49'

Fim de partida. Flamengo vence o Ceará por 1 a 0 e pula para 51 pontos, na terceira colocação. Já o time cearense permanece muito perto da zona de rebaixamento

46'

Maldonado pega rebote da zaga cearense e finaliza muito perto da trave esquerda de Fernando Henrique

45'

Ceará adianta suas linhas e vai para o desespero em busca do empate

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

43'

Osvaldo entra na área pela linha de fundo e bate direto para fora. Torcedor cearense não gosta

42'

Osvaldo solta a pancada da entrada da área e Felipe espalma para escanteio

41'

Vanderlei Luxemburgo reclama demais com o quarto árbitro e não se conforma com os cartões de Ronaldinho e Thiago Neves

40'

Negueba recebe livre na ala direita. Atacante carrega a bola, mas bate torto demais

39'

Enrico coloca bola aérea para Washington e o árbitro pega falta do centroavante

38'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 2x1 América-MG

37'

Washington tenta tabela com Enrico, mas toca forte demais e Felipe agradece

36'

Osvaldo desce pela esquerda e busca o centro, mas a bola para em Alex Silva

35'

Felipe Azevedo cruza muito fechado na área Felipe segura firme

34'

Diego Maurício tenta jogada de linha de fundo e sai com bola e tudo. Tiro de meta para o Ceará

33'

Washington sobe entre dois zagueiros do Flamengo e cabeceia rente à trave esquerda de Felipe

32'

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Santos. Já o Ceará visita o Atlético-PR

31'

Última mexida no Ceará. Entra Enrico na vaga de Boiadeiro

30'

Troca no Flamengo. Sai Thiago Neves e entra Negueba

28'

Flamengo joga com tranquilidade e administra o resultado

27'

Daniel Marques faz ligação direta para Osvaldo e Welinton corta para lateral

26'

Partida cai de produção no segundo tempo e as equipes criam poucas chances de gols

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 1x1 América-MG

24'

Felipe Azevedo ajeita de lado e joga sobre o travessão de Felipe

23'

Substituição no Flamengo. Entra Diego Maurício no lugar de Deivid

22'

Ceará troca passes no campo de ataque, mas não consegue entrar na área carioca

21'

Boiadeiro teta passar por Junior Cesar e é deslocado. Árbitro nada marca

20'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 0x1 América-MG

18'

Thiago Neves cobra falta no canto direito e Fernando Henrique espalma para corner

17'

Airton cai de mal jeito no gramado e sente demais o ombro direito

16'

O Flamengo também mexe. Vai embora Botttinelli e entra Maldonado

15'

Outra troca no time da casa. Entra Washington na vaga de Roger

14'

Mudança no Ceará. Sai Leandro Chaves e entra Felipe Azevedo

13'

Ceará cresce no jogo após a expulsão de Ronaldinho

12'

Vicente ergue a bola na segunda trave e Felipe segura antes da chegada de Roger

11'

Bom giro de Roger dentro da área. Felipe cai no canto esquerdo e salva o empate

9'

Agora é Botttinelli e João Marcos que se estranham e o árbitro só chama a atenção

8'

Ceará continua errando muitos passes, o que irrita o seu treinador

7'

Michel arrisca da intermediária e Felipe cai para a defesa

6'

O jogo volta nervoso no segundo tempo e muitas faltas são assinaladas

4'

Osvaldo coloca o passe muito forte na direção de Roger e Felipe fica com a defesa

3'

Ronaldinho cobra falta fechada e Fernando Henrique retira de soco

2'

Leandro Chaves bate falta muito mal e manda por cima do arco de Felipe

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Deivid, Flamengo bate o Ceará por 1 a 0

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Boiadeiro faz fila na defesa rubro-negra, mas o campo acaba para ele e o Flamengo ganha tiro de meta

42'

Flamengo vai chegando a 51 pontos, mesma pontuação de Vasco e Corinthians

41'

Esse foi o 11º gol de Deivid no Brasileiro

39'

Thiago Neves recebe passe de Ronaldinho na área, mas bate prensado com o zagueiro

38'

Bottinelli ganha disputa com Heleno e abre para Thiago Neves, que cruza com defeito e perde bom ataque

37'

36'

O Flamengo perde gol incrível. Bola cruzada na pequena área, Alex Silva entra de cabeça e manda para fora

35'

Ronaldinho bate falta no tumulto da área e Daniel Marques afasta de cabeça

34'

Heleno passa o rapa em cima de Leonardo Moura e o lateral do Flamengo não gosta

33'

Leandro Chaves faz o passe para Roger, mas o camisa 9 não domina

32'

Flamengo concentra demais as jogadas pelo meio e usa pouco as laterais do campo

30'

Renato cobra falta com violência. Fernando Henrique solta, mas se recupera e pratica a defesa

29'

Vicente pega sobra na intermediária, mas bate mal e não oferece perigo

28'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 0x0 América-MG

26'

Thiago Neves faz ótimo passe e Daniel Marques falha no corte. Deivid bate fraco e Fernando Henrique salva com o pés

25'

Ronaldinho coloca bola por elevação na área e o assistente já pegava impedimento

24'

Michel se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima

23'

Alex Silva entra no carrinho em cima de Vicente e o árbitro pega jogo perigoso

22'

Osvaldo se livra de Leonardo Moura, penetra na área e bate cruzado. Felipe cai e faz boa defesa

21'

Ronaldinho protege a bola contra a chegada de Michel e acaba cometendo falta

20'

Boa triangulação do ataque carioca. Bottinelli tenta o drible na área e cai. Árbitro manda o jogo seguir

19'

Agora é Michel que emenda chute de muito longe e Felipe só observa a saída

18'

Deivid arrisca o chute de longa distância e Fernando Henrique cai para a defesa

17'

Osvaldo força demais na metida para Roger e a bola chega fácil para Felipe

16'

Vicente coloca cruzamento muito alto na área e Junior Cesar corta de cabeça

14'

Vicente arrisca o chute da intermediária e joga longe do gol de Felipe

13'

Flamengo já mantém a posse de bola e explora os erros de passes do Ceará

12'

Deivid recebe na linha de fundo e alça na área. Ronaldinho entra de cabeça e joga sem direção

11'

Ronaldinho lança Deivid no comando de ataque e o assistente levanta a bandeira

10'

Thiago Neves desvia cruzamento de cabeça e a bola explode no travessão

8'

Depois de um início de pressão do time da casa, Flamengo já equilibra as ações

7'

Torcedor cearense aparece em bom número no Presidente Vargas

6'

Primeira chegada do Flamengo. Ronaldinho faz ótimo lançamento na esquerda. Bottinelli ajeita para dentro e bate sobre o travessão

5'

Leandro Chaves bate falta do lado direito e Felipe segura firme

4'

3'

Vicente cruza da linha de fundo e a zaga carioca tira de cabeça. Michel pega a sobra e bate em cima da defesa

2'

Roger recebe na área contra a marcação de Alex Silva. Atacante faz o giro e bate na rede do lado de fora

1'

No primeiro turno, Flamengo e Ceará empataram por 1 a 1, em Macaé

Começa a partida no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Sonhando com a liderança do Brasileiro, o Flamengo encara o Ceará, que luta para sair de perto da zona de rebaixamento