49 min Fim de jogo em Natal. O Vasco da Gama vence e abre vantagem na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O ABC segue na zona de rebaixamento.
48 min O time visitante troca passes no campo de ataque, na espera do término do confronto.
47 min A torcida local ainda canta nas arquibancadas do Frasqueirão.
46 min Ricardinho levanta da meia direita, Selmir salta, cabeceia no canto e Fernando Prass consegue ótima defesa.
45 min Em cobrança de falta pela intermediária, Gaúcho bate e a bola sai sem preocupar Fernando Prass.
44 min O time local mantém a posse de bola. O Vasco aposta em contragolpes.
43 min O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.
41 min Gaúcho desperdiça a chance ao finalizar por cima do travessão na cobrança da infração da entrada da área.
40 min Selmir é derrubado por Fernando, que recebe cartão amarelo e dá chance ao adversário em cobrança de falta.
39 min Mateus demora para recolocar a bola em jogo e recebe cartão amarelo.
38 min Zé Eduardo recupera bola dentro da área rival, mas perde a oportunidade ao chutar em cima de Ernani.
37 min Fernando Prass recebe atendimento médico após choque com Ricardinho e já está recuperado.
36 min Adriano arrisca de longe e a bola sai sem preocupar a torcida local.
35 min

Selmir entra, Júnior Negão sai na última mudança do confronto.

34 min Adriano entra no lugar do machucado Carlos Alberto na equipe carioca.
33 min Ricardinho arranca bem pela direita, cruza e Tucho perde a chance ao errar a bola.
31 min Antes de Carlos Alberto, Alan deixa o jogo. Mateus entra no meio campo vascaíno.
30 min Carlos Alberto sente dor e cai no gramado. O meia deve ser substituído.
28 min Júnior Negão tenta gol por cima de Fernando Prass, que estava fora do gol, mas chuta por cima do travessão.
27 min

Ricardinho passa por três em grande jogada, mas erra passe para Tucho.

26 min No ABC, Flávio Lopes troca Bosco e Bruno Barros por Zé Eduardo e Tucho.
25 min Amaral arranca pelo meio, tenta jogada individual, mas perde para Gaúcho, preciso.
23 min Bosco é lançado pela direita e a posição irregular é assinalada.
22 min Os dois times erram seguidos passes, o que prejudica a criação de jogadas.
21 min Carlos Alberto tenta entrar na área pela direita, adianta a bola e perde para Rafael Pedro.
19 min Alan é lançado pelo lado direito da área, mas cruza nas mãos do goleiro rival.
18 min No ataque do Vasco, Aloísio assume posto de Elton.
17 min Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Paulo Sérgio chuta direito e Tiago Cardoso se estica para defender.
16 min Amaral acelera pelo meio, arrisca lançamento e Elton é pego em posição de impedimento.
15 min É o primeiro gol do meia com a camisa vascaína.
14 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO DA GAMA - Fumagalli chuta no canto em cobrança de falta da entrada da área e deixa a equipe carioca na frente novamente.
12 min O árbitro mostra cartão amarelo para Alexandre Oliveira, por falta em Carlos Alberto.
11 min Ernani intercepta lançamento, erra passe e Gaúcho fica com a bola.
9 min O zagueiro Gaúcho manca em campo e pode ser substituído.
8 min Ricardinho comete violenta falta em Amaral e também vê o cartão amarelo.
7 min Em cobrança de falta pela ponta esquerda, Bosco cruza muito mal, para ninguém.
6 min Paulo Sérgio deixa o braço bater no rosto de Ricardinho e também recebe cartão amarelo.
5 min Na cobrança da infração da entrada da área, pela direita, Gaúcho chuta e Titi consegue afastar.
4 min Titi derruba Bosco e é punido com cartão amarelo.
3 min Júnior Negão recebe no meio campo, tenta avançar, mas é parado por falta.
2 min É o sétimo gol do atacante na competição nacional.
1 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ABC - Em apenas 14 segundos na etapa final, Júnior Negão ajeita na área e chuta muito forte para empatar.
Começa a segunda etapa pela Série B do Campeonato Brasileiro.
47 min Fim de primeiro tempo com vitória vascaína em Natal.
46 min Júnior Negão é lançado por Augusto Recife, mas o impedimento do atacante é corretamente assinalado.
45 min Paulo Sérgio domina pelo lado direito da área, arrisca de perna esquerda e erra o gol adversário.
44 min Em cobrança de falta pela meia direita, Paulo Sérgio levanta e Nilton perde chance ao cabecear para fora.
43 min O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
42 min Alexandre Oliveira carrega pela meia direita, corta para o meio e finaliza muito mal, longe do gol.
41 min Ricardinho é acionado pela ponta direita e é desarmado por Nilton.
39 min O time visitante mantém a posse de bola e domina as ações em campo.
38 min Nilton busca a tabela com Elton, mas o atacante erra a devolução na entrada da área.
37 min Paulo Sérgio rouba bola no campo de ataque, mas volta a cruzar mal e Tiago Cardoso segura.
36 min Paulo Sérgio centra mal em tiro de canto e nenhum companheiro consegue concluir.
35 min Paulo Sérgio arranca bem pela meia direita, mas é travado no momento do cruzamento.
34 min Gaúcho reclama com a arbitragem e recebe cartão amarelo.
33 min Elton tenta entrar na área pela esquerda, mas se atrapalha com Sandro e perde a posse.
31 min Júnior Negão recebe na área, gira em cima de Fernando, chuta no canto e vê a bola ir à trave.
30 min Carlos Alberto sente dor após dividida, recebe atendimento médico e já está bem.
29 min É o oitavo gol do meia atacante no campeonato.
28 min

