camisa 3 fica no chão e a maca é chamada.

38'

Pedrinho é lançado em posição irregular e reclama muito com a assistente.

37'

Adryan cruza na primeira trave. Thiago afasta de cabeça pelo Olaria.

36'

O Flamengo vai aumentando o ritmo. Lorran bate forte da meia direita. Wanderson espalma para escanteio.

34'

Thomás faz boa jogada dentro da área e rola para o tiro forte de Maldonado, da entrada de área. A bola passa à esquerda da meta.

33'

Adryan levanta na área, mas Vanilson afasta de cabeça. O Flamengo começa a dominar o meio de campo.

32'

Thomás abre pela direita, recebe passe de Lorran, mas é derrubado. Falta para o Flamengo.

31'

O Flamengo oficializou, há pouco, Joel Santana como seu novo treinador. Ele substitui Vanderlei Luxemburgo.

30'

Claudir lança para Pedrinho na área, forte demais. Paulo Victor fica com a bola.

29'

Após o levantamento de Adryan, Marllon não consegue o cabeceio. O Olaria fica com a bola.

28'

Thomás aciona Magal na área. O camisa 6 busca Lorran, mas Amarildo corta para escanteio.

27'

Adryan e Airton titubeiam no meio de campo. O Olaria recupera a posse de bola.

26'

Ontem, pelo Campeonato Carioca: Bonsucesso 0 x 0 Nova Iguaçu, Madureira 2 x 2 Botafogo, Volta Redonda 2 x 0 Americano.

25'

Claudir escapa pela ponta direita. Magal chega no desarme e manda pela lateral.

24'

O jogo fica concentrado no meio de campo. Juninho finaliza de fora da área. Paulo Victor defende em dois tempos.

23'

Recomeça a partida no Rio de Janeiro. Claudir penetra na área, mas Gustavo afasta o perigo.

22'

O árbitro paralisa a partida para que os atletas se hidratem. A medida é praxe no Campeonato Carioca.

21'

Adryan levanta para a área. Marllon cabeceia firme, por sobre a meta.

20'

Lucas bate a falta, a bola desvia na barreira e passa raspando o travessão.

19'

Lucas tenta tabela com Adryan perto da meia-lua. Diego deixa o braço e faz a falta.

18'

Lorran abre na esquerda para Magal. Thiago dá o bote e corta pelo Olaria.

17'

Airton levanta na área, mas a zaga do Olaria afasta com Thiago.

16'

João Felipe parte pela meia direita. Davi chega junto e comete a infração.

15'

A alta temperatura castiga as duas equipes. O ritmo do jogo é lento no Engenhão.

14'

Claudir recebe de Araruama pela meia esquerda. João Felipe ganha o lateral.

13'

Juninho aparece pela direita e cruza para a área. Gustavo despacha pela linha lateral.

12'

Pedrinho levanta na área. João Felipe tira de cabeça pelo Flamengo.

10'

Magal é lançado pela ponta esquerda. O cruzamento bate em Ivan e sai pela linha lateral.

9'

O Olaria troca passes no campo de ataque, mas não se aproxima da área flamenguista.

8'

O Olaria começa a partida bem postado. O Flamengo não consegue pressionar.

7'

Adryan bate com categoria e a bola passa raspando o poste direito da meta de Wanderson.

6'

Adryan arranca em velocidade pela meia esquerda. Vanilson empurra o flamenguista e a falta é marcada. Grande chance.

4'

Lucas tenta jogada pela meia. Araruama desarma pelo Olaria.

3'

Pedrinho bate a falta, na barreira. O time alvianil começa a partida atacando.

2'

O experiente Pedrinho domina pela meia direita e sofre falta de Maldonado. Chance para o Flamengo.

1'

Juinho disputa bola no meio de campo e sofre falta de Airton.

Começa a partida no Engenhão. O público é muito reduzido.

Após duas derrotas, o ex-goleiro do Vasco da Gama, Acácio, não é mais o treinador do Olaria. Amilton Oliveira é o seu substituto. Pedrinho, ex-Vasco da Gama, é o destaque do time.

Após classificar-se para a fase de grupos da Libertadores, o Flamengo passa por momento de turbulência. Vanderlei Luxemburgo foi demitido e o seu substituto ainda não foi definido. Para a partida de logo mais, o técnico será Jaime de Almeida, que não fazia parte da equipe de Luxemburgo. O Flamengo entra em campo com o seu "time B".

A partir das 17h (de Brasília), Flamengo e Olaria enfrentam-se no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 3ª rodada da Taça Guanabara, o 1º turno do Campeonato Carioca 2012.