47'

Fim de partida. Com gol de Ronaldinho, Flamengo vence o Atlético-PR por 1 a 0 e se classifica à próxima fase da Sul-Americana

46'

Madson faz passe de calcanhar e Héracles chega batendo cruzado. Felipe cai e pratica a defesa

45'

Resultado: Em andamento, pela Recopa: Internacional 3x1 Independiente

44'

Branquinho tenta cavar falta na linha de fundo e cai com a mão sobre a bola. Árbitro aponta falta contra o Atlético

43'

Resultado: Final, pela Sul-Americana: São Paulo 3x0 Ceará

42'

Madson bate falta direta e Felipe afasta de soco para longe da área

41'

Bottinelli faz a alavanca em cima de Madson e o Atlético ganha mais uma falta perigosa

40'

Ronaldo Angelim dobra a perna esquerda e sai do campo para atendimento médico

39'

Marcelo Oliveira faz cruzamento na medida. Fransérgio sobe de cabeça e manda perto do travessão

38'

Willians sente o tornozelo esquerdo e fica sentindo no gramado

37'

Madson bate falta por elevação e Felipe não segura. A bola sai e o Atlético ganha tiro de canto

36'

Negueba desloca Madson e o Atlético ganha boa chance na bola parada

35'

Atlético precisa de três gols para avançar à próxima fase

34'

Flamengo vai quebrando um tabu de nunca ter vencido na Arena da Baixada

33'

Negueba recebe solto no lado direito da área e busca Luiz Antônio. Santos corta no meio do caminho e pratica a defesa

32'

Última mudança no Flamengo. Sai Alex Silva e entra Welinton

30'

Torcedor do Flamengo já grita "olé " nas arquibancadas

29'

Esse resultado praticamente garante a classificação rubro-negra

26'

Flamengo administra bem o jogo e controla as ações

25'

Willians encosta em Branquinho e o meia do Atlético cai. Arbitragem vê falta e para o jogo

24'

Flamengo gasta o tempo no campo de ataque e o time paranaense fica olhando

23'

Substituição no Atlético. Sai Renan para a entrada de Madson

22'

Marcelo Oliveira alça a bola do bico da área e Gustavo corta de cabeça

21'

Fransérgio arremata de fora da área e Felipe se abaixa para a defesa

20'

Gustavo e Rodriguinho trombam feio. Árbitro marca falta contra o Flamengo, mas é o zagueiro que leva a pior

19'

Felipe sai no limite da área e dá um tapa na bola. Torcedor reclama de falta, mas o árbitro manda o jogo seguir

18'

Toque rápido de passes do ataque flamenguista. Willians chega batendo e manda sobre a meta de Santos

17'

Negueba usa o corpo em cima de Héracles e o árbitro paralisa o jogo com mais uma falta

16'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: São Paulo 3x0 Ceará

15'

Ronaldinho tenta tabela com Negueba. A bola toca no braço de Rafael Santos e o árbitro nada marca

14'

Alteração no Flamengo. Vai embora Jael e entra Ronaldinho

13'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: São Paulo 2x0 Ceará

12'

Vanderlei Luxemburgo chama Ronaldinho para conversar

11'

Troca no Atlético. Sai Adaílton e entra Rodriguinho

9'

Resultado: Em andamento, pela Recopa: Internacional 2x1 Independiente

8'

Héracles dá um chutão para frente. Alex Silva é pressionado e joga pela lateral

7'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: São Paulo 1x0 Ceará

6'

Lembrando que esse resultado vai dando a vaga para o Flamengo

5'

Marcelo Oliveira faz bela metida na esquerda, Branquinho bate no alto e Felipe espalma por cima do gol

4'

Flamengo volta melhor para o segundo tempo e mantém a posse de bola

3'

Negueba ajeita jogada para dentro e solta a pancada, mas a bola passa à direita do gol de Santos

2'

Mais um gol incrível perdido por Jael. Renato cruza na medida para o atacante, que entra sozinho e bate para fora

1'

renato Gaúcho também muda sua equipe. Entra Héracles na vaga de Robston

O Flamengo volta alterado. Sai Galhardo e entra Willians

46'

Fim de primeiro tempo. Atlético-PR e Flamengo empatam sem gols

45'

Robston se apresenta na cobrança de falta, mas pega mal na bola e joga sem direção

