49 min Fim de jogo. Ponte Preta empata com o Vasco em um a um e segue na nona colocação. Já o Vasco permanece em primeiro lugar.
49 min Já o Vasco recebe o Vila Nova.
48 min Na próxima rodada Ponte Preta enfrenta o Campinense.
47 min Lins cruza da direita para Fabiano Gadelha, mas o meia da Ponte é travado na hora do chute por Gian.
46 min Fabiano Gadelha cobra a falta para a Ponte e Fernando faz boa defesa.
45 min Nilton recebe o cartão amarelo pelo Vasco.
44 min

Ponte no ataque. Lins arranca pela esquerda e é parado com falta na meia por Nilton.

43 min Recuperado, Carlos Alberto volta ao gramado.
42 min O árbitro indica cinco minutos de acréscimos.
41 min Jogo fica paralisado para atendimento médico de Carlos Alberto.
40 min Willian Favoni reclama com a arbitragem e é advertido com o cartão amarelo.
39 min Fabiano Gadelha cobra escanteio para a Ponte e bola bate na rede pelo lado de fora.
38 min Em andamento: Flamengo 2 x 1 São Paulo
37 min Lins, atacante do time de Campinas, faz falta em Paulo Sérgio e também ganha o cartão amarelo.
36 min O árbitro expulsa o técnico Dorival Júnior de campo.
35 min Vicente reclama com a árbitragem e é advertido com o cartão amarelo.
34 min Substituição no Vasco: Ernani entra no lugar de Pará.
33 min Técnico Dorival Júnior chama Ernani para conversar.
32 min Dezinho ganha cartão amarelo da arbitragem.
31 min Substituição na Ponte: Sai Evando para entrada de Wilian Favoni.
30 min GOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO -  Carlos Alberto cobra o pênalti com perfeição e empata o jogo.
29 min Carlos Alberto cruza para Elton, que é derrubado na área por Dezinho. Pênalti para o Vasco.
28 min Em andamento: Flamengo 1 x 1 São Paulo
27 min Técnico da Ponte chama novamente Wilian Favoni para conversar.
26 min Substituição no Vasco: Alan entra no lugar de Amaral.
25 min

Técnico do Vasco chama Alan para conversar.

24 min Paulo Sérgio cobra a falta para o Vasco e a bola sai perigosamente à direita do gol da Ponte.
23 min Marrom demora para entrar em campo e recebe o cartão amarelo.
22 min Substituição na Ponte Preta: Marrom entra no lugar de Tinga.
21 min Jean comete falta em Alóisio, ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
20 min Técnico da Ponte chama Wilian Favoni para conversar.
19 min Vicente cruza da esquerda para o time da casa. Amaral tenta afastar o perigo e quase marca um gol contra.
18 min Vasco erra muitos passes em Campinas.
17 min Pará faz o cruzamento pela esquerda para o time carioca e ninguém do Vasco aparece para conclusão do lance.
16 min Amaral tenta o chute de longe para o Vasco, mas pega muito mal na bola.
15 min Lins tenta fazer o drible em cima de Pará, mas sofre o desarme do lateral do time carioca.
14 min Vicente arranca pela esquerda para Ponte, chuta no gol e a bola sai sobre a meta vascaína.
13 min Paulo Sérgio cobra escanteio para o Vasco e Tinga afasta o perigo.
12 min Deda, da Ponte Preta, comete falta em Carlos Alberto e recebe o cartão amarelo.
11 min Em andamento: Fortaleza 3 x 1 Figueirense
10 min Vasco troca passes no campo de ataque, mas não consegue articular jogadas de perigo.
9 min Vicente tenta o chute da meia para a equipe de Campinas e a bola sai à esquerda do gol do Vasco.
8 min Em seu primeiro lance, Lins, da Ponte Preta, lança Tinga na direita. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
7 min Substituição na Ponte Preta: Lins entra no lugar de Danilo Neco, machucado.
6 min Elton, do Vasco, coloca a mão na bola e o árbitro mostra o cartão amarelo.
5 min Partida recomeça com muitas faltas em Campinas.
4 min Aloísio recebe na área, se livra da marcação de Jean e chuta no gol. Gilson faz ótima defesa.
3 min Paulo Sérgio comete falta em Danilo Neco e recebe o cartão amarelo.
2 min Vicente arrisca o chute para Ponte e Fernando faz grande defesa.
1 min Primeira mudança no Vasco: Elton entra no lugar de Rodrigo Pimpão.
Começa o segundo tempo de Ponte Preta e Vasco.
48 min Fim de primeiro tempo. Ponte Preta vai vencendo o Vasco por 1 a 0 em Campinas.
47 min

Evando reclama com a arbitragem e recebe cartão amarelo.

