52' Fim de jogo. Em partida nervosa, Fluminense empata com o Botafogo por 1 a 1 e perde a liderança do Campeonato Brasileiro.
51' Marquinho cobra a falta para o Fluminense e Jefferson faz otima defesa.
50' Substituição no Botafogo: Edson entra no lugar de Edno.
49' Danny Morais coloca a mão na bola, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
48' Herrera discute com Leandro Euzébio no meio de campo.
47' O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
46' Carlinhos pára o contra-ataque botafoguense e também vê o amarelo.
45' Somália comete falta em cima Mariano, ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
44' Thiaguinho agride Marcelo Cordeiro e é expulso de campo.
43' No Fluminense, Conca sai para a entrada de Marquinho.
42' Danny Morais vê o cartão amarelo.
41' Somália toca para Caio em velocidade. O atacante Botafoguente finaliza bem, mas Fernando Henrique aparece novamente para evitar o gol.
40' Fluminense levanta a bola na área do Botafogo. Emerson, desajeitado, escora e acerta a trave de Jefferson.
39' Bola levantada para área para Antonio Carlos cabecear na trave.
38' Edno recebe na área, finaliza no gol e Fernando Henrique realiza bela defesa.
37' Em andamento: Corinthians 2 x 1 Guarani, Ceará 0 x 0 Palmeiras
36' Botafogo aumenta a pressão em cima do Fluminense.
35' Leandro Guerreiro experimenta o chute para boa defesa de Fernando Henrique.
34' No Fluminense, Thiaguinho entra no lugar de Beletti.
33' GOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO - Em seu primeiro lance no jogo Renato Caja cruza para Edno, de cabeça, desviar. É o gol de empate do time alvinegro.
32' No Botafogo, Lúcio Flávio sai para a entrada de Renato Caja.
31' Conca cobra a falta em cima da barreira.
30' Alan é derrubado perto da área. Falta perigosa para o Fluminense.
29' Antonio Carlos comete falta em cima de Emerson e vê o amarelo.
28' Botafogo também muda: Caio entra na vaga Fahel.
27' No Fluminense, Fred deixa o campo para entrada de Alan.
26' Mariano ganha o cartão amarelo.
25' Na sequencia do lance, Leandro Euzébio discute com Marcelo Cordeiro pelo fato do lateral botafoguense não ter jogado a bola para fora para atendimento médico de Fred.
24' Marcelo Cordeiro avança em velocidade pela esquerda, faz o cruzamento e Fernando Henrique intercepta.
23' Emerson também ganha o cartão amarelo.
22' O árbitro mostra o cartão amarelo para Somália.
21' Somália se desentende com Emerson na lateral do campo.
20'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Emerson é lançado no campo de ataque, dribla o goleiro Fernando Henrique e completa para as redes.

