50'

Fim de partida. Vasco empata com o Flamengo por 1 a 1 e termina na segunda colocação do Brasileiro. Já o time rubro-negro acaba em quarto lugar e com a vaga na Libertadores

49'

Mesmo já vendo o título distante, torcedor do Vasco vibra nas arquibancadas

47'

Ronaldinho bate falta com violência e Fernando Prass espalma para cima

45'

Lindo lance de Deivid. Centroavante domina no peito e bate de voleio. Fernando Prass faz linda defesa

44'

Árbitro indica cinco minutos de acréscimo

43'

Leonardo Moura finaliza cruzado. Fernando Prass se estica e segura em dois tempos

41'

Alecsandro bate prensado da meia lua e a bola chega fraca para Felipe

40'

Alecsandro tromba com Felipe e o arqueiro do Flamengo é atendido

39'

Substituição no Vasco. Sai Diego Souza, reclamando, e entra Elton

37'

Contragolpe do Flamengo com Léo Moura. Lateral cruza para Ronaldinho, que desvia no ângulo e Prass salva

34'

Resultado: Em andamento: São Paulo 4x1 Santos, Atlético-GO 5x1 América-MG, Bahia 2x1 Ceará

33'

Junior Cesar volta a sentir e cai no gramado. Lateral deixa o jogo e Rodrigo Alvim entra no seu lugar

32'

Quase o Vasco marca. Dedé acha Bernardo na área, que bate forte. Felipe espalma e salva o Flamengo

31'

Muralha bate de fora da área e a bola desvia antes de sair, mas o assistente já pegava impedimento de Léo Moura

30'

No Pacaembu, Wallace, do Corinthians, é expulso de campo e ambas as equipes jogam com dez

29'

Bola alçada na área rubro-negra e o assistente marca impedimento de Alecsandro

28'

Nilton bate com desvio e Welinton afasta antes de a bola chegar em Felipe

27'

Ronaldinho tenta o chapéu em cima de Diego Souza e é deslocado

26'

Lateral do Flamengo é atendido no gramado

24'

Thiago Neves busca o passe rasteiro para Deivid, mas Renato Silva corta no meio do caminho

22'

Vasco sente o desgaste físico das últimas partidas e não ameça o Flamengo

21'

Mais uma alteração no Vasco. Sai Fellipe Bastos para a entrada de Eduardo Costa

20'

No Vasco, sai Felipe e entra Bernardo

19'

Ronaldinho entra na área e se joga na chegada de Dedé. Árbitro ignora e só marca tiro de meta

17'

Resultado: Em andamento: Internacional 1x0 Grêmio, Cruzeiro 5x1 Atlético-MG

16'

Ritmo do Vasco cai no segundo tempo e o Flamengo volta melhor

14'

Resultado: Em andamento: Cruzeiro 5x0 Atlético-MG, São Paulo 3x1 Santos

13'

Torcedor do Flamengo vibra demais após o gol de empate

12'

Fellipe Bastos arremata da meia direita e Felipe só observa a saída

11'

Batida de falta do Vasco na área e Felipe afasta de soco

8'

Felipe cruza na medida para Diego Souza. Meia domina no peito, mas perde o tempo de bola e desperdiça boa chance

7'

Renato sente pancada e Thiago Neves joga a bola para fora

6'

Muralha acerta chute da frente da área e a bola passa perto do gol de Fernando Prass

5'

Fágner se livra de dois jogadores e bate de bico. Felipe espalma e a zaga despacha para escanteio

4'

No Pacamebu, Valdívia acerta cotovelada em Jorge Henrique e é expulso de campo. Palmeiras com um homem a menos

3'

Deivid disputa lance com Dedé na linha de fundo. A bola ultrapassa a linha e o assistente aponta tiro de meta

2'

Renato pega de primeira da intermediária, mas isola pela linha de fundo

1'

Resultado: Em andamento: Cruzeiro 4x0 Atlético-MG, Avaí 1x1 Figueirense, Corinthians 0x0 Palmeiras

Na outra mexida, vai embora Fierro e entra Muralha

O Flamengo volta com duas mudanças. Na primeira, sai Negueba e entra Deivid

45'

Fim do primeiro tempo. Com gol de Diego Souza, Vasco vai batendo o Flamengo por 1 a 0

44'

Alecsandro recebe inversão na área e bate no pé da trave. Felipe se abaixa e espalma para escanteio

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43'

Thiago Neves cobra falta mal na área e Fernando Prass deixa a bola sair

42'

Apontado mais um impedimento de Ronaldinho

41'

