48'

Fim de partida. Botafogo vence o Paraná por 2 a 1, não evita o jogo de volta, mas leva a vantagem do empate para o Rio de Janeiro

46'

Batida de falta do Botafogo e o assistente pega impedimento dentro da área

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Mudança no Paraná. Entra Luizinho na vaga de Henrique

43'

Ricardinho tenta o chute colocado na risca da área e a bola passa por cima do gol

42'

Paulo Henrique alça jogada da ponta direita e Jefferson sai no alto para a defesa

41'

Na sua primeira jogada, Cidinho penetra pelo lado da área, se joga pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir

40'

Alteração no time carioca. Sai Caio para a entrada de Cidinho

39'

Willian chega na linha de fundo e rola para trás. Alessandro chega batendo e isola para fora

38'

Marquinhos cobra falta muito fechada e a zaga do Botafogo corta para trás. Tiro de canto para o Paraná

37'

Alessandro deixa o corpo em cima de Henrique e o árbitro marca falta na lateral de área

36'

Herrera sobe desequilibrado na cobrança de escanteio e cabeceia errado

35'

Herrera recebe inversão de jogada, mas demora para o passe e perde bom ataque

34'

Substituição no Paraná. Vai embora Diego para a entrada de Ricardinho

33'

Chute de fora de Luciano Castán e a bola passa por cima do travessão

32'

Léo briga pela posse de bola na meia lua. Márcio Rosário leva a melhor e dá um bico para lateral

31'

Chegada perigosa do Botafogo. Willian puxa contragolpe pela esquerda, chega perto da área e finaliza rente ao poste de Thiago

29'

Diego cai pelo lado esquerdo e cruza rasteiro. Márcio Rosário estica a perna e cede escanteio

28'

Troca no time da casa. Sai Lima e entra Marquinhos

27'

Lima bate falta muito mal e manda longe do gol do Botafogo

25'

Diego leva a bola para a linha de fundo e cruza em cima do zagueiro botafoguense

24'

Kelvin "dança " na frente da marcação e tenta o chute. Everton pega a sobra na área e despacha para frente

22'

Henrique toca nas costas de Kelvin e a bola sai. Torcedor começa a perder a paciência

21'

A chuva diminui nesse momento no Durival de Britto

20'

Lima pega muito embaixo da bola da lateral de área e joga sobre a meta de Jefferson

18'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Avaí ou Ipatinga

17'

Leandro Castán parte para o ataque, arrisca um toque de calcanhar, mas entrega de graça para o adversário

16'

Paraná joga mal nesse segundo tempo e pouco ameça o gol de Jefferson

15'

Marcado impedimento de Herrera, no ataque botafoguense

14'

O jogo é marcado por muitas faltas e a todo momento o árbitro paralisa a partida

13'

Mesmo com chuva e vendo seu time perder, o torcedor do Paraná não para de cantar nas arquibancadas

12'

Chute sem direção de Marcelo Mattos e o Paraná ganha tiro de meta

11'

Lima usa o braço na disputa de jogada com Marcelo Mattos e o árbitro paralisa com falta

10'

Marcelo Mattos finaliza forte da meia esquerda e a bola passa longe do gol paranista

9'

Everton cobra falta com curva na pequena área e Thiago Rodrigues retira de soco

8'

Jogadores do Paraná se mostram nervosos em alguns lances

7'

O Botafogo muda. Sai Márcio Azevedo e entra Fahel

6'

Henrique chega atrasado em cima de Alessandro e comete falta

5'

Lembrando que se o Botafogo vencer por dois gols de diferença elimina o jogo de volta, no Rio de Janeiro

4'

O jogo começa agitado no segundo tempo. As duas equipes jogam com dez homens em campo

O Botafogo volta com uma mudança. Sai Rodrigo Mancha e entra Willian

48'

Fim de primeiro tempo. Paraná e Botafogo empatam por 1 a 1

47'

Everton cobra falta pela meia direita e a bola explode na barreira carioca

45'

Árbitro aponta um minuto de acréscimo

44'

