47'

Fim de jogo. Com dois gols de Loco Abreu e um de Caio, Botafogo vence o Paraná por 3 a 0 e se classifica à próxima fase da Copa do Brasil.

46'

Márcio Azevedo alça bola da esquerda, Caio resvala de cabeça e Thiago Rodrigues faz ótima defesa.

45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

44'

Paulo Henrique bate falta da direita, Renato cabeceia firme e Jefferson encaixa.

41'

Pênalti para o Botafogo. Caio avança pela esquerda, entra na área e é derrubado por Serginho.

40'

Diego desce pela esquerda, carrega para o meio e chuta colocado. Jefferson faz excelente defesa.

39'

Taianan levanta bola na área e João Felipe afasta.

38'

Serginho sente pancada e é retirado de maca.

37'

Lima finaliza da intermediária, a bola desvia em João Felipe e sai à direita da meta.

36'

Paraná mexe. Deixa o campo Javier Méndez e em seu lugar entra Taianan.

35'

Lucas arrisca da ponta direita e a bola sai rente a trave direita.

34'

Willian arremata da meia direita e Thiago Rodrigues faz boa intervenção.

33'

Willian arranca pela direita e cruza rasteiro. Caio passa da bola e Paulo Henrique sai jogando.

32'

Botafogo faz sua última mudança. Sai Herrera para a entrada de Willian.

30'

Diego finaliza da meia lua e manda a bola por cima do gol.

29'

Marcelo Mattos rouba bola no ataque e toca para Caio. O atacante adianta a bola e não consegue a conclusão.

28'

Lima arremata de longe e a bola passa próximo ao travessão.

27'

Lima alça bola da esquerda e Márcio Azevedo tira de cabeça.

26'

Paraná muda. Deixa o campo Douglas Packer e em seu lugar entra Vinícius.

25'

Javier Méndez acha Renato na área, mas o atacante perde o domínio da bola e deixa ela sair pela linha de fundo.

24'

Herrera é lançado em profundidade, avança sozinho e rola para Everton. O meia, sozinho na área, chuta no travessão e perde chance incrível.

23'

Paulo Henrique cobra infração da meia direita e Jefferson soca para longe.

22'

Javier Méndez ganha dividida no ataque e conclui sobre o poste superior.

20'

Everton finaliza do bico da área e manda à esquerda da baliza.

19'

Paraná troca. Sai Léo para a entrada de Renato.

18'

Marcelo Mattos experimenta da intermediária e a bola passa por cima da meta.

17'

Diego avança pelo meio, tenta driblar João Felipe e é desarmado pelo zagueiro.

16'

Equipe carioca se fecha no campo defensivo e tenta sair em rápidos contra-ataques.

15'

Lucas é acionado na direita e cruza nas mãos de Thiago Rodrigues.

14'

Botafogo mexe. Deixa o campo Loco Abreu e em seu lugar entra Caio.

13'

Loco Abreu aplica dois chapéus nos defensores e tenta passe para Herrera. Rodrigo Defendi se antecipa e faz o corte.

12'

Serginho tenta novamente pela meia esquerda e, mais uma vez, erra o alvo.

10'

Serginho arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita da meta.

8'

Diego faz ótima jogada pela direita e cruza rasteiro. Léo finaliza forte e Jefferson salva o time carioca.

7'

Herrera domina na ponta direita e toca para o meio. Lucas pega de primeira e carimba o adversário.

6'

Douglas Packer recebe passe no bico da área e chuta em cima do marcador.

5'

Escanteio cobrado da esquerda, Rodrigo Defendi cabeceia prensado e a bola sai à esquerda do gol.

4'

Lima alça bola da esquerda e Jefferson pratica a defesa.

3'

Herrera é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

2'

Lucas bate falta da meia esquerda e Thiago Rodrigues segura no alto.

1'

Lucas pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.

Começa a segunda etapa. Botafogo faz sua primeira alteração. Sai Bruno para a entrada de Lucas.

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Loco Abreu, Botafogo faz 1 a 0 no Paraná.

43'

Lima cobra escanteio da esquerda, Luciano Castán escora para o meio e Rodrigo Defendi cabeceia sobre o travessão.

42'

Kelvin tenta jogada individual pela direita, adianta a bola e perde o lance.

40'

Marcelo Mattos estica passe para Everton e manda a bola nas mãos de Thiago Rodrigues.

39'

Lima faz a cobrança rasteira e Serginho conclui por cima do alvo.

38'

Diego é deslocado na lateral da área. Perigo contra a meta do Botafogo.

37'

Everton tabela com Bruno e cruza fechado. Loco Abreu não alcança e perde boa chance.

36'

Bruno sente pancada e fica caído no gramado.

35'

Paraná precisa marcar dois gols para levar a partida para as penalidades.

34'

Everton alça bola da direita e Rodrigo Defendi afasta.

33'

Diego solta a bomba da entrada da área, Jefferson se estica e espalma à esquerda da meta.

32'

Alessandro acha Herrera na ponta direita e Rodrigo Defendi resvala pela lateral.

30'

É o primeiro gol do jogador no torneio.

28'

Escanteio cobrado da direita, João Felipe pega de primeira e manda rente a trave direita.

27'

Márcio Azevedo faz belo passe para Everton na área e o meia chuta cruzado. Thiago Rodrigues desvia com a perna e evita o gol.

26'

Rodrigo Defendi arremata da entrada da área e a bola sai sem direção.

25'

Após a jogada, torcida começa a vaiar o atacante argentino.

24'

Herrera puxa contra-ataque pela direita, mas se atrapalha com a bola e é desarmado.

23'

Kelvin arrisca do bico da área, Léo não consegue o domínio e Antônio Carlos sai jogando.

22'

Bruno cobra infração da meia esquerda e Luciano Castán faz o corte.

20'

Everton é acionado na área e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

19'

Com este resultado, a equipe carioca se classifica à próxima fase da competição.

18'

Loco Abreu busca Herrera em profundidade e Thiago Rodrigues agarra.

17'

Everton bate escanteio fechado e Herrera cabeceia à direita do gol.

16'

Márcio Azevedo desce pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

15'

Lima experimenta da meia esquerda e a bola passa por cima do alvo.

14'

Everton é lançado na esquerda, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

13'

Alessandro levanta bola da direita e Loco Abreu cabeceia à esquerda da baliza.

10'

Loco Abreu cobra infração na área, Antônio Carlos escora para o meio e Herrera, dentro da pequena área, finaliza por cima da meta, perdendo incrível oportunidade.

9'

Marcelo Mattos é derrubado na entrada da área. Boa chance para a equipe mandante.

8'

Márcio Azevedo cruza da esquerda e Luciano Castán tira o perigo.

7'

Douglas Packer estica passe para Léo e Jefferson faz fácil intervenção.

6'

Lima bate falta da meia direita e a bola passa sobre o poste superior.

5'

Diego arranca pela direita e é puxado por Marcelo Mattos.

4'

Time da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

3'

Herrera avança pela direita, entra na área e é travado na hora do arremate.

2'

Alessandro alça bola da direita, Thiago Rodrigues se antecipa a Loco Abreu e segura.

1'

Herrera recebe passe na área e ajeita para trás. Bruno pega de primeira e manda por cima do gol.

No jogo de ida, a equipe carioca venceu por 2 a 1.

Botafogo e Paraná se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela partida de volta da 2ª Fase da Copa do Brasil.