48 min Fim de partida. Com gols de Elton e Robinho, Vasco vence o Paraná por 2 a 1 e volta a liderança da Série B
47 min

Zaga do Vasco bobeia e Wellington Silva domina na área. Para sua sorte. árbitro pega toque de mão

46 min Dedimar levanta falta no tumulto da área e Amaral corta o perigo para cima
45 min Torcedor do Vasco se acende nas arquibancadas nesse final de jogo
44 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43 min Cleber domina solto na frente da área, ajeita de lado e bate no canto para defesa de Fernando Prass
42 min Rafinha coloca por elevação na grande área e o assistente levanta a bandeira
41 min O Vasco perde a chance de matar o jogo. Adriano escora e deixa para Alan na cara do gol. Camisa 35 bate e Zé Carlos espalma para corner
39 min Adriano para contra-ataque do Paraná e é advertido com amarelo
38 min Nilton faz bela jogada individual, entra na cara do gol, mas bate em cima do goleiro do Paraná
36 min

Quase o Vasco amplia. Após cobrança de escanteio, a bola é desviada na primeira trave. Fernando consegue chegar e bate no canto para grande defesa de Zé Carlos

35 min O Vasco muda. Sai Elton e entra Fernando
34 min Jogo paralisado em atendimento ao atacante Elton
33 min Levantamento de Paulo Sérgio e a bola se perde em linha de fundo
32 min Dedimar passa o rapa no jogador do Vasco e leva o amarelo
31 min Na próxima rodada o Vasco visita o São Caetano. Já o Paraná recebe o Juventude, ambos na terça-feira
30 min

Troca no Paraná. Entra Wando na vaga de Adoniran

27 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 3x1 Atlético-GO, Campinense 5x1 Ipatinga
26 min Outro amarelo para o time da casa. Dessa vez para o volante Amaral
25 min Cleber faz o tiro de muito longe e Fernando Prass segura em dois tempos
24 min Philippe Coutinho comete falta por trás no jogador do Paraná. Meia recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
23 min Mexida no Paraná. Entra Fabinho no lugar de Márcio Goiano
22 min O mesmo Márcio Goiano bate falta e manda sobre o travessão de Prass
21 min Ramon puxa Márcio Goiano pela camisa e recebe cartão amarelo
20 min Paulo Sérgio tenta inverter a jogada e a bola desvia na zaga do Paraná. Outro escanteio para o time cruzmaltino
19 min Substituição no Vasco. Sai Robinho para a entrada de Adriano
18 min

Márcio Goiano cobra falta de longa distância e joga à esquerda do gol do Vasco

17 min Marcelo Toscano cruza a bola e desvia em Gian. Nilton rasga para longe e cede lateral para o Paraná
16 min Ramon ganha jogada na esquerda, mas inverte errado na busca de Philippe Coutinho
15 min Nilton atrapalha a reposição de bola e recebe amarelo
14 min Troca no time do Paraná. Sai Davi e entra Cleber
13 min Segundo gol de Robinho no torneio
12 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Philippe Coutinho dá excelente passe para Robinho. Atacante entra em posição legal e desloca do goleiro Zé Carlos
10 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 3x1 Atlético-GO, Campinense 4x1 Ipatinga
9 min Paulo Sérgio cobra falta no tumulto da área e o goleiro afasta de soco
8 min Philippe Coutinho faz bela jogada no ataque e rola para Robinho. O cruzamento sai e Alan erra na conclusão
7 min Paraná prende a bola na intermediária e busca espaços na defesa carioca
6 min Segundo gol de Wellington Silva no campeonato
5 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! Wellington Silva arranca da intermediária e, da entrada da área, bate de bico, no canto de Prass
4 min Chute cruzado do time do Paraná. Rafinha tenta o desvio e a bola passa na sua frente
3 min Esse resultado parcial deixa o Vasco novamente na liderança da Série B
2 min Márcio Goiano cobra falta da meia direita e a bola passa perto da trave de Fernando Prass
1 min O Vasco volta com uma mudança. Sai Mateus e entra Amaral
50 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Elton, Vasco bate o Paraná por 1 a 0
49 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Elton bate no canto direito e desloca o goleiro Zé Carlos
47 min

Pênalti para o Vasco. Ramon é derrubado por Marcelo Toscano na área e recebe amarelo

