47'

Fim de jogo em São Januário. Com grande atuação de Felipe, o Vasco goleia o Bangu e chega à liderança do grupo A da Taça Rio.

46'

Gedeílson é acionado pela meia direita, esforça-se, mas não evita saída da bola.

45'

Alecsandro se estica na entrada da área, mas não alcança lançamento pelo meio.

44'

Os vascaínos mantêm a posse e a torcida grita "olé".

43'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

42'

Thiago Galhardo ajeita nas imediações da área e finaliza por cima, sem perigo.

41'

Os vascaínos trocam passes, sem pressa nesse momento do jogo.

40'

Alecsandro é acionado por Felipe, chuta fraco da entrada da área e Thiago Leal segura.

38'

Bernardo ajeita na entrada da área, chuta no ângulo e Thiago Leal consegue linda defesa.

37'

Ramon arrisca de longe, com muita força, mas vê Thiago Leal espalmar.

36'

Leandro recebe de Felipe, carrega pelo lado esquerdo da área e chuta para defesa de Thiago Leal.

34'

Fabiano Silva sente dor, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.

33'

Gedeílson tenta o drible pela ponta direita e não passa por Ramon.

32'

Bernardo carrega pelo lado direito da área, cruza e Alecsandro perde chance ao cabecear para fora.

31'

Allan entra na área pela direita, aplica belo drible e é travado no momento do chute.

30'

Craque do jogo, Felipe carrega pela meia direita, cruza mal e a bola sai em tiro de meta.

28'

Na última mudança do jogo, Jumar entra, Fellipe Bastos deixa o jogo.

27'

É o primeiro gol do atacante com a camisa vascaína.

25'

Leandro ajeita na entrada da área, pela esquerda, cruza e Felipe perde grande chance ao bater por cima.

24'

Bernardo cruza em cobrança de escanteio e Anderson Martins é travado no momento da conclusão.

22'

Esquerdinha entra no lugar de Pipico na terceira alteração no Bangu.

21'

O Vasco volta com Bernardo no lugar de Diego Souza no meio campo.

21'

O árbitro paralisa a partida para o tempo técnico. Os jogadores se hidratam e ouvem os treinadores no momento.

20'

Leandro recebe de Alecsandro, erra cruzamento e Joziel domina pelo Bangu.

19'

Diego Souza entra na área e, muito marcado e sem ângulo, chuta para fácil defesa de Thiago Leal.

17'

Rômulo recebe de Alecsandro, força passe pelo meio e Diego Padilha intercepta.

16'

Diego Souza tenta passe de letra para Leandro e erra a jogada nas imediações da área.

15'

O Bangu tenta avançar mais, mas os vascaínos marcam bem e não cedem espaços.

14'

Diego Padilha se esforça e, dentro da área, corta antes da conclusão de Alecsandro.

13'

No setor ofensivo do Vasco, Leandro entra na vaga de Eder Luis.

12'

Allan Possato levanta em cobrança de falta e Anderson Martins corta de cabeça.

10'

Thiago Leal salta e fica com bola levantada na área do Bangu.

8'

Ramon recebe pela ponta esquerda e cruza mal, para ninguém.

7'

Os vascaínos mantêm a posse e comandam as ações em campo neste domingo.

6'

Eder Luis arranca pelo meio, mas adianta a bola e perde para Abílio na entrada da área.

5'

Thiago Galhardo tenta recuperar bola dentro da área, mas empurra Ramon: falta.

3'

É o segundo gol do atacante na competição estadual.

1'

Começa o segundo tempo pela Taça Rio. O Bangu volta com Allan Possato na vaga de Tiano.

46'

Fim de primeiro tempo com vitória vascaína em São Januário.

45'

Tiano chuta em cobrança de falta e Fernando Prass se esforça para defender.

43'

Ramon tenta avançar pela esquerda, adianta a bola e perde para Gedeílson.

41'

A torcida vascaína faz a festa nas arquibancadas em São Januário.

39'

Felipe cruza em cobrança de escanteio, Dedé salta e não alcança.

37'

Eder Luis acelera, tenta passe para Alecsandro na entrada da área, mas o atacante não aproveita.

36'

Alecsandro tenta passe de calcanhar, erra a jogada e Diego Padilha domina pelo Bangu.

35'

Eder Luis arranca em grande jogada, passa por dois, mas perde chance ao bater em cima de Thiago Leal.

34'

Somália recebe de Pipico, gira o corpo na entrada da área, mas bate mal, para fora.

32'

Alecsandro ajeita na entrada da área, mas é travado no momento da finalização.

31'

O Vasco mantém a posse de bola, mas não encontra espaços para avançar neste domingo.

30'

Começa a chover sobre o gramado em São Januário neste momento.

29'

Diego Souza carrega em velocidade, levanta na área e Thiago Leal soca a bola.

27'

Ramon carrega pela meia esquerda, arrisca de longe, com força, mas sem direção.

26'

Felipe acerta ótimo passe e Eder Luis, pelo lado esquerdo da área, perde grande chance ao acertar a trave.

25'

Diego Souza entra na área, prende demais a bola e, muito marcado, chuta para fora.

24'

No Bangu, Thiago Galhardo assume posto de Ricardinho.

23'

Ramon aproveita sobra pela ponta esquerda, cruza e Thiago Leal desvia o passe aéreo.

22'

O Vasco domina totalmente as ações em campo. O Bangu apenas se defende.

21'

O meia atacante Thiago Galhardo se aquece ao lado do gramado em São Januário.

20'

A bola volta a rolar no Rio de Janeiro.

18'

Felipe recebe de Eder Luis, chuta forte e vê Thiago Leal espalmar em boa defesa.

17'

Tiano cruza em cobrança de escanteio e Fernando Prass desvia para cortar o passe.

16'

Tiano chuta em cobrança de falta, a bola desvia na defesa vascaína e sai em escanteio.

15'

Fellipe Bastos avança em boa jogada pela meia esquerda, chuta cruzado e a bola sai com perigo.

13'

O Vasco mantém a posse de bola, mas não encontra espaços para avançar em São Januário.

12'

Fellipe Bastos chuta forte das imediações da área e Thiago Leal se esforça para defender.

10'

Tiano levanta em cobrança de falta, Fernando Prass se atrapalha e quase deixa a bola entrar.

9'

Thiago Leal deixa o gol e fica com bola lançada na área do Bangu.

8'

Fellipe Bastos cruza mal em cobrança de falta pela meia direita e acerta a barreira rival.

7'

Ricardinho levanta em novo escanteio e Diego Souza intercepta pelo Vasco.

6'

Ricardinho cruza em tiro de canto e Ramon consegue o desvio de cabeça.

5'

Allan acelera pela meia direita em contragolpe, mas cruza mal, sem direção.

4'

Felipe centra em cobrança de escanteio e Abílio salta para cortar pelo alto.

3'

Ramon recebe de Felipe pela ponta esquerda e não consegue passar por Gedeílson.

2'

Os vascaínos trocam curtos passes, em valorização da posse neste início.

1'

Tiano tenta avançar pela meia esquerda, adianta a bola e é desarmado.

Começa o jogo em São Januário. O Vasco da Gama quer vencer o Bangu na luta pela liderança do grupo A da Taça Rio.