Thiago Neves bate escanteio aberto. Willians desvia de cabeça e Fernando Prass segura firme

39'

Fellipe Bastos acerta Willians e os jogadores se estranham no gramado

38'

Resultado: Em andamento: Cruzeiro 3x0 Atlético-MG, Avaí 1x0 Figueirense, São Paulo 3x0 Santos

37'

Fágner e Willians dividem jogada no alto e o árbitro pega falta para o Flamengo

35'

Esse resultado parcial ainda vai dando o título Brasileiro para o Corinthians

34'

Ronaldinho puxa contra-ataque pelo lado esquerdo, mas cruza forte demais e Negueba não evita a saída

33'

Fágner coloca falta no tumulto da área. Welinton é o último a desviar, mas o assistente marca tiro de meta

31'

Esse foi o 11º gol de Diego Souza no campeonato

29'

Ronaldinho coloca bem na frente para a corrida de Negueba. Fernando Prass chega antes e pratica a defesa

28'

Resultado: Em andamento: Cruzeiro 1x0 Atlético-MG, Bahia 1x0 Ceará, Corinthians 0x0 Palmeiras

27'

Diego Souza aproveita cruzamento na segunda trave, joga para dentro, mas Fierro alivia de cabeça

26'

Jumar cruza na marca do pênalti, mas Felipe não consegue o domínio

25'

Ronaldinho é acionado na ponta esquerda e o assistente levanta a bandeira

24'

Flamengo troca passes e busca espaços na defesa cruzmaltina

22'

Thiago Neves volta para o campo mancando. Flamengo tem falta pela meia direita

21'

Rômulo tenta dominar na área e deixa escapar. Felipe bate fraco e Felipe cai para a defesa

20'

Thiago Neves divide jogada com Dedé e torce o tornozelo. Camisa 7 fica sentindo demais e o jogo é paralisado

19'

Vasco é melhor até o momento e mantém a posse de bola

17'

Diego Souza penetra na área e Willians puxa a camisa do meia. Árbitro não vê e erra ao não marcar o pênalti

16'

Ronaldinho se joga na meia lua e fica pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

15'

Diego Souza escora de cabeça e a bola cai nos pés de Felipe, que enche o pé e manda por cima do arco

14'

Thiago Neves força demais no passe em profundidade e a bola se perde em tiro de meta

13'

Ronaldinho puxa ataque pelo meio, faz o passe na frente, mas Dedé corta bem para o Vasco

12'

Junior Cesar busca o centro e Fágner coloca o pé na frente. A bola desvia e sai em escanteio

11'

Resultado: Em andamento: Botafogo 1x1 Fluminense, São Paulo 1x0 Santos, Cruzeiro 1x0 Atlético-MG

10'

Boa troca de passes do ataque rubro-negro. Thiago Neves bate firme de fora da área e a bola passa raspando à trave esquerda

9'

Resultado: Em andamento: Botafogo 0x1 Fluminense, Atlético-GO 1x0 América-MG

8'

Diego Souza alça na entrada de Alecsandro, mas Alex Silva sobe mais e afasta de cabeça

7'

Fágner recebe belo passe por trás da zaga e bate cruzado. A bola faz uma curva e assusta o goleiro Felipe

6'

Dedé se apresenta na cobrança e a bola fica na barreira. A jogada volta para o zagueiro, que carimba a zaga

5'

Felipe é derrubado na entrada da área e o Vasco ganha falta muito perigosa

4'

Primeira chegada do Flamengo. Fierro solta a pancada da meia direita e a bola passa raspando o poste de Fernando Prass

3'

Fellipe Bastos chega atrasado em Junior Cesar e comete falta

2'

Resultado: Em andamento: Corinthians 0x0 Palmeiras

1'

Fellipe Bastos domina com liberdade na frente da área, mas o chute para na defesa do Flamengo

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Sonhando ainda com o título, o Vasco encara o Flamengo de olho no jogo entre Corinthians e Palmeiras

No Engenhão, Fla ecoa vices e vascaínos rezam pelo Palmeiras; leia aqui

Já ao Flamengo, quarto colocado, só se preocupa em estragar a festa do adversário e conseguir uma vaga na Libertadores do ano que vem. Para isso, basta um empate

Com 68 pontos ganhos, dois a menos do que o Corinthians, o Vasco precisa vencer o Flamengo para ser campeão brasileiro pela quinta vez e torcer por uma derrota do time alvinegro diante do Palmeiras

Em instantes, Vasco e Flamengo jogam pela última rodada do Campeonato Brasileiro. A partida começa às 17h (horário de Brasília)