49' Confira a classificação e os jogos da Série A
49' Fim de jogo. Com gols de Rodriguinho e Conca, Fluminense vence o Vitória, que marcou com Henrique, por 2 a 1. Com este resultado a equipe baiana segue na 11ª posição e a equipe carioca assume a liderança do campeonato.
48' Fluminense muda. Deco dá lugar a Valencia.
47' Conca domina na ponta direita, Elkeson derruba o jogador e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Vitória.
46' Em andamento: Internacional 2 x 2 Corinthians
45' Kléber Pereira faz a proteção na grande área e Ricardo Conceição finaliza prensado pela marcação.
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43' Ramon cobra falta à direita do gol.
42' Egídio recebe passe na entrada da área, sofre falta de Fernando Bob e o time mandante tem boa oportunidade para marcar.
41' Vitória se lança ao ataque e tenta pressionar a equipe tricolor.
40' Bola alçada na área do Vitória e Washington cabeceia à esquerda da meta.
39' Ricardo Conceição derruba Júlio César e é punido com o cartão amarelo.
38' Troca no Fluminense. Sai Rodriguinho para a entrada de Marquinho.
37' Rodriguinho é acionado na ponta esquerda, em posição duvidosa, e o assistente marca impedimento.
36' Egídio cruza fechado da esquerda e Rafael fica com a bola.
35' Partida diminui o ritmo e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
34' Em andamento: Internacional 2 x 1 Corinthians
33' Júlio César arrisca da intermediária e a bola sai por cima do alvo.
32' Deco cobra infração pela direita e Wallace corta de cabeça.
31' Ramon cobra falta com muita força e manda direto nas mãos de Rafael.
30' Egídio é derrubado por Mariano na esquerda e o time da casa tem boa chance de levantar bola na área.
29' Fluminense trabalha a bola no meio de campo e segura a vantagem.
28' Deco entra forte em Elkeson e é advertido com o cartão amarelo.
27' Ricardo Conceição arremata da intermediária e manda à direita do gol.
26' Egídio faz passe na meia-lua e Diogo intercepta.
25' Ramon domina na esquerda e sofre falta de Fernando Bob.
24'

As duas equipes se movimentam muito no campo e levam perigo com frequência.

23' Ramon cobra escanteio fechado e Rafael tira de soco.
22' Elkeson arrisca de fora da área e não oferece perigo ao goleiro Rafael.
21' Em andamento: Internacional 1 x 1 Corinthians
20' Henrique deixa o gramado e em seu lugar entra Kléber Pereira.
20' Vitória faz dupla alteração. Vanderson dá lugar a Ramon.
19' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Deco dá grande assistência, Rodriguinho fica livre na grande área e conclui no canto direito de Lee.
17' Com esse gol, Henrique chega ao seu quarto na competição.
16' GOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Bida cobra falta com força, Rafel espalma de maneira estranha, a bola bate na trave e Henrique toca para as redes.
15' Henrique domina na intermediária e sofre falta da marcação. Bom momento para a equipe visitante.
14'

Fluminense mudou. Carlinhos saiu para a entrada de Júlio César.

13' Ricardo Conceição cruza da direita e Henrique não consegue a conclusão.
12' Esse foi o segundo gol de Conca na competição.
11' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca bate pênalti no canto esquerdo, Lee acerta o canto, mas não consegue evitar o gol.
10' Wallace reclama do pênalti marcado e vê o cartão amarelo.
9' Rodriguinho domina na grande área, escapa da marcação de Wallace, é derrubado por Wallace e o árbitro marca pênalti.
8'

Diferentemente da primeira etapa, segundo tempo começa movimentado e as duas equipes chegam ao campo de ataque co mais facilidade.

