48'

Fim de clássico no Morumbi. O Palmeiras busca o empate contra o São Paulo, mas sai da liderança do Campeonato Paulista. O time tricolor é o quarto colocado neste momento da competição.

47'

Cicinho domina na entrada da área, pela direita, levanta e Gabriel Silva cabeceia por cima.

46'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

45'

Cicinho consegue boa jogada individual pela ponta direita e cruza para corte de Miranda.

44'

Jean avança bem pela direita, centra e Leandro Amaro ganha de Willian José pelo alto.

43'

Willian José rola, Casemiro bate de primeira, de longe, e a bola sai por cima do travessão.

42'

Willian José é lançado pela meia esquerda, Leandro Amaro chega antes e domina o lance.

41'

Cicinho avança pela direita, vai até a linha de fundo, cruza e nenhum companheiro aproveita.

39'

É o segundo gol do atacante com a camisa palmeirense.

38'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Valdivia aciona Kléber, que deixa Adriano livre na frente de Rogério Ceni. Desta vez, o atacante não erra e empata o clássico.

37'

Adriano acelera, ganha de Rhodolfo na velocidade e entra na área pela esquerda. O atacante bate cruzado e Rogério Ceni defende. Na sobra, Adriano desvia novamente e o goleiro segura mais uma.

36'

Rivaldo domina na entrada da área, pela esquerda, e levanta mal, para ninguém.

35'

No setor ofensivo do São Paulo, Rivaldo e Willian José entram nas vagas de Lucas e Dagoberto.

34'

O Palmeiras mantém a posse de bola neste momento do jogo. O São Paulo se defende e aposta em contragolpes.

33'

Valdivia livra-se de Miranda na entrada da área, chuta forte e Rogério Ceni espalma.

32'

Lucas carrega pelo meio em boa arrancada, mas, na entrada da área, erra passe para Dagoberto.

31'

Dagoberto levanta em cobrança de escanteio, Xandão salta e não alcança.

30'

Dagoberto tenta carregar pelo lado direito da área e Márcio Araújo, preciso, consegue o desarme.

28'

Paulo César Carpegiani coloca o zagueiro Xandão no lugar do atacante Fernandinho, artilheiro do clássico.

27'

Valdivia cruza em tiro de canto, Thiago Heleno salta na primeira trave e cabeceia por cima.

26'

Tinga fica com sobra na entrada da área, chuta forte, no canto, e Rogério Ceni salta para espalmar.

25'

Na cobrança da falta pela ponta esquerda, Dagoberto bate cruzado e a bola sai em tiro de meta.

24'

Como ponta esquerda, o zagueiro Miranda passa por dois e é derrubado por Thiago Heleno: falta.

23'

Da esquerda, Gabriel Silva cruza muito fechado e Rogério Ceni segura.

22'

Gabriel Silva domina na entrada da área, com espaço, mas chuta em cima de Casemiro.

21'

Lucas tenta recuperar bola no campo de ataque e comete falta em Márcio Araújo.

19'

Jean acelera pela meia direita, mas é travado por Gabriel Silva no momento do cruzamento.

18'

Valdivia lança Adriano pela meia direita e o atacante é pego em posição de impedimento.

17'

Em cobrança de escanteio, Dagoberto cruza fechado demais e a bola sai em tiro de meta.

16'

Na terceira mudança no Palmeiras, Luiz Felipe Scolari troca Marcos Assunção por João Vitor.

14'

Marcos Assunção para jogada de Fernandinho com falta e vê cartão amarelo.

13'

Em cobrança de falta pela meia direita, Marcos Assunção levanta e Casemiro corta de cabeça.

12'

Alex Silva empurra Adriano, que havia reclamado de falta do zagueiro, e é expulso de campo.

11'

No ataque palmeirense, Adriano assume a vaga de Luan.

10'

Em cobrança de falta pela meia direita, Marcos Assunção cruza, Rogério Ceni sai do gol e desvia a bola.

8'

Dagoberto comete entrada violenta em Tinga e vê o cartão amarelo.

7'

Casemiro erra lançamento para Carlinhos Paraíba pelo meio e Cicinho intercepta.

6'

Kléber avança pelo meio, chuta de longe e acerta Alex Silva, bem na marcação.

5'

Juan é acionado pela meia esquerda, bate cruzado, ninguém aproveita e a bola sai em tiro de meta.

4'

Gabriel Silva carrega pela esquerda, finaliza de longe e Rogério Ceni apenas acompanha a saída da bola.

3'

Dagoberto avança pelo meio, passa por dois e, da entrada da área, chuta forte, mas sem direção.

2'

Dagoberto cruza em cobrança de escanteio, Miranda cabeceia e Deola segura no meio do gol.

1'

Jean é acionado pela ponta direita, cruza, Dagoberto desvia de cabeça e Deola espalma.

Começa a segunda etapa do clássico no Morumbi. O Palmeiras volta com Leandro Amaro na vaga de Danilo na zaga.

61'

Fim de primeiro tempo. Em partida com muitos atrasos, São Paulo faz 1 a 0 no Palmeiras, gol de Fernandinho.

60'

Lucas é acionado na área, demora para o chute e arremata à esquerda do alvo.

59'

Kléber faz boa jogada individual e busca Luan na área. O atacante perde o controle da bola e Miranda isola.

58'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

57'

Dagoberto toca para Fernandinho no ataque, Márcio Araújo toma a frente e sai jogando.

