48'

Fim de partida. Ceará supreende o Flamengo e vence o time carioca por 2 a 1. Rubro-negro perde uma invencibilidade de 26 jogos

47'

Fierro cobra escanteio na segunda trave e Willians cabeceia à direita do gol

46'

Diego Maurício se joga na área na tentativa de ganhar um pênalti e o árbitro manda seguir o lance

45'

Wanderley arrisca chute de fora da área, mas pega muito embaixo da bola e manda por cima

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Chute de Wanderley no canto direito e o arqueiro do Ceará salva mais uma

42'

Wanderley sobe com Fernando Henrique e ambos de chocam. Goleiro aproveita e valoriza o tempo

41'

Ronaldinho coloca falta no tumulto e a zaga retira de cabeça pela lateral

40'

Jogador do Ceará deixa o corpo em cima de Fierro e o Fla ganha falta na frente da área

39'

Ceará mexe pela última vez. Entra Osvaldo no lugar de Iarley

38'

Alteração no Flamengo. Sai Galhardo e entra Diego Maurício

37'

Inacreditável o gol perdido pelo Ceará. Boiadeiro desce pela direita e cruza rasteiro. Geraldo entra sozinho e erra embaixo do gol

36'

Thiago Neves prende demais a bola, busca o giro e é desarmado

35'

Flamengo volta a pressionar e joga o time cearense para a defesa

34'

Flamengo se anima. Fierro faz o centro da direita e Angelim cabeceia no cantinho. Fernando Henrique pula e salva o gol de empate

32'

Substituição no Ceará. Vai embora Thiago Humberto e entra Murilo

31'

Ronaldinho coloca cruzamento na marca do pênalti. Thiago Neves raspa de cabeça e quase empata o jogo

29'

No Flamengo, sai Deivid e entra Wanderley

28'

Esse resultado obriga o Flamengo a vencer por três gols de diferença no jogo de volta

27'

Fierro cruza da linha de fundo e Bottinelli erra no domínio. A bola sai em tiro de meta

24'

Torcedor do Flamengo vaia a sua equipe

23'

O Ceará também mexe. Entra Washington na vaga de Marcelo Nicácio

22'

Mudança no Flamengo. Sai Rodrigo Alvim e entra Fierro

20'

Bottinelli se apresenta em cobrança de falta e acerta o canto. Fernando Henrique espalma para corner

19'

Willians cruza na entrada da pequena área. Ronaldinho fura a cabeçada e proporciona lance bizarro

18'

Ronaldinho tenta o desarme no carrinho em cima de Geraldo e o árbitro paralisa o jogo com falta

17'

Thiago Neves ajeita para dentro e bate firme no canto. Fernando Henrique dá leve desvio e cede escanteio

16'

O vencedor desse confronto deve encarar o Coritiba, que goleou o Palmeiras por 6 a 0

14'

Flamengo marca a saída de bola do Ceará, que encontra muito dificuldade de armar as jogadas

13'

Esse resultado vai quebrando a invencibilidade do Flamengo na temporada

12'

Deivid recebe cruzamento e divide com Fernando Henrique, mas o assistente já apontava impedimento

11'

Técnico Vanderlei Luxemburgo reclama muito na beirada do gramado

10'

Vicente cruza muito forte e Iarley não chega. Flamengo sai rápido para o contragolpe

9'

Ceará não consegue passar do meio campo e erra muitos passes

8'

Lance incrível a favor do Flamengo. Erivélton protege a bola para a saída de Fernando Henrique e Thiago Neves ganha na base da raça. Zagueiro e meia caem e a bola é cortada para escanteio

6'

Flamengo volta colocando pressão no segundo tempo

5'

Thiago Neves alça jogada na segunda trave e Deivid tira de cabeça a bola que era para Ronaldinho. Tiro de meta para o Ceará

4'

Ronaldo Angelim aproveita bola aérea e cabeceia perto do poste esquerdo de Fernando Henrique

3'

Torcedor rubro-negro acorda e se acende nas arquibancadas

2'

Ronaldinho cruza com curva na área cearense. Thigao Neves estica a perna e manda a bola no travessão

