47'

Fim de jogo em Santa Catarina. Figueirense e Flamengo fazem ótima partida e empatam por 2 a 2.

46'

Em andamento: Corinthians 2 x 2 Ceará, Vasco da Gama 1 x 0 Palmeiras, Coritiba 3 x 0 Atlético-MG.

45'

Maicon ajeita e Júlio César bate cruzado, à esquerda da meta de Felipe.

44'

Héber Roberto Lopes indica dois minutos de acréscimo para a etapa final.

43'

Thiago Neves busca Deivid na área. Wilson sai do gol e faz a defesa.

42'

40'

Após bate-rebate na área, Edson Silva finaliza à direita da meta de Felipe.

39'

Pittoni sofre falta pela meia direita. João Paulo bate e exige boa defesa de Felipe, que manda para escanteio.

39'

No Figueirense, entrada de Leandro Chaves no lugar de Elias.

38'

Elias fica caído no gramado e o atendimento médico é chamado.

37'

Willians parte pelo meio e sofre falta de Pittoni. O Flamengo tenta manter a posse de bola.

36'

Bruno ganha córner pela direita, mas Júlio César cruza muito mal.

35'

Em andamento: Corinthians 2 x 1 Ceará, Vasco da Gama 0 x 0 Palmeiras, Coritiba 2 x 0 Atlético-MG.

34'

No Flamengo, Bottinelli entra no lugar de Airton. Levantamento na área e falta sobre Felipe.

32'

Renato Abreu chuta, a bola desvia na barreira e se perde em escanteio. Thiago Neves cruza, mas a zaga afasta.

31'

Thiago Neves arranca pela meia e é derrubado por João Paulo. O Flamengo tenta dar uma desafogada.

30'

Bruno cruza da direita. Júlio César sobe, mas não consegue o cabeceio. Tiro de meta para Felipe.

29'

Escanteio batido e Felipe, com dificuldades, tira da área. O Figueirense mantém a pressão.

28'

Júlio César bate bem a falta. Felipe se estica e espalma para escanteio.

24'

O Figueirense esboça pressão. Juninho chuta em cima de Deivid e ganha escanteio pela esquerda.

23'

Junior Cesar tenta puxar contra-golpe, mas é derrubado por Elias.

22'

Escanteio batido forte e fechado. Júlio César não alcança. Tiro de meta para Felipe.

21'

Pittoni serve Maicon, que bate da entrada da área. A bola desvia na zaga e sai em escanteio.

20'

Ronaldinho Gaúcho escapa pela esquerda e cruza para a área. Thiago Neves cabeceia por sobre o gol, com muito perigo.

19'

O jogo recomeça, com Willians recuperado. Júlio César recebe de Somália e chuta forte, por sobre o gol.

18'

Elias atinge Willians com o braço. O flamenguista fica no chão e o jogo é paralisado.

17'

Maicon ajeita e Túlio chega chutando, longe da meta de Felipe.

16'

Thiago Neves cruza para a àrea, mas Juninho afasta de cabeça.

15'

O Flamengo não sente o gol sofrido. Renato chuta forte de fora da área e Wilson espalma para escanteio.

14'

Em andamento: Corinthians 2 x 1 Ceará, Vasco da Gama 0 x 0 Palmeiras, Coritiba 1 x 0 Atlético-MG.

13'

Thiago Neves lança Ronaldinho Gaúcho, que opta por cadenciar o jogada. Thiago Neves arrisca de fora da área, por cima do gol.

12'

Junior Cesar chega no apoio pela esquerda, mas cruza forte demais. Tiro de meta para o Figueirense.

11'

O jogo fica ainda mais animado no Orlando Scarpelli. A torcida do Figueirense empurra o time em busca do empate.

10'

Pittoni busca Júlio César na área, mas o passe é forte. Tiro de meta para o Flamengo.

9'

Segunda troca no Figueirense. Entrada de Pittoni no lugar de Jackson.

7'

Elias cruza na primeira trave. Deivid tira de cabeça pelo Flamengo.

6'

Bruno chega pela direita e cruza. Elias cabeceia na zaga e ganha córner.

5'

Após passe de Ronaldinho Gaúcho, Bruno se estica e manda para escanteio.

4'

Junior Cesar ganha dividida e cruza da esquerda. Thiago Neves não faz o gol por muito pouco.

3'

Junior Cesar recebe de Renato e cruza. Edson Silva afasta de cabeça.

2'

Somália erra passe no campo de ataque e a bola sobra para o goleiro Felipe.

1'

Bruno cruza para a área em busca de Somália. Felipe faz a defesa.

1'

O Figueirense volta com Somália no lugar de Fernandes.

Recomeça a partida no Orlando Scarpelli. O Flamengo volta sem mudanças.

46'

Fim de primeiro tempo em Santa Catarina. Com bom futebol, o Flamengo bate o Figueirense por 1 a 0, gol de cabeça de Deivid.

45'

Héber Roberto Lopes indica um minuto de acréscimo para a etapa inicial. Deivid faz falta de ataque.

