48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Atlético-Mg goleia o Flamengo por 4 a 1, sobe para 14º lugar, com 39 pontos. Já o time rubro-negro permanece na 13ª posição, com um ponto a mais
45'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x0 Cruzeiro, Santos 0x0 Grêmio

44'

Val Baiano pega muito embaixo da bola e isola para longe

43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Marquinhos toma a bola no meio campo, leva para entrada da área e sofre a falta
41' Willians e Leandro se chocam feio e os jogadores são atendidos no gramado
40' Neto Berola recebe lançamento na ponta direita, divide com Welinton e cede o tiro de meta
39' Léo Moura solta a pancada de longa distância e a bola passa longe do gol
37' Troca no Atlético. Sai Renan Oliveira e entra Neto Berola
36' Público na Arena do Jacaré de: 16.465 torcedores
35' Atlético toca a bola e começa a administrar o jogo
34' Léo Moura cobra falta com muito perigo e a bola passa raspando à trave direita
33' Réver deixa a perna em Diogo e recebe amarelo
32' Na próxima rodada o Flamengo recebe o Guarani. Já o Atlético-MG visita o Palmeiras
31'

30'

Troca no Atlético. Entra Edison Mendez no lugar de Obina

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Marquinhos penetra na área pela direita e bate cruzado para diminuir o prejuízo
27' Torcedor do Atlético-MG grita o nome de Luxemburgo
26' Segundo gol de Renan Oliveira no jogo
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !! Mal deu tempo de comemorar. Renan Oliveira ganha na corrida do zagueiro, dribla MarceloLomba e bate de virada para o gol
24' Nono gol de Diego Tardelli no torneio
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Diego Tardelli domina na meia lua, corta o zagueiro Welinton e fuzila o goleiro Marcelo Lomba
21' Rafael Cruz joga bola no tumulto e a zaga do Flamengo retira de cabeça
19' Obina perde a disputa com Juan e o técnico Dorival Júnior não gosta
18' Substituição no Atlético. Entra Ricardinho ma vaga de Diego Souza
17'

Na primeira chegada mais perigosa do Atlético, Renan Oliveira aciona Obina e o atacante chuta em cima do goleiro

16' Val Baiano gira o corpo na entrada da área e finaliza sobre o travessão
15' Negueba pedala para cima da defesa e Zé Luís corta no carrinho
14' Renan Oliveira é acionado na ponta esquerda e o assistente levanta a bandeira
13' Diogo tenta o domínio de costas para a área e perde a bola para o zagueiro
12' Val Baiano enxerga Negueba na esquerda e faz o passe. Meia bate colocado e Renan Ribeiro pratica a defesa
11' Val Baiano pega chute de primeira e a bola fica na defesa adversária
10' Flamengo volta melhor no segundo tempo e coloca pressão no time alvinegro
9' Batida de escanteio fechada do Flamengo. A bola é desviada na primeira trave e Renan Oliveira salva
8' Juan tenta cruzamento, a bola pega em Serginho e sai em escanteio
7' Val Baiano limpa a marcação na entrada da área e chuta à esquerda do gol de Renan
6'

5' Serginho desce em contra-ataque pelo meio e força demais o passe para Tardelli. Willians chega no desarme e fica com a bola
4' Diego Tardelli recebe aberto na direita, mas pega muito mal na bola e cruza para fora
3' Chute de Léo Moura de longa distância e a bola passa por cima do travessão
2' A chuva volta a apertar nesse segundo tempo
1' Na última alteração de Luxemburgo, entra Negueba na vaga de Petkovic
Na segunda troca, entra Marquinhos na vaga de Correa
O Flamengo mexe por atacado. Sai Diego Maurício e entra Val Baiano
Começa o segundo tempo
46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Obina e Renan Oliveira, Atlético-MG vai batendo o Flamengo por 2 a 0

45' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
44' Primeiro gol de Renan Oliveira no Brasileiro
43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Obina dá bela assistência para Renan Oliveira, que tira do goleiro Marcelo Lomba e toca para o gol vazio

