47'

Fim de partida. Vasco vence o Palmeiras por 2 a 0 e leva a vantagem de perder por até um gol no jogo de volta para avançar de fase

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Juninho bate falta e a bola pega na barreira. Felipe bate de primeira e exige grande defesa de Marcos

43'

Dinei se estica na área na tentativa de desvio e a zaga do Vasco se dá melhor

42'

Palmeiras adianta suas linhas e busca ainda um gol

41'

Marcos Assunção cobra escanteio, a bola é desviada e Fernando Prass segura no reflexo

40'

Esse resultado obriga o Palmeiras a vencer, no mínimo, por dois gols de diferença no jogo de volta

39'

Palmeiras e Vasco voltam a se encontrar pela Sul-Americana, na próxima quarta-feira, em São Paulo. Antes, no domingo, se enfrentam pelo Brasileiro, no Rio

38'

Marcos Assunção encaixa belo cruzamento. Kleber sobe de cabeça e tira tinta do poste direito de Fernando Prass

37'

Última troca no Palmeiras. Sai Patrik e entra Vinícius

36'

Kleber tenta o lençol em cima de Victor Ramos, mas o zagueiro leva melhor e sai jogando

35'

Marcado impedimento de Kleber

33'

Marcos Assunção cobra falta no canto direito e Fernando Prass segura em dois tempos

32'

Victor Ramos entra estabanado em cima de Gerley e comete falta perigosa

31'

Marcos Assunção manda falta no tumulto. Luan dá uma de zagueiro e cabeceia para fora da área

30'

Outra troca no time da casa. Sai Diego Souza e entra Victor Ramos

29'

Palmeiras joga melhor no segundo tempo e leva o Vasco para o campo de defesa

28'

Substituição no Palmeiras. Sai Henrique para a entrada de Maurício Ramos

27'

Leandro faz o passe por elevação para Elton. Marcos se antecipa e fica com a defesa

26'

Luan recebe aberto na ponta esquerda, bate com violência e manda por cima do gol

25'

Juninho cobra falta da intermediária e a bola passa por cima do arco alviverde

24'

Marcos Assunção levanta preciso para Dinei. Na marca do pênalti, atacante desvia para o gol, mas o assistente anula, com impedimento

22'

Dinei perde a chance de empatar o jogo. Atacante recece passe por trás da zaga, entra na cara do gol e chuta em cima de Fernando Prass

21'

Juninho tabela pelo lado direito e cruza muito fechado. Marcos agradece e faz fácil defesa

20'

Cicinho coloca bola na área cheio de curva. Anderson Martins afasta errado e cede escanteio

19'

No Vasco, vai embora Bernardo e entra Leandro

18'

Troca no Palmeiras. Entra Dinei na vaga de Maikon Leite

16'

Luan ajeita atrás e Patrik enfia o pé na bola, que sobe demais e passa longe

15'

Palmeiras segura a bola no campo de ataque, mas não consegue achar espaços para penetrar

14'

Kleber tenta o giro na frente da área e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

13'

Mudança no Vasco. Sai Jumar e entra Felipe

12'

Maikon Leite aproveita escanteio e desvia de cabeça. Fernando Prass cai e faz boa defesa

11'

Gerley coloca cruzamento no segundo pau e Julinho afasta para tiro de canto

10'

Diego Souza aproveita bola espirrada na área, mas em posição irregular

9'

Luan domina no bico da grande área, faz o chute forte e carimba a defesa

8'

O mesmo Marcos Assunção ergue falta na cabeça de Luan e o camisa 11 desvia por cima da meta

7'

Marcos Assunção protege a bola e Jumar chega deslocando, por trás

6'

Bola recuada para Marcos e o arqueiro palmeirense chuta pela lateral

5'

Luan alça à meia altura na área. Kleber mergulha de cabeça, mas joga sem direção

4'

Defesa palmeirense volta desatenta para o segundo tempo e vai perdendo todas para Elton

2'

De novo, jogada de Fagner com Elton. Atacante aproveita o centro e finaliza rente ao poste esquerdo

1'

Fagner cruza da lateral de campo e Elton escora de cabeça, mas a bola vai nos braços de Marcos

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Diego Souza, Vasco bate o Palmeiras por 1 a 0

44'

Patrik se aproveita de presente de Renato Silva e aciona Maikon Leite. Atacante ajeita de lado e bate sobre a meta

43'

