Confira a classificação e os jogos da Série A; clique aqui
48' Fim de jogo em São Januário. De virada, o Vasco vence o Goiás por 3 a 2, com gols de Éder Luís, Max e Zé Roberto, chega aos 36 pontos e à décima posição. O time goiano segue no 18º lugar.
47'

Jonathan recebe na entrada da área e bate forte. Harlei faz mais uma grande defesa.

45'

Jones bate de fora da área e joga para muito longe.

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43' Rômulo tenta jogada pela direita e perde para Marcão.
42' Fagner invade a área pela direita e finaliza para longe do gol.
41' Os vascaínos trocam passes e não têm pressa para avançar.
40'

Éverton Santos é lançado no ataque e a zaga corta.

39' O Vasco está subindo para a décima colocação.
38' A torcida do Vasco faz muita festa.
37' GOOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Após boa jogada pela direita, Zé Roberto recebe de Éder Luís na área, gira e chuta com violência, sem chances para Harlei.
36' O Vasco pressiona o Goiás com jogadas pelas laterais.
35' Fagner avança pela direita e cruza forte demais, para ninguém.
33' Impedimento marcado de Éverton Santos.
32' Éder Luís tenta entrar na área e acaba desarmado.
31' Wellington Monteiro recebe atendimento médico.
30' A torcida do Vasco canta nas arquibancadas.
29' Zé Roberto recebe pela esquerda, invade a área e chuta por cima do gol, perdendo uma grande chance.
27' Fagner cruza da direita, direto nas mãos de Harlei.
26' O Goiás aposta nos contra-ataques.
25' No contra-ataque, Éder Luís dribla o zagueiro, passa por Harlei, fica sem ângulo e cruza rasteiro. Zé Roberto, sozinho e sem goleiro, não consegue desviar para o gol.
23' Éverton Santos é derrubado pela ponta esquerda.
22' Wellington Monteiro cobra a falta para fora, com perigo.
21' Douglas faz boa jogada e é derrubado por Dedé nas proximidades da área.
20' Mudança no Goiás: Felipe dá lugar a Éverton Santos.
19' Felipe está caído no gramado.
18' GOOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Max pega sobra na entrada da área e chuta forte, acertando o canto direito de Harlei.
16' No Vasco, Allan entra no lugar de Rafael Coelho, que é muito vaiado.
15' Torcida carioca vaia o atacante Rafael Coelho.
14'

Rafael Coelho tenta jogada no ataque e perde mais uma bola.

12' Impedimento marcado de Felipe.
11' Após boa troca de passes, Fagner recebe na área e bate forte. Harlei faz boa defesa.
10' Max chuta de muito longe, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.
9'

O Goiás marca forte e não deixa o Vasco avançar.

8' Fagner cruza na área, direto nas mãos de Harlei.
7' Jonílson perde a bola para Dedé e faz a falta logo em seguida.
6' Rithelly recebe cartão amarelo.
5' Felipe cobra falta por cima do gol, sem perigo algum.
4' Dedé faz falta dura em Felipe e Simon pede calma ao zagueiro.
3' Começa a chover forte no Rio de Janeiro.
2' Dedé rouba a bola pela esquerda, avança em velocidade e erra o passe para Rafael Coelho.
1' Vasco volta com Cesinha no lugar de Titi, muito vaiado pela torcida. No Goiás, Rithelly entra, Wendel Santos sai.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. O Goiás vai vencendo o Vasco, em São Januário, por 2 a 1.
45'

Max é lançado pela esquerda e não domina a bola.

44' Max recebe de Rafael Carioca na área, ganha do zagueiro e bate rasteiro. Harlei salva com a ponta dos dedos.
43' Éder Luís chuta de fora da área e acaba acertando Rafael Coelho.
42' Zé Roberto recebe no meio de campo e é parado por Jonílson.
41' Rômulo tenta roubar a bola de Douglas e acaba fazendo a falta.
40' Falta perigosa para o Vasco pela meia direita.
39' Éder Luís bate após jogada pela esquerda e acerta a rede do lado de fora.
38' Zé Roberto invade a área e cai em lance com Harlei. Árbitro marca tiro de meta e os jogadores do Goiás pedem cartão para o atacante.
37' Mudança no Vasco: Felipe, lesionado, dá lugar a Jonathan.
36' Felipe volta a sentir dores no tornozelo e sai de campo.
35' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS!!! Valmir Lucas faz grande jogada individual e passa para Jones. Da entrada da área, o meia chuta forte, sem chances para o goleiro.
34' Felipe está recuperado e volta ao jogo.
33' Felipe sente lesão e está caído no gramado.
32' O Vasco cresce na partida e começa a criar chances de virar a partida.
31' Fagner faz grande jogada pela direita e cruza. Éder Luís pega de primeira, mas a bola sai por cima do gol.
30' Éder Luís cruza rasteiro da direita, Marcão se atrapalha todo com a bola e Rafael Coelho não consegue aproveitar.
29' Alteração no Goiás: sai Júnior, machucado, entra Douglas.
28' Jorginho conversa com Douglas, que pode entrar em breve.
27' Sexto gol de Éder Luís no campeonato.
26'

GOOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Éder Luís recebe grande passe de Zé Roberto na área. Com muita calma, o atacante toca rasteiro, na saída de Harlei.

25' Jorginho passa instruções aos seus jogadores.
24' Com esse resultado, o Goiás está subindo uma posição na tabela.
23' Felipe, do Vasco, bate de longe, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.
22' O Goiás marca forte e não dá espaço para o Vasco entrar em sua área.
21' Éder Luís pega sobra na entrada da área e bate forte. Harlei faz difícil defesa.
20' A torcida do Vasco xinga o zagueiro Titi.
19' Jones passa mais uma vez por Titi e Dedé consegue recuperar a bola para o time carioca.
18' Bola jogada na área do Goiás e ninguém consegue aproveitar.
17' De novo Felipe: o meia do Vasco faz boa jogada pelo meio, mas finaliza mal, para fora.
16' Felipe, do Vasco, chuta de fora da área e Harlei agarra firme.
15' Wellington Monteiro lança Felipe pelo meio e Titi intercepta o passe.
14' Jones dribla Titi, avança em velocidade e é travado por Dedé na hora do cruzamento.
13' Zé Roberto tenta jogada com Éder Luís e a zaga recupera a bola.
12' Titi toca na bola e parte da torcida vaia o zagueiro.
11' Fagner faz jogada pela direita e ganha escanteio.
10' O Vasco troca passes no campo de ataque e não consegue avançar.
9' Éder Luís é derrubado no meio de campo.
8' É o terceiro gol de Felipe na competição.
7' GOOOOOOOOOL DO GOIÁS!!! Marcão cobra falta para a área, Titi não corta e Felipe recebe com liberdade. O atacante bate forte, na saída de Fernando Prass.
6' Titi faz passe longo para Zé Roberto, que não evita a saída da bola.
5' Torcida do Vasco faz festa nas arquibancadas.
4' Rafael Coelho chuta de fora da área e acerta a marcação.
3' Zé Roberto é lançado pela direita e Marcão rouba a bola.
2' Felipe, do Goiás, cai em lance com Dedé e o árbitro manda o jogo seguir.
1' Jonílson tenta jogada pela direita e perde a bola.