46 min Márcio Goiano bate falta direta e acerta o travessão do Vasco
45 min Freire chega ao ataque é tocado por Nilton na lateral de área. Boa chance na bola parada para o Paraná
44 min Árbitro indica três minutos de acréscimo
42 min Jogo é muito truncado no primeiro tempo e com abuso de faltas
41 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x1 Atlético-GO, Campinense 3x1 Ipatinga
40 min Em jogada ensaida de falta, Paulo Sérgio bate falta na área e o assistente marca impedimento do ataque do Vasco
39 min O jogo fica mais violento e Philippe Coutinho é premiado com amarelo
38 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Atlético-GO, Campinense 3x1 Ipatinga
37 min Davi atropela Ramon na meia esquerda e também recebe amarelo
36 min Vasco não se encontra no jogo e sente falta dos desfalques
35 min

Cartão amarelo para Adoniran

34 min Gian alça a bola na entrada da pequena área. Elton sobe com o braço e Zé Carlos afasta. Árbitro dá vantagem para o Paraná
33 min Alan chega na marcação forte em cima de Davi e o camisa 10 cai sentindo a coxa direita
32 min Robinho sente o choque com o goleiro do Paraná e o atacante sai de maca do gramado
31 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Atlético-GO, Campinense 2x1 Ipatinga
30 min

Paulo Sérgio cruza fechado na pequena área e Zé Carlos afasta com dificuldade

29 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Atlético-GO, Campinense 2x1 Ipatinga
28 min Elton sobe com o zagueiro do Paraná e deixa o cotovelo. Centroavante leva o amarelo
27 min Marcelo Toscano enfia o pé na bola e acerta bom chute no alto. Fernando Prass estica o braço e manda para escanteio
26 min Ramon tenta cruzamento da ponta esquerda e ganha outro tiro de canto
25 min Jogo paralisado em atendimento médico ao zagueiro do Paraná
24 min Ramon chega na linha de fundo e Marcelo Toscano trava o cruzamento. A bola sobe e Zé Carlos fica com a defesa
23 min Rafinha recebe ótimo lançamento no ataque, tira o zagueiro da jogada e bate com desvio de Fernando Prass
22 min Cartão amarelo para Montoya, zagueiro do Paraná
21 min Davi domina quase no meio campo e resolve arriscar. Fernando Prass segura sem problemas
20 min Agora é a vez de Ramon cobrar falta na área paranista e Zé Carlos ficar com a defesa
19 min Márcio Goiano levanta falta na área carioca e a bola chega fácil para Fernando Prass
17 min Elton cruza do lado direito muito forte na área e a bola se perde pelo outro lado
16 min Paulo Sérgio bate escanteio pelo lado direito e Montoya alivia de cabeça
15 min Mateus comete falta na intermediária e recebe o primeiro amarelo do jogo
14 min Elton limpa o marcador na entrada da área e bate no canto. Zé Carlos cai e pratica a defesa
13 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Atlético-GO, Campinense 1x1 Ipatinga
12 min Chegada perigosa do time do Vasco. Robinho faz boa jogada pela direita e cruza rasteiro. Elton desvia de letra e a bola passa perto do poste de Zé Carlos
10 min Vasco erra muitos passes no ataque e desperdiça alguns lances
9 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Atlético-GO, Campinense 0x1 Ipatinga
8 min Davi cobra falta por cima da barreira vascaína e a bola passa raspando à trave de Prass
7 min Wellington Silva rouba a bola de Nilton e, na sequência, Mateus derruba o atacante do Paraná
6 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Atlético-GO, Campinense 0x0 Ipatinga
5 min Márcio Goiano bate falta para o time do Paraná. Fernando Prass se atrapalha e manda para escanteio
4 min No primeiro turno o Paraná venceu o Vasco por 3 a 1, no Durival Britto
3 min Ramon parte em velocidade para o ataque, faz o breque em cima do zagueiro e bate na rede do lado de fora
2 min Paulo Sérgio bate falta fechada na área e Freire afasta o perigo de cabeça
1 min Robinho recebe na ponta direita e é derrubado. Vasco vai levantar a bola na área
Começa a partida no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Querendo recuperar a liderança da Série B, o Vasco busca a vitória contra o Paraná Clube, que luta para sair de perto da zona do rebaixamento