19' Leandro Euzébio lança Emerson em velocidade. O camisa 10 tenta o toque por cobertura e a bola sai ao lado do gol.
18' Em andamento: Ceará 0 x Palmeiras, Corinthians 1 x 0 Guarani.
17' Diogo comete falta em cima de Edno e vê o amarelo.
16' Conca tenta o chute de fora da área, mas o arremate sai sem força.
15' Jogadores do Botafogo reclamam muito do impedimento.
14' Marcelo Cordeiro é lançado em posição irregular.
13' Somália arrisca o chute de longe e obriga Fernando Henrique a fazer boa defesa.
12' Conca tenta abertura para Beletti e erra o passe.
11' Edno cobra a falta para o Botafogo e a bola sobe demais.
10' Gum ganha o cartão amarelo.
9' Carlinhos é acionado na esquerda, invade a área, mas perde o equilibrio e sofre o desarme.
8' Edno tenta fazer a jogada pela esquerda e sofre o desarme.
7' Em andamento: Ceará 0 x Palmeiras, Corinthians 1 x 0 Guarani.
6' Herrera toca para Edno na direita. O atacante Botafoguense tenta o giro, mas é travado.
5' Herrera faz boa jogada pela direita, mas pega muito mal na hora do cruzamento.
4' Mariano cruza da direita e ninguém do Fluminense aproveita.
3' Conca recebe na área, limpa para o meio e bate à direita do gol botafoguense.
2' Emerson tenta bicicleta dentro da área e atinge Dannny Morais.
1' Os dois times voltam para o segundo tempo com as mesmas formações da primeira.
Começa o segundo tempo de Botafogo e Fluminense.
45' Fim de primeiro tempo. Botafogo e Fluminense seguem empatando por 0 a 0.
44' Bola cruzada na área de Herrera. Diogo tenta afastar e só não marca um gol contra graças a Fernando Henrique, que salva o time das laranjeiras com os pés.
43' Lançamento para Fred no comando. Muito marcado, o atacante não consegue dominar.
42' Conca abre na esquerda para Carlinhos finalizar cruzado e levar muito perigo à meta botafoguense.
41' Edno ajeita para Somália bater no gol, em cima da marcação.
40' Emerson lança Conca na direita. A bola é muito forte e fica com a zaga do Botafogo.
39' Conca toca para Fred no comando de ataque. O camisa 9, mesmo pressionado, finaliza e Jefferson faz boa defesa.
37' Fred aciona Emerson na direita. Danny Morais se antecipa e evita um bom lance do ataque do time tricolor.
36' Diogo arranca pelo meio, faz o passe buscando Fred e a zaga do Botafogo se antecipa.
35' Em andamento: Ceará 0 x 0 Palmeiras, Corinthians 1 x 0 Guarani.
34' Muricy orienta seus jogadores no gramado.
33' Bola lançada na direita para Herrera. Gum chega antes e faz o desarme.
32' Beletti ganha o primeiro cartão amarelo.
31' Já o Botafogo empatou com o Palmeiras.
30'

Fluminense vem de uma vitória em cima do Cruzeiro.

29' Edno é lançado em posição irregular.
28' Após a cobrança de escanteio, Marcelo Cordeiro pega a sobra a bate muito mal no gol.
26'

Alessandro cruza a bola na área e a zaga do Fluminense corta para linha de fundo.

25'

André Luis toca para Fred. O camisa 9 do Fluminense ajeita de peito para Emerson bater sobre a meta.

24' Mariano faz o levantamento da direita e ninguém aproveita.
23' Em andamento: Ceará 0 x 0 Palmeiras, Corinthians 1 x 0 Guarani.
22' Edno cruza na área para Herrera, que não consegue dominar.
21' Alessandro entra na área pela direita, faz o cruzamento que Fernando Henrique intercepta.
20' Somália pega a bola no meio , se livra da marcação e bate no gol. A bola sobe demais.
19' André Luis comete falta em cima de Herrera.
18' Herrera perde o lance para Carlinhos e comete a falta no lateral do time das Laranjeiras.
17' Edno é derrubado no campo de ataque. Falta para o Botafogo.
16' Em andamento: Ceará 0 x 0 Palmeiras, Corinthians 1 x 0 Guarani.
15'

Lúcio Flávio chuta cruzado. Herrera chega um pouco atrasado e perde uma boa oportunidade para a equipe alvinegra.

14' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Fernando Henrique.
13' Somália experimenta o chute de fora da área para a boa defesa de Fernando Henrique.
12' Somália manda a bola na área, direto nas mãos de Fernando Henrique.
11' Lucio Flavio carrega a bola no meio, adianta demais e perde o lance para o Botafogo.
10' Edno é lançado na área, demora demais para chutar e sofre o desarme.
9' Conca manda a bola na área e a zaga do Botafogo afasta.
8' Emerson recebe falta no campo de ataque.
7' Herrera tenta o drible em cima de Leandro Euzébio e perde o lance.
6' Fred toca para Emerson na grande área chutar sobre o gol.
5' Carlinhos cruza a bola na área e Fahel afasta.
4' Carlinhos tenta fazer a jogada pela esquerda e perde o lance para o Fluminense.
3' Beletti tenta fazer a tabela com Fred e erra o passe.
2' Edno vai para o chão na área na disputa de bola com a zaga do time dos laranjeiras e o árbitro manda o jogo seguir.
1' Marcelo Cordeiro manda a bola na área e Fernando Henrique defende.
Começa Botafogo e Fluminense, no Engenhão, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.