7' Henrique faz bom passe na grande área, Schwenck chuta com desvio e a bola sai à direita do gol.
6' Mariano é acionado na ponta direita, adianta demais e Bida faz o desarme.
5' Elkeson avança pela esquerda e Diogo põe pela linha de fundo.
4' Deco faz o cruzamento e Thiago Martinelli tira de cabeça.
3' Deco domina na esquerda e é derrubado por Vanderson. Boa oportunidade para o time tricolor levantar bola na área.
2' Bola alçada na área do Fluminense e Gum corta.
1' Henrique dispara pela intermediária e finaliza travado por Leandro Euzébio.
Vitória volta para a etapa complementar com uma alteração. Viáfara, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Lee.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Em jogo pouco movimentado, Vitória e Fluminense vão empatando em 0 a 0.
47' Bida cobra falta na área e Schwenck conclui de cabeça à esquerda do alvo, levando perigo.
46' Egídio recebe passe na ponta esquerda, é puxado por Mariano e a equipe mandante tem bom momento.
45' Deco faz boa jogada individual, faz passe com muita força e Viáfara fica com a bola.
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Rodriguinho cai no gramado e recebe atendimento.
42' Rodriguinho gira bem sobre marcador na grande área e finaliza em cima de Viáfara.
41' Após levantamento da direita, Elkeson finaliza de bicicleta e a bola passa perto da trave direita do goleiro Rafael.
40' Deco é acionado na ponta direita, adianta demais, dá carrinho em Egídio e o árbitro assinala a falta.
38'

Deco alça bola na área e Viáfara sai de soco para afastar o perigo.

37' Washington cobra falta, com desvio na barreira, à direita do alvo.
36' Rodriguinho domina na intermediária, Vanderson comete infração e o time visitante tem boa oportunidade para marcar.
35' Viáfara sente lesão e é atendido no gramado.
34' Mariano arranca pela direita, aciona Deco na entrada da área e a defesa do time rubro-negro intercepta.
33' Conca recebe passe no meio de campo, escorrega, domina com a mão e o árbitro assinala a falta.
32' Diogo cruza forte da esquerda e manda direto pela linha de fundo.
31' Em andamento: Internacional 1 x 0 Corinthians
30' Carlinhos chega forte em Elkeson, comete a infração e vê o cartão amarelo.
29' Em bola alçada na área do Fluminense, Schwenck cabeceia ao lado do gol. No entanto, o assistente já havia assinalado a posição irregular no lance.
28' Bida comete falta em Elkeson no meio de campo, reclama com o árbitro e é punido com o cartão amarelo.
27'

Após disputa pelo alto com Leandro Euzébio, Elkeson cai no chão, o time do Vitória pede a falta e o árbitro manda o jogo seguir.

25' Diogo tabela com Conca no meio de campo e Ricardo Conceição intercepta.
24'

Mariano escapa da marcação na intermediária, faz o levantamento e Washington não chega a tempo da conclusão.

23' Egídio alça bola na área e Rafael sai de soco para afastar o perigo.
22' Em andamento: Botafogo 1 x 0 Atlético-PR
21' Vitória marca no campo de ataque e dificulta saída de bola da equipe visitante.
20' Rodriguinho é acionado no campo de ataque, mas o passe sai forte e sai pela linha de fundo.
19' Schwenck ajeita de calcanhar na intermediária e Eduardo arremata à esquerda da meta.
18' Bida cobra escanteio da direita e Washington corta de cabeça.
17' Mariano avança pela direita, fura na hora do passe e acaba desarmado.
16' Egídio faz lançamento longo e a bola fica de graça para o goleiro Rafael.
14' Eduardo faz passe da direita, Schwenck domina na grande área e finaliza travado por Gum.
13' Até pelo forte calor, as duas equipes mostram pouca movimentação.
12' Em andamento: Internacional 0 x 0 Corinthians
11' Conca dispara pela esquerda, faz o levantamento e Vanderson tira de cabeça.
10' Egídio cruza na área e Gum afasta de cabeça. No entanto, o auxiliar já havia pego impedimento de Schwenck.
9' Carlinhos levanta da esquerda com muita força e Washington não alcança.
8'

Após cruzamento de Diogo, Deco desvia e Washington finaliza nas mãos de Viáfara.

7' Rodriguinho é acionado na ponta esquerda e Eduardo corta pela linha lateral.
6'

Bida cobra escanteio na área e Schwenck cabeceia para fora do alvo.

5' Elkeson é puxado por Carlinhos pela ponta direita e a equipe mandante tem boa oportunidade alçar bola na área.
4'

Setor defensivo do Fluminense vacila na saída de bola, mas Schwenck acaba cometendo falta em Diogo.

3' Partida começa em ritmo lento e as duas equipes jogam com cautela.
2' Carlinhos lança Rodriguinho em velocidade, Viáfara sai do gol e fica com a bola.
1' Conca aciona Washington na entrada da área e Wallace faz o desarme.
Começa o jogo.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Vitória e Fluminense se enfrentam no Estádio do Barradão, em Salvador (BA), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 31 pontos, é o 11º colocado. Já a equipe visitante soma 45 pontos e está na vice-liderança da competição.