48 min Fim de partida. Vasco vence o Juventude por 2 a 1 e conquista o acesso antecipado à Série A
47 min Contra-ataque do Vasco e Adriano joga para Magno. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento
46 min Walker ergue falta na área e Mendes tenta o cabeceio. Prass segura e repõe logo a bola em jogo
45 min Zezinho tenta sair da marcação de Aloísio e recebe a falta. Atacante recebe amarelo
44 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43 min Vasco troca passes e já espera o apito final do árbitro
42 min Resultado: Final, pela Série B: Atlético-GO 4x1 Guarani
41 min

Triangulação do Vasco na entrada da área. A bola sobra para Paulo Sérgio e o assistente pega o impedimento

40 min Na próxima rodada o Vasco visita o Campinense. Já o Juventude recebe a Portuguesa
39 min Adriano domina na área, corta Bruno Teles e bate por cima do travessão
38 min Resultado: Final, pela Série B: Paraná 1x1 Duque de Caxias
37 min O Juventide ainda tenta. Zezinho acha Gustavo na segunda trave e o meia cabeceia para fora
36 min Torcedor vascaíno continua fazendo bonita festa e comemora adiantado o acesso
35 min Vasco aproveita saída errada do Juventude e Ramon solta a pancada. Mendes fica olhando e a bola explode no travessão
33 min Mexida no time carioca. Sai Carlos Alberto e entra Magno
32 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 4x1 Guarani, Paraná 1x1 Duque de Caxias
31 min Adriano domina na lateral de área e demora muito para cruzar. Atacante joga forte e a bola fica com o Juventude
30 min Público total no Maracanã de: 81.904 torcedores
29 min Troca no Vasco da Gama. Entra Aloísio no lugar de Elton
28 min

Nilton domina com liberdade de muito longe e tenta surpreender. Volante pega mal na bola e manda sem perigo

27 min Gustavo fica com sobra na intermediária e coloca por elevação. Fernando Prass sai bem no alto e manda para longe
26 min Paulo Sérgio coloca bola aérea na área e Mendes sai atrás dela para a defesa
25 min Substituição no Vasco. Sai Souza e entra Alex Teixeira
24 min Nono gol de Carlos Alberto no campeonato
23 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Carlos Alberto toma longa distância e bate no canto direito de Mendes
22 min Muita demora para a cobrança. Mendes ajeita as luvas
21 min Carlos Alberto ajeita para a cobrança do pênalti
20 min Como o Juventude já fez as três mudanças, um jogador de linha vai para o gol. O escolhido é o centroavante Mendes
19 min Pênalti para o Vasco. Adriano recebe em posição legal na área, tira do goleiro, que apela com falta. Árbitro expulsa Juninho
18 min Segundo gol de Irineu no torneio
17 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUDE !!! Gustavo bate falta na segunda trave e Irineu sobe de cabeça para empatar o jogo
15 min Batida de falta fechada do Juventude e o goleiro do Vasco alivia de soco o perigo
14 min Última troca no Juventude. Sai Marcos Denner e entra Mendes
13 min Zezinho é puxado por Adriano na linha de fundo e o Juventude ganha boa chance de empatar o jogo
12 min

De novo Carlos Alberto. Meia recebe na área, deixa Irineu no chão e bate firme. Juninho espalma e salva o Juventude

11 min Carlos Alberto finta dois adversários e finaliza forte. Juninho só acompanha a saída
10 min Dorival Júnior chama a atenção de Adriano com os seguintes erros no ataque
9 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 4x0 Guarani, Paraná 1x1 Duque de Caxias
8 min Jorge Fellipe briga no alto com Carlos Alberto e o árbitro aponta falta contra o Vasco
7 min Bruno Teles manda falta na pequena área e Fernando Prass afasta de soco
5 min Vasco volta em ritmo devagar no segundo tempo e espera o Juventude para sair em contra-ataque
4 min Chegada perigosa do Juventude. Bruno Teles ajeita jogada para o meio e bate no canto. A bola passa raspando o poste e sai
3 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 4x0 Guarani, Paraná 0x1 Duque de Caxias
2 min Na outra mudança do time gaúcho, entra Jorge Fellipe na vaga de Xavier
1 min O Juventude volta diferente. Sai Léo Dias para a entrada de Gustavo
46 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Adriano, irregular, Vasco vai batendo o Juventude por 1 a 0 e conquistando o acesso
45 min Ramon chega por baixo em cima de Zezinho e o Juventude ganha falta. Bola vai ser levantada na área
44 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43 min Ramon rouba a bola na saída do Juventude e Carlos Alberto fica com a sobra para erguer na área. Juninho sai e pratica a defesa
42 min Carlos Alberto desaba no gramado e sai de maca. Jogadores aproveitam para tomar água na beirada do gramado
41 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 3x0 Guarani, Paraná 0x1 Duque de Caxias
40 min Cobrança de escanteio curta do Juventude e Fernando isola para linha lateral
38 min