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO DA GAMA - Na cobrança, Carlos Alberto chuta forte, no canto esquerdo de Tiago Cardoso, que salta bem, mas não chega à bola.

27 min Pênalti para o Vasco. Ernani entra na área pela esquerda, Audálio chega atrasado na marcação, comete a falta e recebe cartão amarelo.
26 min Gáucho chuta com força, mas sem direção em cobrança de falta pela intermediária.
25 min A torcida local canta sem parar no Frasqueirão.
24 min Paulo Sérgio recebe pela direita, carrega sem marcação, mas cruza mal, para ninguém.
23 min Bruno Barros fica com sobra na entrada da área adversária, chuta, a bola desvia no marcador e sai rente à trave vascaína.
22 min Em cobrança de infração da entrada da área, Paulo Sérgio chuta fraco e o goleiro rival segura.
21 min Augusto Recife para jogada de Carlos Alberto com falta e vê o cartão amarelo.
20 min Ricardinho arranca pela esquerda em contragolpe, entra na área, bate cruzado, mas para fora.
19 min

Paulo Sérgio levanta em cobrança de falta pela intermediária e Tiago Cardoso consegue fácil defesa.

17 min Carlos Alberto avança pelo meio, arrisca de longe, mas por cima do travessão.
16 min É o sexto gol do zagueiro na edição de 2009 da Série B.
15 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ABC - Gáucho volta a chutar muito forte na cobrança e empata em Natal.
14 min

Gaúcho marca em chute forte, mas Wilson Luiz Seneme ordena a repetição da cobrança, pela invasão de jogadores do ABC.

13 min Pênalti para o ABC. Ricardinho entra na área e é claramente puxado por Amaral, punido com cartão amarelo pela infração.
12 min Mesmo com a derrota parcial, a torcida do time da casa não para de cantar nas arquibancadas.
11 min

Da ponta direita, Paulo Sérgio levanta e Gaúcho usa a cabeça para afastar.

10 min

Ricardinho é lançado pela esquerda, Fernando chega antes e fica com a bola.

9 min É o primeiro gol do zagueiro na competição nacional.
8 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO DA GAMA - Paulo Sérgio cruza em cobrança de escanteio, Titi desvia de cabeça e Fernando abre o placar.
7 min Fumagalli recebe pela ponta direita e cruza em cima e Augusto Recife.
6 min

Ricardinho corre pelo lado direito do campo, mas não passa por Ernani.

4 min Bosco é acionado pela meia direita, vacila e deixa a bola passar.
3 min Ricardinho tenta acelerar pela meia direita, mas é parado por falta.
2 min O time visitante troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
1 min Em cobrança de falta pela meia esquerda, Ernani chuta com força, mas para fora.
Começa o jogo em Natal. O Vasco da Gama tenta manter a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, enquanto o ABC quer sair do zona de rebaixamento.