48 min

Fim de jogo no Maracanã. O Vasco bate o Bahia por 2 x. Com esta vitória e os outros resultados faz o time carioca abre 15 pontos para o quinto colocado, muito perto da Série A em 2010.

47 min Público presente de 53.631 torcedores para uma renda de R$ 820.000,00.
45 min O jogo vai até os 48 minutos.
44 min Dedé toma amarelo em seu primeiro lance no jogo após falta.
43 min Adriano, que entrou no lugar de Fumagalli, sai para a entra de Dedé.
42 min Dorival Júnior prepara a última troca no Vasco.
41 min Ernani chuta de fora da área e obriga Marcelo a fazer grande defesa.
40 min O Vasco começa a tocar a bola em seu campo e gasta o tempo.
39 min Esta vitória parcial junto com  os outros resultados faz o time carioca abrir 15 pontos para o quinto colocado, muito perto da Série A em 2010.
38 min Em andamento, segundo tempo,  Figueirense 1 x 2 Ponte Preta.
37 min Este é o terceiro gol de Paulo Isidoro no torneio.
36 min GOOOOOOOOL DO BAHIA !!! - Paulo Isidoro recebe livre na esquerda e toca na saída de Praas para diminuir.
35 min

Elton marca seu 15 gol neste Brasileiro.

34 min GOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! - Elton recebe boa bola na esquerda, ajeita e bate firme para ampliar o placar em belo gol.
33 min Duas trocas no Bahia, same Alex Maranhão e Jael para a entrada de Beto e Paulo Isidoro respectivamente.
32 min Bebeto tenta aproveitar o rebote de Prass e isola a conclusão.
31 min Alex Teixeira é lançado, tenta acalnçar e sofre desarme de Leandro.
30 min No Vasco, sai Souza para a entrada de Amaral.
29 min Alan aciona Fagner na direita, ele cruza com perigo e Elton não alcança.
28 min Amaral já se prepara para entrar na partida.
27 min Alex Teixeira sente a contusão e vai ser atendido fora de campo.
26 min Alex Teixeira avança bem pela lado direito do ataque carioca e sofre falta ao lado da área.
25 min Batida fechada de escanteio pela direita e Fernando Prass segura bem no alto.
24 min A torcida do Vasco começa a pedir a entrada de Rodrigo Pimpão.
23 min Em andamento, segundo tempo,  Figueirense 0 x 2 Ponte Preta.
22 min Alex Teixeira invade bem a área pela esquerda e Evaldo consegue se recuperar para evitar o chute.
21 min Lance perigosa na área do Vasco, o cruzamento vem da direita e Menezes não alcança.
20 min Mais uma chance, Elton finaliza na entrada da pequena área e a bola passa perto.
19 min Adriano perde duas vezes dentro na área. Após cobrança de falta o vascaino bate a primeiro na zaga e em seguida manda pela linha de fundo.
18 min Machucado, Nadson deixa o campo para a entrada de Roberto.
17 min Alex Teixeira, da Vasco, arremata de longe e obriga Marcelo a fazer boa defesa.
16 min Nilton bate a falta a falta e a bola vai longe do gol.
15 min Em seguida Bebeto faz falta e ganha amarelo.
14 min

Vilson tenta sair jogando e tromba com o árbitro Heber Roberto Lopes.

13 min Em andamento, segundo tempo,  Guarani 1 x 0 ABC.
12 min Esta vitória parcial junto com  os outros resultados faz o time carioca abrir 15 pontos para o quinto colocado, muito perto da Série A em 2010.
11 min Em andamento, segundo tempo,  Figueirense 0 x 1 Ponte Preta.
10 min Menezes sai de maca para complementar o atendimento médico.
9 min Menezes avança bem para o ataque e sofre falta dura de Nilton. Amarelo para o vascaíno.
8 min O Bahia volta mais animado para o ataque e tenta se soltar mais ao ataque.
7 min Na cobrança da infração para a área, o auxiliar indica fora de jogo de Nadson.
6 min Como no primeiro tempo, a parte inicial deste tempo começa com muitas faltas.
5 min

Fagner, do Vasco, reclama da entrada de Jael e o árbitro acalma os dois.

4 min

Alan tenta a jogada pessoal na esquerda e sofre falta.