56'

Com este resultado, a equipe visitante perde a liderança do campeonato.

55'

Jean arranca pela direita, Danilo se estica e faz o corte.

54'

Carlinhos Paraíba pega sobra da zaga e conclui por cima do travessão.

53'

Escanteio cobrado da direita, Kléber escora para o meio e Thiago Heleno fura o arremate.

52'

Gabriel Silva experimenta da meia esquerda e Rogério Ceni espalma por cima da baliza.

50'

Dagoberto busca Fernandinho na área e Márcio Araújo coloca para escanteio.

49'

Lucas avança pela direita e cruza. A bola vai em direção ao gol e Deola dá um leve tapa pela linha de fundo.

48'

Cicinho cruza da direita, Miranda chega antes que Kléber e afasta.

47'

Jogo é equilibrado e os dois times marcam forte no meio.

46'

Marcos Assunção faz a cobrança e manda longe da meta.

45'

Valdivia é derrubado na entrada da área. Perigo contra o gol de Rogério Ceni.

44'

Tinga carrega a bola pela esquerda e finaliza à direita do gol.

43'

Luan desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

42'

Juan levanta bola na área, Casemiro desvia de cabeça e a bola passa rente ao poste superior.

41'

Marcos Assunção bate falta da meia direita e Casemiro faz o corte.

40'

Com 15 minutos de paralisação, por falta de energia, partida é reiniciada.

30'

Aos poucos, lâmpadas dos refletores vão se ascendendo e a partida será reiniciada em instantes.

29'

Jogadores das duas equipes recebem instruções de seus técnicos na beira do gramado.

28'

Pessoas que trabalham no Morumbi avisam que a energia deve voltar entre 15 e 20 minutos.

27'

Jogo é paralisado. Refletores do Morumbi se apagam e o árbitro interrompe a partida.

26'

É o quarto gol do jogador no torneio.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Fernandinho recebe passe no bico da área, ajeita para a perna esquerda e conclui no canto esquerdo de Deola.

24'

Tinga arremata da intermediária e a bola sai à esquerda do alvo.

23'

Alex Silva arrisca da meia lua e manda por cima da baliza.

22'

Carlinhos Paraíba cobra escanteio fechado e Deola soca para longe.

20'

Gabriel Silva solta a bomba da meia esquerda e a bola passa à direita da meta.

19'

Fernandinho toca para Lucas na área e o meia ajeita para trás. Jean não alcança e perde boa chance.

18'

Carlinhos Paraíba alça bola da direita e Rhodolfo cabeceia sem direção.

17'

Dagoberto bate falta da meia esquerda, Deola se estica e espalma sobre o travessão.

16'

Em andamento, pela final da Taça Guanabara: Flamengo 0 x 0 Boavista

15'

Valdivia recebe passe na lateral da área, Alex Silva se antecipa e faz o desarme.

14'

Luan é acionado na ponta esquerda e chuta cruzado. A bola desvia em Rhodolfo e sai à direita do gol.

13'

Marcos Assunção acha Kléber na área, mas o atacante não consegue o domínio e Rogério Ceni segura.

12'

Gramado continua com muitas poças e atrapalha a condução da bola.

10'

Rogério Ceni cobra infração da entrada da área e a bola explode na barreira.

9'

Danilo faz falta em Dagoberto e é punido com cartão amarelo.

8'

Partida tem início nervoso e as duas agremiações cometem muitas faltas.

7'

Marcos Assunção levanta bola na área e Alex Silva afasta de cabeça.

6'

Lucas tenta jogada pela direita, mas adianta a bola e ela se perde pela linha de fundo.

5'

Marcos Assunção bate infração da meia direita, Rogério Ceni espalma mal, mas Kléber é bloqueado na hora do arremate.

4'

Miranda acerta Valdivia e é advertido com cartão amarelo.

3'

Marcos Assunção faz a cobrança, Valdivia resvala de cabeça e Rhodolfo faz o corte.

2'

Kléber é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.

1'

Valdivia e Miranda se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.

Começa o jogo.

As duas equipes sobem ao campo e a partida começa em instantes.

Árbitro aparece no gramado e confirma o início do jogo para as 17h.

Drenagem do Morumbi é boa, mas devido a forte chuva, a quantidade de água nas laterais do campo é muito grande.

Árbitro vai esperar mais 30 minutos para tomar uma posição final sobre o início ou adiamento da partida.

Trio de arbitragem retornam ao gramado para ver a atual condição do campo.

Árbitro conversa com jogadores das duas equipes para decidir se haverá jogo ou não.

Gramado continua com muita água e não possui condições de ocorrer o jogo.

Palmeiras aparece na vice-liderança do torneio, com 20 pontos. Já o São Paulo ocupa a 5ª posição, com 18 pontos conquistados.

Jogadores seguem nos vestiários e a arbitragem ainda não se pronunciou sobre o início da partida.

Banco de reservas está alagado com a forte chuva que cai em São Paulo.

Árbitro indica 30 minutos de tolerância para ver se o gramado reúne condições de melhoras.

As duas equipes retornam aos vestiários e o árbitro espera pelo término da chuva.

Arbitragem e jogadores conversam no círculo central do campo e jogo deverá começar com algum atraso.

Chove forte no estádio e o gramado está cheio de poças.

São Paulo e Palmeiras se enfrentam no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP), pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.