44'

Gustavo toca na perna de Fransérgio e comete falta na intermediária

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Marcelo Oliveira prende demais a bola e é desarmado por Bottinelli

41'

Chance perdida pelo Flamengo. Após cobrança de escanteio, Santos sai mal do gol. Jael cabeceia e a bola passa perto do poste esquerdo

40'

Negueba consegue cruzar contra a marcação de Robston e Gustavo afasta pela linha de fundo

39'

Resultado: Em andamento, pela Recopa: Internacional 2x0 Independiente

38'

Branquinho bate falta fechada na área e Felipe segura firme no alto

37'

Fransérgio tenta o drible e é derrubado na meia direita

36'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Nacional (URU) ou Universidad do Chile

35'

Wagner Diniz ganha na velocidade de Renato e faz o centro. Alex Silva estica a perna e cede tiro de canto

34'

Resultado: Final, pela Série A: Santos 2x1 Fluminense

33'

Flamengo troca passes no campo de ataque e busca espaços na defesa adversária

31'

Luiz Antônio pega novamente errado na bola e perde boa chance na entrada da área

30'

Marcelo Oliveira passa no meio de dois zagueiros e bate cruzado. A bola pega na defesa e sai em escanteio

29'

Resultado: Em andamento, pela Recopa: Internacional 1x0 Independiente

28'

Adaílton faz o giro e bate com perigo. Atento, Felipe segura firme

27'

Bottinelli arrisca o chute de muito longe e Santos segura sem problemas

26'

Luiz Antônio encara a defesa atleticana, chega na entrada da área, mas pega com defeito e bate torto

25'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: São Paulo 0x0 Ceará

24'

Grande finalização de Branquinho da intermediária. A bola vai no canto direito e Felipe espalma para escanteio

23'

Fransérgio erra no chute dentro da área. A bola fica " queimando" e Ronaldo Angelim afasta o perigo

22'

Branquinho faz boa jogada individual e cruza da linha de fundo. A bola sai forte e o Atlético perde outra oportunidade

21'

Bola cruzada do lado esquerdo do ataque carioca e Santos sai soberano na defesa

19'

Robston pega sobra de Alex Silva na entrada da área, mas isola por cima do arco de Felipe

18'

Marcelo Oliveira recebe bom passe na lateral de área, faz o breque e rola para dentro. Alex Silva aparece de novo e alivia o perigo

17'

Branquinho cruza por baixo na área. Gustavo se antecipa e afasta pela linha lateral

16'

Bottinelli estica forte demais para Jael e Santos sai para a defesa

15'

Negueba cai pelo lado direito e cruza prensado. A bola fica com a defesa do Atlético e Renan despacha para frente

14'

Branquinho finaliza de fora da área e Felipe cai para a defesa

13'

Bola recuada na fogueira para Alex Silva. Zagueiro domina com estilo no peito e tira Fransérgio da jogada

12'

Fierro cruza muito fechado na área paranaense e Santos fica com a defesa

11'

Luiz Antônio tenta ganhar espaço na frente da área, mas Fransérgio chega de ladrão e rouba a bola

10'

Branquinho tenta penetrar na área e para na marcação de Negueba. Árbitro manda o jogo seguir

9'

Branquinho alça falta no tumulto da área e Alex Silva corta de cabeça

8'

Gustavo sobe com Fransérgio e o jogador do Atlético leva a pior no lance. Jogador é atendido fora do gramado

7'

Wagner Diniz consegue chegar na linha de fundo e cruza forte demais. Ninguém do Atlético desvia e a bola fica com Galhardo

6'

Partida começa em ritmo muito lento e as duas equipes sentem a falta de entrosamento

5'

Fransérgio recebe passe na intermediária e busca o chute colocado, mas a bola passa longe do gol carioca

4'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x1 Fluminense

3'

Torcedor aparece em bom número na Arena da Baixada

2'

Adaílton tenta jogada pela ponta esquerda e é travado. A bola sai e o árbitro aponta escanteio

1'

O Atlético entra em campo com uma equipe totalmente reserva. Já o técnico flamenguista coloca um time misto

Começa a partida na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Depois de vencer na partida de ida por 1 a 0, o Flamengo joga por um empate diante do Atlético-PR para avançar na Sul-Americana