41' Trama do ataque mineiro pela direita. Rafael Cruz tenta o cruzamento e ganha escanteio
40' Leandro coloca falta por elevação e Marcelo Lomba sobe soberano na defesa
39' Rafael Cruz faz o centro na busca de Obina e Ronaldo Angelim corta de cabeça
38' Juan cruza do lado esquerdo na área e Werley afasta o perigo de cabeça
37' Atlético mostra muita vontade no jogo e explora bem as descidas de Leandro, pela esquerda
36' Esse foi o 12º gol de Obina no campeonato
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Renan Oliveira bate de fora da área e Marcelo Lomba solta a bola. Obina pega o rebote e abre o placar
34' Petkovic ajeita para o pé esquerdo e finaliza por cima da meta atleticana
33' Atlético erra muitos passes e desperdiça boas oportunidades no ataque
32' Serginho dá bela assistência para Rafael Cruz, que cruza em cima de Willians
31'

30' Cobrança de escanteio do Atlético pela direita. Diego Souza cabeceia firme e Marcelo Lomba faz importante defesa
29' Leandro bate falta na grande área e a zaga rubro-negra alivia de cabeça
28' Obina toca de letra para trás, Tardelli chuta de primeira e a bola carimba Ronaldo Angelim
27' Contragolpe do time da casa. Tardelli aciona Rafael Cruz. Lateral corta para dentro e chuta sobre o travessão
26' Petkovic alça falta no tumulto da área. A bola é desviada e Renan Ribeiro estica o braço para a defesa
25' Obina vem no campo de defesa ajudar na marcação e comete falta em Diego Maurício
24' Torcedor aparece em bom número na Arena do Jacaré e agita bastante das arquibancadas
23' Rafael Cruz joga a bola na frente e Juan deixa o corpo. Árbitro pega falta em dois lances
22' Diego Tardelli mete belo passe para Leandro. Lateral bate travado com Maldonado e Marcelo Lomba faz fácil defesa
20' Quase o Atlético abre o placar. Após bela troca de passes, Leandro recebe na área, bate cruzado e Marcelo Lomba espalma para escanteio
19' Diogo enfia na área para a corrida de Diego Maurício. Renan Ribeiro se antecipa e fica com a defesa
18' Petkovic cobra falta muito forte e manda direto pela linha de fundo
17'

Juan recebe na ponta esquerda de Petkovic e Rafael Cruz chega no carrinho. Árbitro aponta falta

16' Apontado impedimento do ataque do Atlético
15' O Flamengo responde. Diogo acerta bom chute de fora da área e a bola passa perto do gol de Renan Ribeiro
14' Diego Tardelli cai pelo lado direito e cruza rasteito. A bola atravessa a área e ninguém aparece no desvio
13' Obina domina na lateral de área, tenta passar no meio dos zagueiros e é desarmado
12' Juan cruza forte na área e Maldonado domina no outro lado. Chileno tenta passe de calcanhar, mas entrega de graça para o Atlético
11' O jogo é bastante corrido até o momento, mas ainda sem uma chance de gol para ambos os lados
10' A partida marca o reencontro do técnico Vanderlei Luxemburgo com o Atlético-MG, seu ex-clube
9' Renan Oliveira prende demais a bola, tenta passar no meio de dois jogadores e perde o ataque
8' Nesse momento começa a chover na Arena do Jacaré
7' Correa tenta o chute colocado, da entrada da área. Réver desvia de cabeça e cede tiro de canto
6' Diego Souza abre espaço na intermediária, mas pega fraco na bola. Lomba se abaixa e pratica a defesa
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Cruzeiro, Santos 0x0 Grêmio
4' Petkovic cobra escanteio muito fechado e a bola sai direto por trás do gol
3' No primeiro turno, Flamengo e Atlético empataram sem gols
2' Serginho arrisca o primeiro chute para o Atlético e a bola passa à direita do gol
1' Diogo abre para Correa na ala esquerda e o camisa 7 cruza nos braços de Renan Oliveira
Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Na beirada da zona de rebaixamento, o Atlético-MG busca fazer o dever de casa diante do Flamengo, que briga por uma vaga na Sul-Americana