48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Com gols de Bruno César e Loco Abreu, Corinthians e Botafogo empatam em 1 a 1. Com este resultado, a equipe paulista se mantém na vice-liderança, enquanto que o time carioca cai para a 6ª posição.
48' Caio recebe passe no ataque, desce sozinho, tenta encobrir Júlio César e manda sobre o travessão, perdendo ótima oportunidade.
47' Somália avança pelo meio e finaliza em cima de Júlio César.
46' Loco Abreu é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.
45' Botafogo mexe. Deixa o campo Antônio Carlos e em seu lugar entra Danny Morais.
44'

Antônio Carlos demora para deixa o gramado e é advertido com cartão amarelo.

43' Thiago Heleno arrisca da meia esquerda e manda longe da meta.
42' Jucilei cruza da direita, Danilo escora para o meio e Jorge Henrique cabeceia em cima do defensor.
40' Marcelo Cordeiro bate falta de longe e a bola se perde à direita da baliza.
39' Caio arranca pela direita, ajeita para o meio e conclui para tranquila defesa de Júlio César.
38' Jefferson divide jogada com Elias, leva a pior no lance e é atendido no gramado.
37' Jucilei toca para Bruno César na esquerda e o atleta cruza rasteiro. Jefferson faz fácil intervenção.
36' Corinthians faz sua última mudança. Sai Iarley para a entrada de Defederico.
35' Em andamento: Grêmio 4 x 2 São Paulo
34' Jorge Henrique recebe passe na risca da área e finaliza nas mãos de Jefferson.
33' Corinthians troca passes no ataque, mas não consegue furar a retranca do Botafogo.
32' Botafogo troca. Deixa o campo Lúcio Flávio e em seu lugar entra Caio.
30' Elias domina na entrada da área e chuta próximo a trave direita.
29' Renato Cajá é acionado na direita e é pego em posição irregular.
28' Corinthians muda. Sai Roberto Carlos para a entrada de Danilo.
27' Em andamento: Grêmio 3 x 2 São Paulo
26' Bruno César bate escanteio da esquerda e Antônio Carlos faz o corte.
25' Paulinho cruza da direita, Thiago Heleno aparece por trás da zaga e cabeceia para o chão. A bola quica no gramado e sai sobre o gol.
24' Roberto Carlos pega sobra da zaga e chuta no corpo do adversário.
23' Jorge Henrique acha Elias na área e o meia é bloqueado na hora da conclusão.
22' Em andamento: Ceará 0 x 0 Atlético-MG
20' Bruno César bate falta de longe e a bola passa por cima do gol.
19' Botafogo troca. Deixa o campo Herrera e em seu lugar entra Renato Cajá.
18' Elias tenta cavar penalidade e recebe cartão amarelo.
17' Jucilei sente pancada e fica caído no gramado.
16' Roberto Carlos finaliza da meia esquerda, Iarley perde o controle da bola e Fábio Ferreira afasta.
15' Paulinho tabela com Elias, domina sozinho na área e arremata em cima de Jefferson, perdendo chance incrível.
14' Herrera é lançado na direita, William chega firme e resvala para escanteio.
13' Iarley finaliza da entrada da área e manda por cima do travessão.
12' Em andamento: Grêmio 2 x 2 São Paulo
10'

Lúcio Flávio levanta bola na área e Herrera é pego em posição irregular.

9' Somália arrisca da intermediária e a bola passa longe da meta.
8'

Herrera pega sobra da zaga e, de bicicleta, chuta nas mãos de Júlio César.

7' Alessandro arranca pela direita, dribla o marcador, mas toca muito forte para Bruno César e a bola sai pela linha de fundo.
6' Marcelo Cordeiro cruza da esquerda, Herrera cabeceia firme e Júlio César faz excelente defesa.
5' Time da casa erra muitos passes e cai de rendimento.
4' Botafogo se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.
3'

Marcelo Cordeiro toca para Herrera na área e o atacante chuta na saída de Júlio César. O árbitro anula o gol e marca impedimento, inexistente.