Juninho bate falta no tumulto da área e Marcos Assunção afasta de cabeça

41'

Patrik ganha jogada na entradada área, bate cruzado e Fernando Prass faz boa defesa

39'

Thiago Heleno faz ligação direta para Maikon Leite e a bola fica com a defesa do Vasco

38'

Cicinho toma o drible de Bernardo e apela com falta no grande círculo

37'

Marcos Assunção bate escanteio e a zaga carioca afasta para trás. Fernando Prass conserta e soca para novo tiro de canto

36'

Gerley tenta surpreender Fernando Prass com tiro de longe e isola pela linha de fundo

35'

Julinho faz o centro do lado esquerdo e joga de graça nos braços de Marcos

34'

Juninho tira do marcador com grande estilo. Meia alça para Elton, mas o centroavante não domina

33'

Fagner se desequilibra, cai, mas se levanta e cruza na área. Marcos pula e pratica a defesa

32'

Jumar entra com muita força e acerta o tornozelo de Kleber. Árbitro aponta falta, mas sem cartão

31'

Rômulo acerta chute perigoso da intermediária. Marcos pula no canto esquerdo e faz importante defesa

30'

Elton é acionado por cima, mas domina errado e a bola chega para Marcos

29'

Cicinho tenta jogada de linha de fundo, mas dá um toque a mais na bola e deixa sair

28'

Marcos Assunção levanta a bola para Luan. Atacante é atrapalhado por dois marcadores e não consegue subir para o cabeceio

27'

Marcos Assunção mete falta na área e a bola é desviada de cabeça. Atento, Fernando Prass se estica e salva o Vasco

26'

Juninho busca o lançamento para Bernardo e o assistente pega mais um impedimento

25'

Gerley alça fechado na entrada da pequena área e Fernando Prass sai para firme defesa

24'

Vasco e Palmeiras fazem uma sequência de três jogos seguidos: dois pela Sul-Americana e outro pelo Brasileiro

22'

Apontado impedimendo no ataque cruzmaltino

21'

O Vasco estreia na noite de hoje o zagueiro Renato Silva, ex-São Paulo

20'

Henrique falha no corte e perde a jogada para Elton. Atacante invade a área, bate cruzado e cede tiro de meta

19'

Juninho cobra falta quase do meio campo e manda direto para fora

18'

Elton usa o braço na disputa com Gerley e o jogo é paralisado

17'

Patrik tenta chegar na bola, mas dois jogadores do Vasco travam e o árbitro pega falta para o time paulista

16'

O jogo começa bastante equilibrado e as duas equipes criam chances de gols

15'

Bola cruzada por Cicinho e Fagner afasta errado. Patrik chega batendo e manda por cima do travessão

14'

Tentativa de drible de Diego Souza para cima de Thiago Heleno e o zagueiro palmeirense leva a melhor novamente

13'

Maikon Leite desce em velocidade, mas prende demais a bola e perde o ataque

12'

Luan tromba com Fagner e joga o lateral do Vasco para fora do campo. Árbitro aponta falta

11'

Luan cruza aberto da meia esquerda e a defesa afasta parcialmente. Thiago Heleno pega a sobra, mas bate torto demais

10'

Kleber recebe boa inversão de jogada, domina na esquerda e rola atrás. Luan bate com desvio e a bola passa raspando o travessão

9'

A presença de público é muito pequena essa noite em São Januário

8'

Diego Souza busca passar pela marcação de Thiago Heleno e é desarmado

7'

Abertura de jogada errada para Luan e a bola se perde pela lateral

6'

Mais Vasco. Marcos é traído com o efeito da bola na cobrança de escanteio e dá um tapa por cima do gol

5'

Bernardo cobra escanteio na primeira trave. Elton desvia de cabeça e Márcio Araújo salva o primeiro gol

4'

Bola cruzada na direção de Diego Souza. Atacante tenta chegar, mas sem sucesso. Tiro de meta para Marcos

3'

Luan tenta investida para o campo de ataque e Rômulo deixa o corpo na frente

2'

Kleber recebe passe de Gerley e bate fraco da frente da área. Fernando Prass se abaixa e faz tranquila defesa

1'

Enquanto Felipão escala o que tem de melhor, o técnico do Vasco, Ricardo Gomes, coloca um time misto em campo

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Vasco e Palmeiras esquecem o Campeonato Brasileiro e estreiam na Sul-Americana, pelo jogo de ida