49'

Fim de jogo. De virada, Vasco vence o ABC por 2 a 1 e está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil.

48'

Vasco trabalha a bola no ataque e espera o apito final.

47'

Leandrão avança pela esquerda e Felipe coloca pela lateral.

46'

Equipe mandante troca passes e a torcida grita "olé".

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

44'

Vasco segura a posse de bola e administra a vantagem.

42'

Vasco faz sua última modificação. Alecsandro dá lugar a Leandro.

41'

Bernardo recebe passe no meio de campo e é derrubado por Irineu.

40'

Vencedor deste confronto enfrenta o Náutico na próxima fase.

39'

Dedé cobra falta sobre o gol.

38'

Diego Souza é derrubado próximo a grande área e o time carioca tem bom momento.

36'

Gabriel é lançado na direita, mas o passe sai forte demais e vai embora pela lateral.

35'

Equipe mandante diminui o ritmo e passa a trocar passes com tranquilidade.

34'

Com este resultado, o Vasco vai avançando para a próxima fase.

31'

Éder Luís recebe passe de Felipe na área e conclui na rede pelo lado de fora.

30'

Pela Libertadores, em andamento: Nacional-URU 2 x 0 Fluminense

28'

ABC substitui. Cascata sai para a entrada de Gabriel.

28'

Piu cobra falta da intermediária com força e Fernando Prass espalma.

27'

Mudança no Vasco. Ramon deixa o campo e em seu lugar entra Márcio Careca.

26'

Em andamento: São Paulo 2 x 0 Santa Cruz

25'

Renatinho faz jogada individual no campo de ataque, fica sem espaço e acaba perdendo a posse de bola.

24'

Alecsandro cruza da esquerda e Basílio recupera.

23'

Allan alça bola na área e Diego Souza comete falta em adversário.

23'

Allan levanta da direita e Irineu põe pela linha de fundo.

22'

Bileu cobra infração em cima da barreira.

21'

Troca no Vasco. Fellipe Bastos dá lugar a Bernardo.

20'

Cascata avança pela intermediária e sofre a falta.

18'

Ramon dribla adversário na esquerda e arremata pressionado pela marcação.

17'

Comeste resultado, o ABC vai avançando à próxima fase. Vasco precisa de mais um gol para se classificar.

16'

Ramon tenta finta na grande área e acaba desarmado por Piu.

15'

Com um jogador a mais, Vasco se lança ao ataque e busca a virada.

14'

Alecsandro recebe passe na pequena área, conclui fraco de letra e Wellington segura.

14'

Alecsandro recebe passe em velocidade, invade a área, conclui na saída do goleiro e Wellington defende com o pé.

13'

Pela Libertadores, em andamento: Nacional-URU 1 x 0 Fluminense

12'

Allan faz boa jogada individual na linha de fundo, alça bola na área com força e ninguém consegue o desvio.

11'

ABC mexe. Sai Ederson para a entrada de Jackson.

10'

Ramon domina na esquerda e é travado por Cascata no momento do cruzamento.

9'

Felipe cobra falta da direita, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.

8'

Esse foi o primeiro gol de Alecsandro na competição.

4'

Ramon adianta na grande área, Tiago Garça chega atrasado e comete o pênalti.

3'

Fellipe Bastos arremata colocado e manda sobre o gol.

2'

Ederson aciona Leandrão na intermediária, em posição duvidosa, e o assistente marca impedimento no lance.

1'

Allan finaliza da direita e não oferece perigo ao goleiro Wellington.

ABC volta para a etapa final com uma alteração. Reinaldo deixa o gramado e em seu lugar entra Alessandro Lopes.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Cascata, ABC vai batendo o Vasco por 1 a 0.

45'

Diego Souza faz boa jogada individual e arremata na rede pelo lado de fora.

44'

Após levantamento da esquerda, Leandrão ajeita na área e Ederson chuta para defesa de Fernando Prass.

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

43'

Rômulo finaliza forte da intermediária e não oferece perigo ao goleiro adversário.

42'

Rômulo arrisca de longe e manda à direita da meta.

41'

40'

Felipe faz grande passe em velocidade, Ramon domina na área, conclui bloqueado por Irineu e a bola sai à direita do alvo.

37'

Éder Luís finaliza prensado da esquerda e ganha o escanteio.

36'

Felipe chuta de fora da área, com desvio, à esquerda do gol, levando perigo ao goleiro Wellington.

35'

Allan invade a área pela direita e Renatinho recupera.

34'

Pela Libertadores, em andamento: Santos 2 x 0 Colo Colo-CHI

33'

Allan toca rasteiro da ponta direita e a zaga do time potiguar corta.

32'

Cascata arremata da entrada da área e a bola vai longe do alvo.

31'

Renatinho faz o levantamento prensado por Rômulo e ganha o escanteio.

30'

Piu arremata rasteiro da direita e Fernando Prass segura.

29'

Ederson é lançado em profundidade, Fernando Prass abandona a área e coloca pela linha lateral.

28'

Em disputa de bola, Leandrão acerta o braço no rosto de Dedé e o zagueiro do Vasco é atendido fora do gramado.

27'

Equipe carioca passa a encontrar mais dificuldades e cria menos chances de gol.

26'

Após cobrança de escanteio da direita, Wellington sai de soco para afastar o perigo.

25'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Santa Cruz

24'

Felipe é acionado em velocidade no campo de ataque e não chega a tempo do domínio.

23'

Alecsandro escapa da marcação de Tiago Garça na área e conclui para defesa de Wellington.

22'

Vasco joga de forma ofensiva e cria muitas chances de gol, principalmente, com chutes de longe.

21'

Rômulo conclui de fora da área e Wellington defende com dificuldade.

19'

Esse foi o primeiro gol de Cascata na competição.

17'

Dedé finaliza de longa distância e não leva perigo ao goleiro adversário.

16'

Fellipe Bastos cobra falta da intermediária em cima da barreira.

15'

Diego Souza faz boa jogada individual no campo de ataque, arremata mal da entrada da área e manda à direita do alvo.

14'

Renatinho domina na ponta esquerda e cruza prensado por Allan.

13'

Alecsandro tabela com Éder Luís na grande área e chuta bloqueado pela marcação.

12'

Rômulo conclui da intermediária e não oferece perigo ao goleiro Wellington.

11'

Felipe busca Ramon em velocidade e Piu intercepta.

10'

Alecsandro finaliza da entrada da área e manda ao lado da meta.

9'

Fellipe Bastos finaliza de longe e erra o gol.

8'

Renatinho dispara pela esquerda, invade a área e acaba desarmado.

7'

Ramon arrisca de fora da área e a bola sai à esquerda do alvo.

6'

Éder Luís domina na direita, é derrubado por Bileu e o árbitro assinala a infração.

5'

Bola alçada na área da equipe visitante e Tiago Garça tira.

4'

Diego Souza avança pela intermediária, cai em disputa com adversário e pede a falta. Árbitro manda o jogo seguir.

3'

Éder Luís faz passe na esquerda e Piu corta.

2'

Piu faz jogada individual, cruza rasteiro e Ânderson Martins desvia pela lateral.

1'

Éder Luís arrisca da entrada da área e manda por cima do gol.

Começa o jogo.

Vasco e ABC-RN se enfrentam no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil. Na partida de ida as equipes empataram por 0 a 0.