46 min Nilton experimenta o chute de longe para o Vasco e a bola sai à esquerda da meta campineira.
45 min O árbitro indica dois minutos de acréscimos.
44 min Em andamento: Brasiliense 0 x 2 Guarani
43 min Danilo Neco arranca pela direita para o time da casa, faz o cruzamento, mas ninguém da Ponte aparece para conclusão do lance.
42 min Paulo Sérgio cobra escanteio para o Vasco e Fernando cabeceia no meio do gol.
41 min Paulo Sérgio cobra falta para o Vasco e Dezinho afasta o perigo.
40 min Partida volta a ficar com muitas faltas em Campinas.
39 min Em andamento: Fortaleza 1 x Figueirense.
38 min Fumagalli cobra a falta para o Vasco e a bola fica na barreira.
37 min Carlos Alberto sofre falta de Danilo Portugal, que recebe o cartão amarelo.
36 min Danilo Neco tenta a jogada para Ponte na direita e acaba desarmado por Amaral.
35 min Pará faz o levantamento na área da Ponte e a bola sai direto pela linha de fundo.
34 min Aloísio recebe falta na meia direita. Boa chance para o Vasco.
33 min Tinga lança Evando na direita. O árbitro interrompe o jogo marcando o impedimento do atacante da Ponte Preta.
32 min Bola alçada na área da Ponte e Aloísio cabeceia a bola à direita da meta campineira.
31 min Evando comete falta em cima de Paulo Sérgio, do Vasco.
30 min Danilo Neco rola para Fabiano Gadelha. O meia da Ponte domina e chuta muito mal no gol.
29 min Em andamento: Flamengo 0 x 1 São Paulo
28 min Rodrigo Pimpão é lançado em posição de impedimento.
27 min Foi o sexto gol de Evando na Série B.
26 min GOOOOOOOOOOOOOO DA PONTE PRETA -  Fabiano Gadelha cobra a falta na medida para Evando, de cabeça, colocar o time da casa na frente.
25 min

Por reclamação, Fernando é advertido com o cartão amarelo

23 min Carlos Alberto reclama com a árbitragem e recebe cartão amarelo.
22 min Ponte Preta troca passes no campo de defesa.
21 min Em andamento: Fortaleza 0 x 1 Figueirense
20 min Jogadores do Vasco continuam reclamando do impedimento.
19 min

Após o levantamento de Paulo Sérgio, do Vasco, Carlos Alberto desvia para o gol, mas o árbitro anula o lance alegando impedimento do meia vascaíno.

18 min Jean comete falta em Carlos Alberto e recebe o cartão amarelo.
17 min Em andamento: Brasiliense 0 x 1 Guarani
16 min Nilton experimenta o chute de longe para o Vasco, mas pega muito mal na bola.
15 min Tinga comete falta em Carlos Alberto e recebe o cartão amarelo.
14 min Fabiano Gadelha cobra escanteio para o time da casa e Fernando afasta o perigo.
13 min Fabiano Gadelha cobra falta para a Ponte e a bola bate na trave.
12 min Partida fica muito truncada com muitas faltas no meio de campo.
11 min Rodrigo Pimpão reclama com a arbitragem e ganha cartão amarelo.
10 min Pará arrisca o chute para o time visitante e a bola sai sobre a meta da equipe de Campinas.
9 min Vasco troca passes no campo de defesa.
9 min

Wanderley Paiva está no comando da equipe de forma interina.

8 min A partida marca a estréia de Wanderley Paiva no comando da equipe.
7 min Danilo Neco entra na área do Vasco pela direita, prende a bola demais e acaba desarmado.
6 min Nilton comete falta no meio de campo em Fabiano Gadelha.
5 min Ponte Preta começa o jogo pressionando o Vasco.
4 min Danilo Neco cobra escanteio para Ponte e Aloísio faz o corte.
3 min Rodrigo Pimpão toca para Fumagalli. O meia do Vasco chuta fraco a defesa fica fácil para Gilson.
2 min Danilo Neco tenta fazer a jogada pela direita para Ponte, adianta a bola demais e perde o lance.
1 min No primeiro turno o Vasco venceu a Ponte no Rio de Janeiro.
Começa Ponte Preta e Vasco, em Campinas, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Ponte está na nona colocação com 39 pontos. Já o Vasco é o líder da competição com 56 pontos.