46'

Fim de partida. Vasco bate o Atlético-MG por 2 a 0 e segue junto ao Corinthians na briga pelo título. Já o time mineiro continua na zona de rebaixamento

45'

Diego Souza arrisca lançamento muito longo e a bola chega fácil para o arqueiro atleticano

44'

Teremos dois minutos de acréscimo

43'

Troca no Vasco. Sai Allan e entra Chaparro

42'

Mais uma bola aérea do time mineiro. Dedé corta antes de Magno Alves e cede outro escanteio

41'

Fillipe Souto cruza rasteiro na área e Renato Silva rasga para tiro de canto

40'

Bola cruzada da linha de fundo e a zaga do Vasco corta errado. Fernando Prass domina e sai jogando com tranquilidade

39'

Diego Souza dá belo tapa na bola e joga para Elton. Renan Ribeiro sai nos pés do atacante e fica com a defesa

38'

Carlos César parte para cima da defesa carioca. Dedé corta e Renato Silva completa para longe

36'

Lançamento forte demais para Bernardo e o meia não consegue chegar

35'

Bernardo faz o breque em cima de Eron, fica com o gol aberto na sua frente, mas joga por cima do travessão

34'

Mais de 13mil torcedores presentes em São Januário

33'

Allan troca passes rápido com Bernardo, mas o último toque sai errado

32'

Bernardo evita a saída e rola para Elton, que dá um tapa na bola para Diego Souza. Meia bate prensado e perde o terceiro gol

31'

No Atlético, sai Richarlyson e entra Jônatas Obina

30'

Na próxima rodada o Vasco visita o Bahia. Já o Atlético recebe o Fluminense

29'

Fágner é deslocado na ponta direita por Eron e a bola sai. Árbitro volta a errar e só aponta tiro de meta

27'

Outra mexida no Vasco. Vai embora Éder Luís e entra Bernardo

26'

Lançamento curto para Éder Luís e Eron afasta no meio do caminho

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-GO 3x0 São Paulo, Coritiba 0x0 Bahia

23'

Mudança no Atlético. Sai Neto Berola e entra Didira

22'

Ataque rápido do Vasco. Diego Souza carrega pelo meio e Lima corta, por baixo. Elton aproveita, finaliza cruzado para o gol, mas o assistente erra e marca posição irregular

21'

Fágner cruza da linha de fundo, para trás. Éder Luís domina e bate em cima de Renan Ribeiro

20'

Neto Berola busca a devolução de primeira, mas joga forte demais e Fernando Prass agradece

19'

Eron limpa a jogada para fora do campo e o assistente aponta lateral para o Atlético

18'

Torcedor vascaíno canta e tenta acender sua equipe

17'

Vasco tenta colocar a bola no chão e administra a partida

16'

Substituição no Vasco. Entra Diego Rosa na vaga de Julinho

14'

13'

Magno Alves finaliza de fora da área. A bola desvia na zaga e sai assustando o goleiro

12'

Nilton chama Elton para a tabela, mas a devolução sai com defeito

11'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 0x1 Corinthians, Palmeiras 1x2 Fluminense, Botafogo 2x0 Atlético-PR, Santos 0x1 Grêmio, Internacional 4x2 Avaí

10'

No primeiro turno, o Vasco bateu o Atlético-MG por 2 a 1

9'

Julinho sente choque com Carlos César e sai do gramado para atendimento

8'

Passe esticado na área para Richarlyson e Fernando Prass sai firme na defesa

7'

Agora é a vez do Vasco voltar apagado e o Atlético pressionar o time da colina

6'

Batida de falta do Atlético no tumulto da área. Magno Alves raspa de cabeça e Fernando Prass opera excelente defesa

4'

Fillipe Souto bate falta colocada. A bola pega na barreira e sai em corner

2'

Atlético começa melhor no segundo tempo. Leonardo Silva ajeita na área e a bola espirra. Serginho bate no canto e Prass faz bela defesa

1'

Logo na primeira chega, Fillipe Souto penetra na área e bate cruzado, mas a bola passa raspando o poste

45'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Elton e Fágner, Vasco vai batendo o Atlético-MG por 2 a 0

43'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

41'

Vasco diminui um pouco o ritmo e já administra no final da etapa

40'

Neto Berola tenta passar pela marcação e é desarmado no campo de ataque

38'

Renato Silva deixa o pé em cima de Neto Berola e o árbitro pega falta, sem cartão amarelo

37'

Tentativa de passe para Elton na frente da área. Leonardo Silva estica a parna e faz o corte providencial

36'

Magno Alves puxa contragolpe pelo meio, mas esquece a bola e erra no passe para Neto Berola

35'

Vasco mantém a posse de bola e não deixa o time mineiro respirar

34'

Mudança no Atlético. Sai Renan Oliveira e entra Lima

33'

Nilton solta a pancada em cobrança de falta e Renan Ribeiro segura sem rebote

32'

Diego Souza recebe bom passe na área, limpa o goleiro, mas perde o ângulo. Meia toca atrás e a bola fica na defesa

31'

Atlético está totalmente perdido em campo e leva o técnico Cuca à loucura na beira do gramado

29'

Fillipe Souto coloca falta à meia altura e facilita para a zaga afastar de cabeça

28'

Cuca já chama Lima e parece mudar sua equipe ainda no primeiro tempo

26'

25'

Fellipe Bastos coloca falta no ângulo esquerdo e Renan Ribeiro espalma para escanteio

23'

Carlos César carrega a bola para a linha de fundo e é travado por Renato Silva. Assistente aponta tiro de meta para o Vasco

22'

Neto Berola recebe lançamento na frente da zaga cruzmaltina e o assistente levanta a bandeira

21'

Fellipe Bastos carrega jogada na diagonal, bate cruzado e a bola passa perto da trave de Renan Ribeiro

20'

Vasco vai se igualando ao Corinthians na liderança do Brasileiro, com 54 pontos, mas perde nos critérios de desempate

19'

Quarto gol de Fágner no torneio

16'

15'

Atlético erra muitos passes e sente o gol tomado logo no início da partida

12'

Bom toque na frente para Carlos César. Fernando Prass sai bem e pratica a defesa

11'

Chove no Rio de Janeiro, mas o torcedor vascaíno aparece em grande número em São Januário

10'

Renan Ribeiro sai jogando errado. Fellipe Bastos tenta surpreender o goleiro e manda sem perigo algum

9'

Fágner recebe lançamento em profundidade, faz o breque e consegue ganha escanteio

8'

Atlético começa a partida assustado e leve forte pressão do time carioca

7'

Diego Souza se apresenta na cobrança e a bola carimba a barreira

6'

Leonardo Silva entra atrasado em cima de Allan e o Vasco ganha falta perigosa

5'

Quase o Vasco amplia. Diego Souza aproveita cruzamento e cabeceia no canto. Renan Ribeiro desvia e a bola pega na trave

4'

3'

Décimo gol de Elton no Brasileiro

1'

Diego Souza domina na meia lua e bate de virada. Renan Ribeiro se estica todo e a bola passa raspando à trave direita

Começa a partida no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Na caça ao líder Corinthians, Vasco busca o dever de casa diante do Atlético-MG, que luta contra o rebaixamento