48 min

Fim de jogo. De virada, Vasco vence o América por 2 a 1 e conquista o título do Campeonato Brasileiro da Série B.

46 min Carlos Alberto tenta jogada pela direita, mas deixa a bola sair pela lateral.
45 min

Philippe Coutinho é lançado em profundidade, mas Rodolpho deixa a meta e pratica a defesa.

44 min Equipe carioca segura a posse de bola e a torcida grita "é campeão".
43 min

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

42 min Thoni domina na lateral da área e toca para trás. Geovane conclui fraco e Souza afasta o perigo.
40 min É o quinto gol do atleta no torneio.
39 min GOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Fumagalli toca paraAlex Teixeira na área. O meia dribla o marcador e chuta no canto direito de Rodolpho.
38 min Édson Rocha acerta Fumagalli e é punido com cartão amarelo.
37 min Equipe visitante troca passes no ataque e a torcida do Vasco vaia.
36 min Somália finaliza de longe e Fernando Prass defende em dois tempos.
35 min Alex Teixeira comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
34 min América faz sua terceira alteração. Deixa o campo Juninho e em seu lugar entra Wilton Goiano.
33 min Mesmo com um jogador a mais, time carioca abusa das jogadas individuais e chega com pouco perigo ao gol do América.
32 min 50.237 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Maracanã.
30 min Em andamento: Paraná 3 x 0 Campinense
29 min Vasco mexe. Sai Fagner para a entrada de Aloísio.
28 min Fumagalli arremata próximo a área e a bola sai rente a trave esquerda.
27 min Thoni pega sobra da zaga, invade a área, mas demora para o chute e é desarmado.
26 min Lúcio bate falta da intermediária e a bola passa longe do travessão.
25 min Juninho levanta bola na área e Lúcio cabeceia sobre o gol.
24 min Em andamento: Portuguesa 1 x 1 Duque de Caxias
23 min América faz sua segunda mudança. Deixa o gramado Júlio Terceiro e em seu lugar entra Ramires.
22 min Rodolpho cai no gramado e é atendido pelo médico.
20 min Philippe Coutinho conclui da entrada da área e manda à esquerda da meta.
19 min Fumagalli toca para Fagner na ponta direita, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
18 min Torcida vascaína faz a festa no Maracanã e incentiva a equipe.
17 min Titi alça bola da direita e Rodolpho encaixa no centro do gol.
16 min América muda. Sai André Luis para a entrada de Geovane.
15 min É o 17º gol do artilheiro da competição.
14 min GOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Elton bate pênalti no canto esquerdo e empata a partida.
13 min Júlio Terceiro recebe cartão amarelo pela infração.
12 min Pênalti para o Vasco. Carlos Alberto domina na área, se livra de Júlio Terceiro e sofre a falta do volante.
10 min Na cobrança do tiro de canto, Nilton cabeceia sobre o gol.
9 min Carlos Alberto finaliza do bico da área, a bola desvia no defensor e passa à direita de Rodolpho.
8 min Somália desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza. A bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.
7 min Vasco mexe. Deixa o campo Vilson, machucado, e em seu lugar entra Philippe Coutinho.
6 min Ramon arrisca da entrada da área e a bola passa por cima do travessão.
5 min Ramon bate escanteio da esquerda e Juninho faz o corte.
4 min André Luis é lançado em profundidade, ganha de Vilson na corrida, entra na área e chuta para ótima defesa de Fernando Prass.
3 min Perdeuuuu. Elton cobra penalidade no canto direito e Rodolpho consegue a defesa.
2 min Ricardo Oliveira reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
1 min

América com 10. Pela falta, Leandro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso da partida.

1 min

Pênalti para o Vasco. Em seu primeiro lance, Fumagalli recebe passe na área e é derrubado por Leandro.

Começa a segunda etapa. Vasco faz sua primeira alteração. Sai Ernani para a entrada de Fumagalli.
46 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Lúcio, América faz 1 a 0 no Vasco.
45 min Ernani toca para Alex Teixeira na área e o atacante é bloqueado na hora do arremate.
44 min Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43 min Júlio Terceiro é lançado na direita e o assistente marca impedimento.
42 min Fagner bate falta da meia esquerda e Rodolpho soca a bola para longe.
40 min América se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.
39 min Carlos Alberto faz belo passe para Ernani na área e o meia finaliza à direita do gol, perdendo ótima chance.
38 min Ernani alça bola da esquerda e Júlio Terceiro afasta o perigo.
37 min Em andamento: Paraná 2 x 0 Campinense
36 min Cruzamento da direita, Alex Teixeira cabeceia firme e Leandro salva em cima da linha.
35 min Fagner cobra falta do bico da área e Rodolhpo espalma à esquerda do gol.
34 min Somália é acionado na área e chuta em cima do marcador.
33 min Nilton bate falta da entrada da área e a bola explode na barreira.
32 min Ricardo Oliveira lança Somália, Fernando Prass deixa a meta e pratica a defesa.
30 min Vasco erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
29 min Leandro acerta Carlos Alberto e é advertido com cartão amarelo.
28 min Carlos Alberto domina na área e toca para o meio. Jackson escora para escanteio.
27 min Em andamento: Portuguesa 0 x 1 Duque de Caxias
26 min Ernani faz a cobrança e a bola sai por cima do travessão.
25 min Elton é derrubado na meia esquerda. Perigo contra o gol de Rodolpho.
24 min André Luis chuta da entrada da área e a bola passa à esquerda do gol.
23 min André Luis sente pancada e é retirado de maca.
22 min Fagner levanta bola na área, Rodolpho se atrapalha no lance, mas consegue fazer a defesa.
20 min Ricardo Oliveira pega sobra da zaga e conclui sobre a meta.
19 min Thoni tabela com André Luiz e busca Lúcio no ataque. Vilson desvia pela lateral.
18 min Fagner cruza na área e Édson Rocha faz o corte.
17 min Fagner cobra falta da direita e Somália cabeceia para fora da área.
16 min Em andamento: Paraná 0 x 0 Campinense
15 min Vasco força muito suas ações ofensivas pelo meio e não consegue furar a defesa do time potiguar.
14 min

André Luis é lançado na ponta direita, mas perde a bola para Titi.

13 min É o 15º gol do atacante na competição.
12 min GOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !!! Lúcio recebe passe na área, faz o giro e finaliza no canto esquerdo de Fernando Prass.
12 min

Ricardo Oliveira arremata da meia esquerda, mas pega muito mal na bola e manda direto pela lateral.

10 min Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.
9 min Em andamento: Portuguesa 0 x 0 Duque de Caxias
8 min Ernani alça bola da esquerda, Elton se estica, mas não consegue desviar para o gol.
7 min André Luis tenta jogada pela esquerda, Nilton se antecipa e faz o desarme.
6 min Júlio Terceiro bate falta da meia direita e Nilton tira o perigo.
5 min No primeiro turno, as duas equipes empataram em 2 a 2.
4 min Elton acha Ramon na área, mas Leandro chega bem e faz o corte.
3 min Titi estica passe para Ernani, mas o toque sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
2 min Ricardo Oliveira arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.
1 min

Lúcio avança pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

Começa o jogo.
Equipe carioca aparece na liderança do torneio, com 73 pontos e, em caso de vitória hoje, conquista o título. Já o time potiguar ocupa a 15ª posição, com 42 pontos ganhos.
Vasco e América-RN se enfrentam no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.