44'

Thiago Neves deixa Deivid na cara do gol. O camisa 9 chuta cruzado, mas Wilson consegue fazer a defesa.

43'

Júlio César toca para Elias na área. Ronaldo Angelim afasta pela linha lateral.

42'

41'

Thiago Neves busca Deivid na área, mas o lançamento sair errado. Tiro de meta para Wilson.

40'

Fernandes ganha escanteio pela esquerda. Maicon cruza e Felipe tira de soco.

39'

Júlio César arrisca da entrada da área. Felipe segura firme pelo Flamengo.

38'

Ronaldinho Gaúcho toca a bola para fora para a volta de Junior Cesar. O Figueirense devolve a bola, mas a torcida não gosta.

37'

Festa da torcida rubro-negra em Florianópolis. Juninho cruza para a área, mas Welinton afasta.

35'

Bruno pressiona Junior Cesar e toma pelo Figueirense, mas erra passe na sequência.

34'

Boa jogada de Juninho e Fernandes, que cruza rasteiro para a área. Felipe pratica a defesa.

33'

32'

João Paulo finta Ronaldinho Gaúcho no campo de defesa e agrada a torcida da casa.

31'

Em andamento: Corinthians 1 x 1 Ceará, Vasco da Gama 0 x 0 Palmeiras.

30'

Ronaldinho Gaúcho torna a buscar jogo e é derrubado por João Paulo. Héber Roberto não saca o amarelo.

29'

Após cruzamento da direita, Fernandes domina na área, mas chuta fraco. Felipe defende.

28'

Elias bate fechado e Felipe tem de se virar para espalmar. O ritmo do jogo segue forte.

27'

Jackson arranca pela direita. Junior Cesar dá o carrinho e comete a falta. Chance para o Figueirense.

26'

Juninho cruza para a área. Júlio César bate mascado e Felipe defende.

25'

Renato Abreu aciona Deivid por trás da zaga, mas o impedimento é assinalado.

24'

Ronaldinho Gaúcho busca jogo pela intermediária e sofre falta de Jackson.

23'

O jogo é muito bom em Florianópolis. Bruno faz boa jogada pela direita, mas Jackson não dá sequência.

21'

Thiago Neves busca jogo e sofre falta de Túlio. Os jogadores do Flamengo reclamam com o volante do Figueirense, ex-Botafogo.

20'

O jogo ganha em velocidade. Lançamento para Thiago Neves, mas Túlio protege a saída de bola.

19'

Bruno arranca em velocidade, escapa de dois marcadores e chuta forte da entrada da área. Felipe espalma e salva o Flamengo.

18'

Ronaldinho Gaúcho bate bem e exige boa defesa de Wilson, que espalma para fora da área.

17'

Deivid arranca pela meia esquerda e cai na chegada de João Paulo. Falta perigosa marcada.

16'

Elias tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado. O Flamengo sai jogando no campo de defesa.

15'

O Flamengo troca passes no campo de ataque. Welinton erra passe para Thiago Neves.

14'

Novo cruzamento de Juninho para a área. Júlio César cabeceia sem perigo para Felipe.

13'

Resposta do Figueirense. Juninho cruza, Airton cabeceia para o alto e Felipe sai do gol para fazer a defesa.

12'

Willians cruza da direita, mas Deivid não alcança. O Figueirense sai jogando.

11'

Elias bate falta para a área. Felipe tira de soco e afasta o perigo.

10'

Leonardo Moura chega pela direita, mas cruza por trás do gol. Tiro de meta para Wilson.

9'

Ronaldinho Gaúcho ginga pela esquerda e pede falta de Jackson. O árbitro manda o jogo seguir.

8'

Após a bola cruzada na área, Júlio Césarackson cabeceia e Fernandes, impedido, faz o gol. Posse de bola para o Flamengo.

7'

Fernandes é acionado pela esquerda e tenta o cruzamento. Angelim corta para escanteio.

6'

Maicon articula jogo pela meia. Willians chega fazendo falta.

5'

Willians pede falta pela ponta esquerda. Héber Roberto Lopes manda o jogo seguir.

4'

Falta de ataque de Júlio César sobre Welinton. O Flamengo defende uma invencibilidade de 100 dias.

3'

O Flamengo cadencia o jogo no meio de campo. Renato Abreu é desarmado.

2'

Júlio César tenta jogada pela direita com Maicon. Junior Cesar afasta pelo Flamengo.

1'

Júlio César ajeita para a batida, mas é travado por Renato. O Figueirense começa em cima.

Começa a partida no Orlando Scarpelli, que recebe ótimo público. O Flamengo dá o pontapé inicial.

A partir das 16h (de Brasília), Figueirense e Flamengo enfrentam-se em Florianópolis pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2011. O Figueirense (8º colocado, com 22 pontos), conta com os retornos do zagueiro Edson Silva e do lateral Bruno e a estreia do atacante Somália. Já o invicto Flamengo (vice-líder, com 33 pontos) repete sua formação mais tradicional com o tridente ofensivo formado por Thiago Neves, Ronaldinho Gaúcho e Deivid.