3 min Em andamento, São Caetano 1 x 0 Paraná.
1 min No primeiro turno, o Bahia bateu o Vasco por 2 x 1 em seus domínios.
Começa a etapa complementar sem alterações nos vestiários.
47 min Fim do primeiro tempo, Vasco 1 x 0 Bahia.
46 min Agora foi da vez do laterla Alex Maranhão bater falta na área e ganha escanteio para o Bahia. Na cobrança, Fernando Prass tira de soco.
45 min Bola alçada da esquerda e Nilton sobre para tirar o perigo da área vascaína.
44 min Em andamento, Campinense 2 x 0 Vila Nova.
43 min O árbitro indica dois minutos de acréscimo.
42 min Muita festa da torcida vascaína neste momento no Maracanã.
41 min Já o Bahia segue na zona do rebaixamento, cada vez mais perto da Série C.
40 min Esta vitória parcial faz o time carioca abrir 15 pontos para o quinto colocado, muito perto da Série A em 2010.
39 min Ananias entra de carrinho em Alan e ganha o primeiro amarelo do jogo para o time do Bahia.
38 min Em andamento, Figueirense 0 x 1 Ponte Preta.
37 min Segundo gol de Fagner no torneio.
36 min GOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! -  Evaldo sai jogando errado, Fagner aproveita, toca de primeira para Adriano que devolve, o lateral bate de pé esquerdo e abre o marcador.
35 min Fagner bate escanteio pela lado direito do ataque vascaíno e ninguém aproveita.
34 min Adriano, que acabou de entrar no Vasco, sofre falta em seu primeiro lance no jogo.
33 min Primeira troca no time da casa, sai Fumagalli e entra Adriano.
32 min Os atletas aproveitam o intervalo e procuram se hidratar.
31 min Fumagalli volta a cair no gramado e parece que não seguirá na partida.
29 min Em andamento, Figueirense 0 x 0 Ponte Preta.
28 min Ernani cobra falta, pega muito mal na bola e isola a conclusão.
27 min Jogo segue pobre de lances mais agudos neste momento da primeira etapa.
26 min O lateral do Bahia, Alex Maranhão bate, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.
25 min Agora é falta para o Bahia pela meia esquerda.
24 min Em andamento, Campinense 1 x 0 Vila Nova.
23 min

O atacante vascaíno, Alex Teixeira, tromba com o goleiro Marcelo que leva a pior e fica caído.

22 min Bola alçada na direção de Jael, do Bahia, mas o goleiro Fernando Praas sai bem do gol e fica com a bola.
21 min Alex Maranhão, do Bahia, cobra falta da direita e a zaga corta mais uma.
20 min Este empate sem gols mantém o Bahia na zona do rebaixamento.
19 min Acuado em seu campo, o Bahia se limita a tocar a bola lateralmente.
18 min Alex Texeira cruza da esquerda, Fumagalli divide com Evaldo a acerta o travessão do goleiro do Bahia,
17 min Nilton cobra muito mal e a bola fica na barreira.
16 min Elton, atacante do Vasco, é derrubado na frente da área. Chance na bola parada.
15 min Heber Roberto Lopes, árbitro do encontro, adverte o técnico do Bahia, Paulo Bonamigo.
14 min Em andamento, Guarani 0 x 0 ABC.
13 min Bebeto avança bem pela direita do ataque baiano e cruza para Nilton aliviar pelo Vasco.
12 min Ananias, do Bahi, chuta com perigo. O goleiro vascaíno espalma e Nadson se enrola no rebote.
11 min Mais um escanteio para o Vasco. Fagner bate forte e a bola sobra fácil para a defesa do Bahia.
10 min Depois da cobrança de escanteio, Marcone alivia com um chutão, sem nenhum requinte.
9 min O lateral direito do Vasco, Fagner, cobra a falta a bola desvia e vai para fora.
8 min Alan recebe de Fumagalli, tenta a jogada pessoal no campo de ataque do Vasco e sofre  falta.
7 min Tarde de muito calor no Rio de Janeiro. Maracanã recebe bom público, mas não está lotado.
6 min O jogo começa com muitas faltas, principalmente pelo time de Salvador.
5 min O meia do Vasco Alex Teixeira é derrubado por trás e o árbitro manda seguir sob reclamações.
4 min Em andamento, Campinense 1 x 0 Vila Nova.
3 min O atacante vascaíno sai de maca para completar o atendimento.
2 min Fumagalli, do Vasco, fica caído no gramado após ser atingido.
Começa a partida pela 32ª rodada do Brasileiro da Série 2009. O Vasco com 63 pontos e na liderança do tormeio recebe o Bahia que esta na zona do rebaixamento.