2' Alessandro cobra infração com rapidez para Bruno César e o meia conclui sobre a baliza.
1' Paulinho sofre falta no bico da área. Perigo contra o gol de Jefferson.
Começa a segunda etapa. Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Ralf, machucado, para a entrada de Paulinho.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Bruno César e Loco Abreu, Corinthians e Botafogo empatam em 1 a 1.
46' Em andamento: Grêmio 2 x 1 São Paulo
45' Alessandro alça bola na área e Elias cabeceia rente a trave direita.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Avaí
42' Herrera levanta bola na área, Thiago Heleno chega antes que Loco Abreu e faz o corte.
40' Alessandro toca para Iarley na área, mas o atacante não consegue o giro e é desarmado.
39' Somália domina na entrada da área e conclui em cima do marcador.
38' Marcelo Cordeiro é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.
37' Jucilei desce pelo meio, invade a área e perde a bola para Leandro Guerreiro.
36' Herrera retarda a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.
35'

Jorge Henrique cruza da direita, Elias escora para o meio e Iarley resvala na trave esquerda.

34' Corinthians tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das ações ofensivas.
33' Elias finaliza da entrada da área e manda à direita da meta.
32' Em andamento: Grêmio 1 x 0 São Paulo
30'

Roberto Carlos experimenta da meia esquerda e a bola sai sem perigo.

29'

Marcelo Cordeiro busca Loco Abreu em profundidade e William corta de cabeça.

28' Iarley faz boa jogada pelo meio e arremata nas mãos de Jefferson.
27' É o sexto gol do atacante na competição.
26' Clique aqui e confira o gol de Loco Abreu.
26' GOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Herrera recebe passe na lateral da área e cruza. Loco Abreu aparece sozinho e cabeceia no canto esquerdo.
25' Fahel acerta Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.
24' Fahel é atingido no rosto e recebe atendimento médico.
23' Marcelo Cordeiro bate infração da meia direita e Júlio César faz fácil intervenção.
22' Partida é truncada e as duas equipes marcam forte no meio.
20' Em andamento: Fluminense 0 x 0 Avaí
19' Alessandro ajeita para Bruno César na entrada da área e o meia é bloqueado na hora da conclusão.
18' Alessandro alça bola da direita e Júlio César agarra no alto.
17' Elias arranca pelo meio, Antonio Carlos toma a frente e faz o desarme.
16' Alessandro acha Roberto Carlos na área, mas o lateral não consegue o domínio e perde boa chance.
15' Marcelo Cordeiro é acionado na ponta esquerda e é travado na hora do cruzamento.
14' Bruno César arremata da meia direita e Jefferson segura.
13' Bruno César estica passe para Iarley e manda a bola nas mãos de Jefferson.
12' Escanteio cobrado da esquerda, Loco Abreu domina sozinho e finaliza no travessão.
10' Lúcio Flávio recebe passe na área e chuta cruzado. William resvala pela linha de fundo.
9' Lúcio Flávio cobra falta na área e Bruno César afasta de cabeça.
8' Lúcio Flávio tenta jogada pela meia esquerda e é empurrado por Elias.
7' Alessandro busca Herrera no ataque, William se antecipa e sai jogando.
6' Ralf arrisca da intermediária e a bola passa à direita de Jefferson.
5' Bruno César toca para iarley na área, o atacante divide com Fábio Ferreira e a bola sai à esquerda da baliza.
4' É o 11º gol do jogador no torneio.
3' Clique aqui e assista ao gol de Bruno César.
3' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Roberto Carlos cruza da esquerda, a bola passa por toda área e sobra para Bruno César. O meia chuta colocado e manda no ângulo direito.
2' Roberto Carlos faz a cobrança e a bola explode na barreira.
1' Bruno César é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Corinthians e Boptafogo se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.