49 min Fim de jogo. Fortaleza e Vasco empatam em 1 a 1 em partida válida pela 33ª rodada da Série B.
48 min Aloísio comete falta por trás e recebe cartão amarelo.
47 min Vasco pressiona o Fortaleza nesses minutos finais.
46 min Magno recebe na área e bate cruzado. Douglas espalma para escanteio.
45 min Rodrigo Pimpão recebe atendimento médico no lado de fora do gramado.
44 min Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43 min Rodrigo Pimpão é derrubado pela direita, cai de mal jeito e sofre lesão no braço direito.
42 min Rodrigo Pimpão recebe na área pela direita e chuta forte, para fora.
41 min Saulo recebe cartão amarelo.
40 min Rodrigo Pimpão bate de fora da área e não leva perigo ao gol do Fortaleza.
39 min Encerrado: Brasiliense 0 x 4 Figueirense.
38 min Luiz Carlos recebe na área e, frente a frente com Fernando Prass, finaliza para fora. Fortaleza perde grande chance.
37 min Saulo faz jogada pela direita e cruza para a área. Fernando afasta de cabeça.
36 min Aloísio é lançado em profundidade e a bola fica com o goleiro Douglas.
35 min Ernani sai de campo para receber atendimento médico.
34 min Última substituição no Vasco: sai Alex Teixeira para a entrada de Magno.
33 min Em andamento: Brasiliense 0 x 3 Figueirense.
32 min No Vasco, Elton dá lugar a Aloísio.
31 min Última mudança no time da casa: Leandro sai, Rocha entra.
30 min No Fortaleza, Marcos Tamandaré entra no lugar de Eusébio.
29 min Leandro está caído na grande área e recebe atendimento médico.
28 min Com a vitória parcial de Figueirense e Portuguesa, o Vasco não garante o acesso antecipado à Série A.
27 min Ernani pega sobra na área pela esquerda e cruza errado.
26 min Em andamento: Guarani 0 x 3 Portuguesa.
25 min Eusébio sai de campo na maca e preocupa o banco do Fortaleza.
24 min Partida paralisada para atendimento médico a Eusébio.
23 min

Fortaleza também faz a sua primeira substituição: Bismarck sai para a entrada de Saulo.

22 min

Mudança no Vasco: Rodrigo Pimpão entra na vaga de Adriano.

21 min Marcelo Nicácio faz falta dura e é advertido com o cartão amarelo.
20 min Ernani faz grande jogada pela esquerda, invade a área e cruza em cima da marcação.
19 min Dedé perde a bola para Ernani, mas consegue recuperar para o Fortaleza.
18 min Dedé cruza da direita e Fernando afasta o perigo da área vascaína.
17 min Adriano invade a área pela direita, adianta demais a bola e Douglas fica com ela.
16 min Em andamento: Brasiliense 0 x 2 Figueirense.
15 min Bola jogada na área do Fortaleza e Adriano cabeceia nas mãos de Douglas.
14 min Elton invade a área pela esquerda e bate cruzado, para fora.
13 min Atacantes vascaínos pressionam a saída de bola do Fortaleza.
12 min Dedé faz boa jogada pela direita, dribla Ernani e cruza. Amaral coloca para escanteio.
11 min Falta cobrada para a área cearense e a zaga afasta o perigo.
10 min Em andamento: Guarani 0 x 3 Portuguesa.
9 min GOOOOOOOOL DO VASCO!!! Paulo Sérgio recebe na intermediária, invade a área e bate com categoria, no canto direito do goleiro.
8 min Elton e Amaral discutem no gramado e Dorival Júnior apenas observa.
7 min Bismarck tira a camisa na comemoração do gol e recebe cartão amarelo.
6 min GOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!!! Bismarck recebe na área pela direita, dribla Titi e chuta rasteiro para abrir o placar.
5 min Alex Teixeira é lançado em profundidade e toca na saída do goleiro. Porém, o arremate sai sem direção.
4 min Luiz Carlos domina na entrada da área e erra o passe para Elton.
3 min Em andamento: Brasiliense 0 x 2 Figueirense.
2 min Após boa troca de passes, Eusébio chuta da entrada da área e Fernando Prass faz grande defesa.
1 min Os dois times voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
46 min Fim de primeiro tempo. Fortaleza e Vasco vão empatando sem gols.
45 min Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44 min

Ernani avança pela esquerda e deixa a bola sair pela lateral.

43 min Em andamento: Guarani 0 x 3 Portuguesa.
42 min Paulo Sérgio pega sobra pela ponta direita e chuta para muito longe do gol.
41 min Elton recebe na área pela direita, dribla o zagueiro e bate cruzado, no alto. Douglas espalma para escanteio.
40 min Bola alçada na área cearense e Elton cabeceia para fora.
39 min Fortaleza é melhor nesses minutos finais, mas não finaliza ao gol adversário.
38 min Dedé rouba a bola no ataque e cruza. Titi afasta de cabeça.
37 min Com a vitória parcial de Figueirense e Portuguesa, o Vasco não garante o acesso antecipado à Série A.
36 min Jogador do Fortaleza recebe atendimento médico e Dorival Júnior conversa com os seus jogadores.
35 min Paulo Sérgio cruza da direita e Adriano cabeceia para fora, sem perigo.
34 min Alex Teixeira ataca pela ala direita e cruza errado, direto nas mãos do goleiro Douglas.
33 min Em andamento: Campinense 0 x 1 São Caetano.
32 min Fortaleza pressiona a saída de bola vascaína.
31 min

Luiz Carlos tenta jogada na área pela esquerda e Fernando Prass, de carrinho, consegue desarmar o atacante.

30 min Ernani recebe na área pela esquerda, demora para finalizar e perde a bola.
29 min Eusébio chuta rasteiro, de fora da área, e Fernando Prass defende com segurança.
28 min Em andamento: Brasiliense 0 x 1 Figueirense.
27 min Souza comete falta em Elton e também é advertido com o cartão amarelo.
26 min Leandro faz falta em Paulo Sérgio e ganha o cartão amarelo.
25 min Bismarck recebe na área com liberdade e chuta em cima da marcação.
24 min Elton tenta driblar Paulo Sérgio e acaba desarmado.
23 min Souza está caído no gramado e a partida é paralisada.
22 min Elton faz boa jogada pela esquerda e Fernando chega fazendo a falta.
21 min Em andamento: Guarani 0 x 3 Portuguesa.
20 min Marcelo Nicácio recebe na área pela direita e finaliza para longe do gol carioca.
19 min Em andamento: Guarani 0 x 2 Portuguesa.
18 min Elton cobra a falta em cima da barreira. Bola sai para escanteio.
17 min Fernando Prass está muito preocupado e arruma a barreira.
16 min Falta perigosa para o Fortaleza nas proximidades da área vascaína.
15 min Souza arma jogada pelo meio e passa para ninguém. Douglas fica com a bola.
14 min Elton faz boa jogada pela ponta direita, mas cruza mal, direto pela linha de fundo.
13 min Lançamento longo para Alex Teixeira e a bola fica fácil para o goleiro Douglas, do Fortaleza.
12 min Dedé ataca pela esquerda e erra o passe para Adriano.
11 min Leandro é lançado pela direita e não evita a saída da bola.
10 min Em andamento: Brasiliense 0 x 0 Figueirense.
9 min Vasco começa melhor e pressiona os donos da casa.
8 min Paulo Sérgio faz falta em Elton e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
7 min Titi chuta de fora da área e Douglas defende mais uma vez.
6 min Escanteio cobrado para a área do Fortaleza e Fernando chuta forte para grande defesa de Douglas.
5 min Em andamento: Guarani 0 x 1 Portuguesa.
4 min

Luiz Carlos recebe na grande área, mas comete falta de ataque.

3 min

Para garantir o acesso à Série A, o Vasco precisa da vitória e torcer para Figueirense e Portuguesa não vencerem.

2 min Adriano ataca pela esquerda e ganha escanteio para o Vasco.
1 min

Adriano tenta jogada no ataque e Gilmak rouba a bola.

Começa a partida!
Em instantes, no estádio Castelão, o Fortaleza, 18º colocado com 32 pontos, recebe o líder Vasco, que tem 66 pontos e pode garantir volta à Série A do ano que vem.