1'

Ronaldinho pega de primeira bola mal cortada pela defesa do Ceará e isola por cima do gol

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcelo Nicácio, Ceará vai batendo o Flamengo por 1 a 0

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Willians entra de forma estabanada em cima de Geraldo e o Ceará ganha falta perto da área

41'

Deivid demora para sair do impedimento e o assistente aponta posição irregular do atacante

40'

Galhardo erra no cruzamento e bate rasteiro. Zaga do Ceará despacha para longe

39'

Ronaldinho agora busca a cabeçada de Deivid, mas Boiadeiro se antecipa no corte

37'

Ronaldinho tenta passe por elevação e joga direto pela linha de fundo

36'

Geraldo tenta tabela na frente da área, mas a bola não chega para Iarley

35'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Coritiba 6x0 Palmeiras

34'

Ronaldinho faz assistência para Thiago Neves e o assistente levanta a bandeira

33'

Thiago Humberto busca o chute colocado e a bola passa à direita do arco carioca

32'

Vicente faz o centro e a bola carimba o zagueiro. Time alvinegro ganha tiro de canto

31'

Ronaldinho coloca falta no tumulto da área. Welinton desvia com defeito de cabeça e manda longe

29'

Fernando Henrique valoriza a cada bola parada e o árbitro chama a atenção do goleiro

28'

Rodrigo Alvim busca o cruzamento da linha de fundo, mas o campo acaba para ele e o árbitro aponta bem

27'

Cobrança de escanteio fechada do Ceará e Felipe segura no alto

26'

Geraldo busca o centro do lado esquerdo e a bola é travada pela lateral

25'

Flamengo mantém a posse de bola, mas o Ceará assusta nos contra-ataques

23'

Bottinelli erra no passe para Deivid e a bola chega fácil para o goleiro do Ceará

22'

Boa triangulação do Flamengo. Thiago Neves passa para Deivid, que toca de calcanhar para Galhardo. Lateral bate cruzado e Fernando Henrique espalma

21'

Vicente solta a pancada da meia esquerda e Felipe estica o braço para salvar o Flamengo

20'

Deivid é acionado e João Marcos trava no carrinho. A bola sobra para Fernando Henrique, que pratica a defesa

19'

Flamengo troca passes no meio campo e busca espaços na defesa cearense

17'

Galhardo erra na saída e entrega para Boiadeiro. Lateral arrisca de longe e a bola carimba a defesa

16'

Deivid tenta tabela com toque de calcanhar e entrega de graça para o adversário

15'

Outro cruzamento de Rodrigo Alvim para Ronaldinho. Camisa 10 desvia de cabeça e a bola passa assustando o goleiro Fernando Henrique

14'

Rodrigo Alvim cruza à meia altura na área e Ronaldinha não consegue o domínio

13'

Galhardo é acionado dentro da área, mas usa força demais em cima do zagueiro e comete falta

12'

Quase o Ceará abre o placar. Marcelo Nicácio cobra falta de longa distância e a bola pega na trave direita de Felipe

10'

Bottinelli rouba a bola no meio campo. Na sequência é deslocado, mas o árbitro manda seguir

9'

Ronaldinho bate falta no canto direito e Fernando Henrique espalma para longe

8'

Ronaldinho recebe o empurrão de Eusébio e o Flamengo ganha boa chance na bola parada

7'

Ronaldinho finaliza da meia direita e a bola carimba a zaga. Boiadeiro rebate para longe

6'

Esse é o terceiro time cearense que o Flamengo encara na Copa do Brasil. Antes eliminou o Fortaleza e o Horizonte

5'

Ronaldinho recebe passe na frente dos zagueiros e o assistente aponta impedimento

4'

Ceará começa com uma postura ofensiva e não deixa o Flamengo jogar

3'

Iarley leva jogada para o lado do campo e Willian corta por baixo. Lateral para o Ceará cobrar

2'

Marcelo Nicácio tenta arrancar ao campo de ataque e Ronaldinho comete falta

1'

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Depois de conquistar o título do Campeonato Carioca, o Flamengo recebe o Ceará pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil