48' Fim de jogo. Atlético-PR e São Paulo empatam em 1 a 1.
46' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
45' Ricardo Oliveira acha Marcelinho na área, mas o meia adianta a bola e Neto segura.
44' Deixa o campo Marlos e em seu lugar entra Marcelinho.
44' São Paulo faz duas alterações. Sai Renato Silva para a entrada de Carlinhos Paraíba.
43' Nieto domina na risca da área, demora para o chute e perde o lance.
42' Maikon Leite recebe passe na área, se livra do defensor e é travado na hora do arremate.
40' São Paulo mexe. Deixa o campo Fernandão e em seu lugar entra Fernandinho.
39' Paulo Baier tabela com Branquinho, entra na área, mas Fernandão se antecipa e toca pela linha de fundo.
38'

Cléber Santana comete falta na lateral e é punido com cartão amarelo.

37' Paulo Baier faz a cobrança e a bola explode na barreira.
36' Branquinho é derrubado na lateral da área. Perigo contra o gol do time paulista.
35'

Marlos tenta jogada pela esquerda e é desarmado por Chico.

34' Nieto é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
33' São Paulo pressiona no setor ofensivo e chega com perigo ao gol do time paranaense.
32'

Marlos alça bola da esquerda, Ricardo Oliveira conclui cruzado e Neto faz ótima defesa. No rebote, Cléber Santana arremata rente a trave direita.

31' Marlos avança pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
30' Em andamento: Vasco 1 x 0 Vitória
29' Ricardo Oliveira busca Fernandão na área, mas Vitor se antecipa e faz o corte.
28' Atlético com dez. Manoel comete falta em Júnior César, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso da partida.
27' GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Maikon leite recebe passe na risca da área, ganha dividida com o marcador, dribla Renato Silva e chuta sem chances para Rogério Ceni.
25' Maikon Leite faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Ninguém aparece para a conclusão e a bola passa por toda área.
24' Atlético faz sua última alteração. Sai Leandro para a entrada de Branquinho.
23' É o primeiro gol do jogador no torneio.
22' GOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Marlos desce pela esquerda, invade a área e toca para trás. Cléber Santana pega de primeira, Neto não consegue espalmar e a bola entra no canto esquerdo.
20' Na cobrança, Manoel cabeceia longe da meta.
19' Maikon Leite é lançado em profundidade, perde o controle da bola e Júnior César escora para escanteio.
18' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente
17' Marlos domina na direita, leva para o meio e conclui cruzado. A bola bate em Chico e sai à esquerda da baliza.
16' Paulo Baier bate falta da meia direita, Rhodolfo não consegue o cabeceio e Rogério espalma para longe.
15' Deixa o campo Guerrón e em seu lugar entra Mithyuê.
14' Atlético faz duas mudanças. Sai Netinho para a entrada de Maikon Leite.
13' Leandro estica passe para Nieto e o atacante é pego em impedimento.
12' Vitor finaliza da entrada da área, a bola resvala em Rodrigo Souto e Rogério Ceni agarra.
10' Chico sente a pancada e é atendido fora de campo.
9' Ricardo Oliveira acerta Chico e é advertido com cartão amarelo.
8' Fernandão é acionado no campo ofensivo e o assistente marca impedimento.
7' Leandro pega sobra da zaga e finaliza em cima de Rogério Ceni.
6' Paulo Baier levanta bola na área, Miranda cabeceia contra a própria meta e a bola sai à esquerda do gol.
5' Paulinho cruza rasteiro, Guerrón tenta o drible em Cléber Santana e é desarmado.
4' Cléber Santana bate infração e Neto faz fácil defesa.
3' Samuel arranca pela esquerda e é puxado na meia.
2' Manoel e Ricardo Oliveira se chocam e os dois caem no gramado.
1' Paulinho alça bola da esquerda, Paulo Baier cabeceia colocado e Rogério Ceni espalma sobre o travessão.
Começa a segunda etapa. As duas agremiações retornam a campo com as mesmas formações.
45' Fim de primeiro tempo. Atlético-PR e São Paulo empatam em 0 a 0.
43' Marlos ajeita para Ricardo Oliveira na entrada da área e o jogador conclui à esquerda da meta.
42' Leandro acha Nieto na área, mas o atacante erra o passe e Rogério Ceni segura.
40' Paulo Baier bate tiro de canto pela direita, Rhodolfo sobe mais que o marcador e cabeceia próximo a trave direita.
39' Guerrón desce pela direita, Cléber Santana aparece bem e trava o cruzamento.
38' Netinho cruza da esquerda e Miranda corta de cabeça.
37' Cléber Santana arremata da meia esquerda e a bola sai por cima do gol.
36' Paulo Baier é acionado no ataque e toca para Nieto. O atacante chuta forte e Rogério Ceni faz excelente defesa.
35' Netinho bate infração da lateral da àrea, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da baliza.
34' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente
33' Miranda acerta o rosto de Nieto e recebe cartão amarelo.
32' Rodrigo Souto estica passe para Ricardo Oliveira, mas toca forte e Neto defende.
30' São Paulo se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
29' Fernandão é atingido nas costas e o jogo é paralisado.
28' Paulo Baier faz a cobrança e a bola sai rente a trave esquerda.
27' Vitor é derrubado na entrada da área. Boa oportunidade para o time da casa.
26' Ricardo Oliveira domina no bico da área, demora para a definição e é desarmado.
25' Paulo Baier cobra escanteio da direita, Manoel cabeceia firme e Rogério Ceni encaixa.
24' Marlos joga bola na área e Manoel afasta.
23' Em andamento: Vasco 1 x 0 Vitória
22' As duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas e criam poucas chances de gol.
20' Paulo Baier alça bola da esquerda, Nieto empurra Miranda e o árbitro marca a infração.
19' Guerrón acha Nieto no ataque e o assistente levanta a bandeira.
18' Manoel derruba Júnior César e é punido com cartão amarelo.
17' Em andamento: Vasco 0 x 0 Vitória
16' Paulinho cruza da esquerda e Guerrón conclui longe da meta.
15' Chico levanta bola na área e Rogério segura no alto.
14' Netinho bate infração da lateral da área, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da baliza.
14' Jogo é equilibrado e os dois times marcam forte no meio.
13' Marlos tenta jogada pela esquerda, Leandro se estica e resvala pela linha de fundo.
12' Ricardo Oliveira arrisca da entrada da área, a bola desvia em Rhodolfo e explode no travessão.
10' Paulinho alça bola da esquerda e Rogério Ceni defende em dois tempos.
9' Equipe paranaense conta com a estreia do atacante Nieto na partida de hoje.
8' Paulo Baier cobra falta da direita e Manoel é pego em impedimento.
7' Samuel coloca a mão na bola e é advertido com cartão amarelo.
6' Marlos arranca pelo meio, adianta a bola e Rhodolfo faz o corte.
5' Vitor sente pancada e fica caído no gramado.
4' Ricardo Oliveira é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.
3' Paulo Baier cobra escanteio da esquerda, Manoel divide com Rogério Ceni e Jean afasta.
2' Guerrón ganha jogada na direita, invade a área e cruza rasteiro. Nieto não alcança e perde boa chance.
1' Cléber Santana toca para Ricardo Oliveira na área, mas Rhodolfo se antecipa e recupera o lance.
Começa o jogo.
Atlético-PR e São Paulo se enfrentam na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.