Léo bate mascado da entrada da área. A bola ainda desvia em Antônio Carlos e Jefferson pratica a defesa

42'

Léo pressiona o zagueiro Márcio Rosário e ganha a bola. Atacante entra na cara do gol, mas o assistente já apontava falta no lance anterior

41'

Everton cobra falta de longa distância e a bola passa raspando o travessão do Paraná

40'

Paraná marca saída de bola do Botafogo e dificulta o time carioca nas armações de jogada

39'

Everton tenta o drible em cima de Henrique e perde a bola. Paraná sai em rápido contra-ataque

38'

Márcio Azevedo faz o centro muito fechado e Thiago Rodrigues segura em dois tempos

37'

Com pouco espaço, Diego faz a finta dentro da área e chuta na rede do lado de fora

36'

Henrique levanta falta na pequena área e Jefferson afasta de soco para longe

33'

Everton tenta chegar em lançamento na linha de fundo, mas empurra Luiz Camargo e comete mais uma falta

32'

Alessandro faz a proteção no meio campo e Diego comete falta no lateral

31'

Levantamento de falta de Everton no tumulto da área. Somália aproveita bola espirrada, mas finaliza fraco para defesa do goleiro

30'

Marcelo Mattos tenta a arrancada e Luiz Camargo deixa a perna. Boa chance na bola parada para o Botafogo

28'

Marcelo Mattos faz cruzamento muito forte na área paranista e a bola chega tranquila para o goleiro

27'

Paraná encontra muita dificuldade nas bolas aéreas

26'

Everton ganha do zagueiro pelo alto e bate em cima do goleiro. A bola sobra para Marcelo Mattos, que bate travado e ganha escanteio

24'

De novo na bola parada. Após cobrança de escanteio, a zaga do Paraná não corta. Antônio Carlos chega atrasado e perde o segundo gol

23'

Lima recebe passe no lado direito do campo, mas deixa a bola escapar pela lateral

22'

Everton cobra falta por baixo da meia direita e Thiago Rodrigues rebate para frente

21'

A chuva aperta nesse momento em Curitiba

20'

Torcedor do Paraná se anima após o gol e se acende nas arquibancadas

19'

Lima cobra falta com muita curva na área e a bola se perde em tiro de meta

18'

Paulo Henrique faz o breque em cima de Márcio Azevedo e cai. Árbitro aponta mais uma falta

17'

Lançamento forte demais na busca de Somália e Thiago Rodrigues sai para a defesa

14'

Márcio Azevedo arrisca chute da meia esquerda. A bola desvia no meio do caminho e sai em escanteio

13'

Partida é bastante aberta e as duas equipes buscam o ataque

12'

Herrera recebe passe na ponta esquerda, em condição legal, mas o assistente marca impedimento

11'

Léo recebe bom passe na diagonal. Camisa 9 erra o chute e bate sem direção

10'

Márcio Rosário solta a pancada de fora e o goleiro dá rebote. Caio tenta chegar o Thiago Rodrigues trava nos pés do atacante

9'

Caio ganha na corriga de Paulo Henrique e o lateral do Botafogo puxa o atacante. Árbitro pega falta

8'

Herrera pega forte na bola da entrada da área e a bola passa raspando à trave esquerda do Paraná

7'

O Botafogo estreia nessa noite o técnico Caio Júnior

6'

Somália escapa pela direita e busca o centro. A bola pega no zagueiro paranista e sai em corner

5'

Kelvin parte para cima de Márcio Azevedo, tenta o drible,  mas o lateral do Botafogo faz o desarme

4'

Chove no Estádio Durival Britto e o gramado está muito escorregadio

3'

Rodrigo Defende cobra falta na intermediária e a bola carimba a barreira do Botafogo

2'

Kelvin é lançado dentro da área carioca, mas Jefferson chega antes e afasta com o pé esquerdo

1'

Everton escapa pelo meio em velocidade. Meia arremata da entrada da área, mas a bola para no zagueiro

Começa a partida no Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR). Pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, o Botafogo visita o Paraná Clube na busca de eliminar o jogo de volta