50 min Fim de jogo na Paraíba. O Vasco da Gama vence e fica próximo de garantir o título da Série B. O time da casa fica mais perto do rebaixamento.
49 min Ernani cobra a penalidade e Fabiano consegue ótima defesa, para delírio da torcida.
48 min Pênalti para o Vasco da Gama. Ramon entra na área e é derrubado por Daniel.
46 min Ernani entra, Adriano sai no Vasco da Gama.
45 min O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.
44 min

Mesmo com a derrota parcial, a torcida local não para de cantar nas arquibancadas.

42 min Magno entra na vaga de Carlos Alberto na equipe carioca.
41 min A partida é paralisada para atendimento médico de Carlos Alberto.
40 min Edmundo agride Carlos Alberto e também vê o cartão vermelho.
38 min Leandro Camilo levanta da direita e Nilton corta de cabeça.
36 min Buick para jogada de Carlos Alberto com falta e recebe o segundo cartão amarelo. O time da casa fica com nove.
35 min Dorival Júnior prepara mudança no Vasco da Gama.
32 min Marcelinho Carioca comete falta dura em Nilton e é expulso de campo.
31 min Edmundo arrisca o chute e acerta Titi.
30 min Fernando Prass sai do gol e fica com bola levantada em sua área.
29 min Em cobrança de falta, Carlos Alberto chuta para fora.
2 min Ramon cruza rasteiro da esquerda e Adriano, com liberdade, erra a bola na hora da finalização. Vasco perde ótima chance de ampliar a vantagem.
1 min Campinense volta com Almir no lugar de Thompson. Vasco não muda.
Começa o segundo tempo.
46 min Fim de primeiro tempo. Com gol de pênalti de Elton, o Vasco vai vencendo o Campinense por 1 a 0.
45 min Buick tenta jogada com Marcelinho e Vilson intercepta o passe.
44 min Carlos Alberto tenta passar por Márcio Paraíba e perde a bola para o zagueiro do Campinense.
43 min Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
42 min Cléber arrisca de muito longe e leva perigo nenhum ao gol carioca.
41 min Carlos Alberto disputa no alto com Thompson e o árbitro marca falta do vascaíno.
40 min Impedimento marcado do ataque do Campinense.
39 min Fagner cobra a falta para a área e Fabiano tira de soco.
38 min Ramon ataca pela esquerda e é derrubado por Fábio Santana.
37 min Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Ceará.
36 min Adriano recebe na área pela direita e é desarmado na tentativa do drible.
35 min Bola alçada na área do Vasco e Edmundo cabeceia à esquerda do gol, com muito perigo.
34 min Adriano ataca em velocidade pela direita e cai em lance com Leandro Camilo. Árbitro manda o vascaíno levantar.
33 min GOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Elton cobra no canto direito de Fabiano, que caiu para o lado oposto.
33 min Buick recebe cartão amarelo pela falta. Jogadores do Campinense reclamam bastante.
32 min Vilson cai na área em lance com Buick e o árbitro marca pênalti para o Vasco.
31 min Fábio Santana recebe amarelo por falta pela ponta esquerda.
30 min Com um jogador a mais, o Campinense sai mais para o ataque.
29 min Final: Guarani 3 x 1 Ipatinga.
28 min Adriano faz falta em Daniel e recebe o cartão amarelo.
27 min Buick cobra a falta direto para o gol e Fernando Prass agarra firme para o Vasco.
26 min Edmundo é derrubado pela intermediária central por Ramon.
25 min Anderson Oliveira recebe na área vascaína pela direita e cruza rasteiro. Nilton tira de qualquer maneira.
24 min Elton chuta de fora da área para muito, mas muito longe do gol.
23 min Edmundo perde a bola no campo de ataque e comete falta logo em seguida.
22 min Os dois times finalizam muito pouco ao gol.
21 min Falta cobrada para a área carioca e Fernando Prass fica com a bola.
20 min Em andamento: Guarani 3 x 1 Ipatinga.
19 min Fagner faz falta dura em Buick e é advertido com o cartão amarelo.
18 min Adriano faz boa jogada pela ala direita e cruza forte demais, para ninguém.
17 min Discussão começou após falta de Anderson Oliveira em Adriano. Jogadores do Vasco não gostaram.
16 min Jogadores dos dois times discutem no gramado e o técnico do Campinense entra em campo para tentar separar a briga.
15 min Jogadores do Vasco vão para cima do árbitro.
14 min Alan comete falta em Anderson Oliveira e pisa em cima do jogador do Campinense. Árbitro mostra cartão vermelho para o vascaíno.
13 min Em andamento: Juventude 1 x 0 Portuguesa.
12 min Bola jogada na área do Campinense e Márcio Paraíba afasta o perigo.
11 min Nilton cobra a falta com violência e a bola vai em cima da barreira. Escanteio para o time carioca.
10 min Pela falta, Cléber recebe cartão amarelo.
9 min Elton é derrubado na entrada da área. Grande chance para o Vasco.
8 min Adriano recebe pela ponta direita e perde para Buick.
7 min Vasco pode ser campeão hoje, mas precisa torcer contra o Guarani e o Ceará.
6 min Marcelinho Henrique tenta atacar pela direita e a bola sai pela lateral.
5 min Edmundo é pego em posição de impedimento.
4 min Campinense precisa da vitória para continuar vivo na Série B.
3 min Edmundo disputa no alto com Vilson e ganha a falta.
2 min Nilton é lançado na grande área e a bola sai pela linha de fundo.
1 min Bola jogada na área carioca e ninguém aproveita.
Começa a partida!
Em instantes, no estádio Amigão, o Campinense recebe o Vasco pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.