Elton consegue colocar na área da bandeira de escanteio e o zagueiro gaúcho domina sozinho

37 min Marcos Denner tenta o cruzamento dentro da área, mas a bola fica na defesa cruzmaltina
36 min Walker perde a bola na frente da área do Vasco, mas se recupera e rouba de Adriano no meio campo
35 min Carlos Alberto carrega jogada pelo meio e erra no passe lateral para Elton
33 min Ramon domina na meia esquerda e erra no centro. A bola chega fraca na área e Juninho segura sem problemas
32 min Zezinho é acionado no comando de ataque, mas empurra Tite e o árbitro pega falta do atacante
31 min Esse resultado parcial vai colocando o Vasco da Gama de volta à Série A
30 min Torcedor do Vasco explode nas arquibancadas de alegria e faz bonita festa
29 min Esse foi o quinto gol de Adriano na Série B
28 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Bola levantada por Ramon na área e Elton desvia com a mão. Adriano aproveita a não marcação do árbitro e abre o placar
27 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 2x0 Guarani, Paraná 0x1 Duque de Caxias
26 min Bruno Teles tenta o arremate de fora da área e é atrapalhado pelo árbitro. Lateral não gosta e reclama
25 min Bruno Teles consegue fazer bom cruzamento na marca do pênalti. Zezinho escorrega e perde boa oportunidade de gol
24 min Torcedor do Vasco comemora o placar entre Atlético-GO e Guarani e grita " é campeão "
23 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 2x0 Guarani, Paraná 0x0 Duque de Caxias
22 min Elton domina de costas para o gol, faz o giro e manda sobre o travessão de Juninho
21 min

Vasco não joga bem e encontra muita dificuldade de chegar ao gol de Juninho

20 min Finalização de Léo Dias de fora da área e a bola passa longe do arco de Fernando Prass
19 min Paulo Sérgio bate escanteio muito aberto na área. Nilton desvia de cabeça e Juninho segura sem problemas
18 min Zezinho chega na linha de fundo e tenta o drible em Titi. Zagueiro se dá melhor no lance e fica com a bola
17 min Bola na frente para Elton e Irineu chega rasgando por trás para afastar
15 min Zezinho coloca falta na área e Douglas desvia de cabeça. A bola sobe demais e passa por cima do travessão
14 min Agora é a vez de Ramon cometer falta em Bruno no meio campo e jogo ser paralisado
13 min Xavier para ataque de Carlos Alberto e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
12 min Bruno recebe de Léo Dias e o lateral cruza na primeira trave. Marcos Denner tenta chegar, mas a zaga trava na hora certa
11 min Ramon tenta por duas vezes o cruzamento da esquerda e na última a bola toca em Lauro. Tiro de canto para o Vasco
10 min Paulo Sérgio ergue falta da intermediária e a zaga do Juventude alivia de cabeça para longe
9 min O Vasco chega com perigo novamente. Paulo Sérgio recebe em condição legal na área e bate no alto. Juninho estica o braço e faz a defesa
8 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 1x0 Guarani, Paraná 0x0 Duque de Caxias
7 min Alan lança Ramon na ponta esquerda e o assistente aponta impedimento
6 min Zezinho alça falta no tumulto da área do Vasco e Nilton afasta o perigo de cabeça
5 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Atlético-GO 0x0 Guarani, Paraná 0x0 Duque de Caxias
4 min Juventude tenta prender a bola e acalmar o ânimo do time da casa
3 min Paulo Sérgio se apresenta para a cobrança e deixa a bola na barreira gaúcha
2 min Carlos Alberto tenta a finta em cima de Lauro e é derrubado na entrada da área. Boa chance na bola parada para os cariocas
1 min Faz muito calor essa tarde no Maracanã, mas o torcedor vascaíno lotas as arquibancadas e faz bonita festa
Começa a partida no Maracanã, Rio de Janeiro (RJ). Em partida que pode marcar a volta do Vasco à primeira divisão, time carioca busca a vitória contra o Juventude, que luta contra o rebaixamento