49 min Fim de partida. Vasco empata com o América-RN por 2 a 2 e chega a 33 pontos, mas ainda fica na segunda colocação
47 min Fábio Neves recebe pelo lado direito da área e bate no canto. Fernando Prass salva com grande defesa
45 min Fábio Neves tenta puxar contra-ataque, mas joga nas mãos do goleiro Fernando Prass
44 min Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
42 min Adalberto entra no carrinho em cima de Alex Teixeira e a chuteira do carioca pega no rosto do zagueiro
41 min Na próxima rodada o Vasco visita a Portuguesa. Já o América enfrenta o Ipatinga
40 min Enrico chaga na linha de fundo e a bola passa pelo goleiro. Vanderlei aparece a afasta o perigo
37 min Rafael domina errado por trás do zagueiro e desperdiça boa oportunidade de gol
36 min Alteração no América. Sai Thiago Silvy e entra Rafael
35 min Thiago Silvy é empurrado na meia lua e o América ganha falta perigosa
34 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 2x2 Ponte Preta
32 min Adriano tembém é premiado com amarelo
31 min

Tita recebe cartão amarelo

30 min Mudança no América. Entra Éverton Cézar na vaga de Somália
29 min Somália sente pancada e desaba no gramado
27 min Torcedor do Vasco se empolga após o empate e canta muito nas arquibancadas
26 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Após cobrança de falta na área, Weverton solta a bola e Adriano pega o rebote para empatar o jogo
24 min

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x1 Portuguesa, Campinense 1x0 Paraná, Fortaleza 1x1 Vila Nova, Brasiliense 0x1 ABC

23 min Troca no América. Sai Edson Rocha e entra Ramires
22 min Jogo paralisado. Edson Rocha sai de maca do gramado para atendimento
21 min O Vasco tambpem muda. Sai Carlos Alberto e entra Adriano
19 min América troca passes no lado esquerdo. A bola é alçada na área e a zaga afasta
18 min

17 min Tita recebe de Ricardo Oliveira e bate da lateral de área. Fernando Prass cai e pratica a defesa
15 min Troca no Vasco da Gama. Sai Amaral e entra Aloísio
13 min

11 min Dorival Júnior chama Aloísio para o aquecimento
10 min

Adalberto sente dividida com Carlos Alberto e o jogo é paralisado

9 min Carlos Alberto bate escanteio aberto e Gian cabeceia torto
8 min O Vasco perde gol incrível. Elton bate cruzado e o goleiro dá rebote. Ramon pega a sobra e bate em cima de Weverton
7 min Quinto gol de Lúcio no torneio
6 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !!! Lúcio é acionado na direita, penetra na área e bate por baixo de Fernando Prass
5 min Vasco toca a bola no meio campo e busca espaços na defesa adversária
3 min Ramon cruza da risca da linha de fundo. A bola desvia no zagueiro e chega fácil para o goleiro
2 min

1 min Mudança no Vasco. Sai Nilton para a entrada de Dedé
47 min Fim de primeiro tempo. América-RN e Vasco vão empatando por 1 a 1
46 min

Alex Teixeira finaliza da meia direita e Weverton se estica todo para a defesa

45 min Árbitro indica um minuto de acréscimo
44 min Tita bate cruzado da esquerda e ninguém do América desvia. A bola passa pela área e vai em tiro de meta
43 min Ramon tenta o centro da esquerda, mas joga em cima de Vanderlei
42 min

Tita cruza da linha de fundo na marca do pênalti. Lúcio tenta pegar de voleio, mas bate com defeito

41 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 1x2 Ponte Preta
40 min Lúcio tabela com Fábio Neves e recebe na área. Atacante bate forte e Fernando Prass faz boa defesa
39 min Carlos Alberto prende a bola demais contra dois marcadores e perde a bola
38 min Jogo segue equlibrado, mas com o Vasco com mais posse de bola
36 min Carlos Alberto domina na frente da área e encara a marcação. Meia chuta forte, mas sobre o travessão
35 min Sétimo gol de Elton na Série B
34 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Elton recebe na meia lua, leva para a perna esquerda e bate cruzado para empatar o jogo
33 min Somália puxa Nilton pela camisa e recebe amarelo
32 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 1x1 Ponte Preta
31 min Ramon comete falta em Thiago Silvy e recebe amarelo, o terceiro dele
30 min Carlos Alberto bate falta na segunda trave. Nilton desvia de cabeça e Weverton salva o gol de empate. Escanteio para o Vasco
29 min Vanderlei para Ramon pelo lado esquerdo e recebe amarelo
28 min Time do Rio Grande Norte mostra muita vontade no jogo e vai parando o ataque vascaíno
27 min Resultado: Final, pela Série B: Guarani 2x1 Ceará, Atlético-GO 2x2 Ipatinga, Bragantino 1x0 Figueirense, Juventude 1x2 São Caetano,
26 min Lúcio recebe invertida de jogada solto na ponta direita. Atacante leva para o meio e erra no passe
25 min Edson Rocha acerta Carlos Alberto e recebe cartão amarelo
24 min Thoni alça pela ala direita e Gian afasta de qualquer maneira
23 min

América entra pela esquerda e a bola é jogada no meio da área. Nilton se antecipa e faz o corte

22 min Ramon entra com muita vontade em cima de Thoni e comete falta
21 min Vasco troca passes na defesa e o torcedor do América vaia
20 min Bola muito forta na linha de fundo para Enrico e o América ganha tiro de meta
19 min Vasco tenta adiantar a marcação, mas erra alguns passes no campo de ataque
17 min Nilton bate falta com força, mas a bola passa por cima do travessão
16 min Vilson aparece no ataque e Thiago Silvy derruba o zagueiro. Falta perigosa para o time carioca bater
15 min Vasco trabalha a bola no meio. Nilton tenta passe para Enrico e o jogador não evita o lateral
14 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 2x0 Ceará, Atlético-GO 2x2 Ipatinga, Bragantino 1x0 Figueirense, Juventude 1x2 São Caetano, Bahia 0x0 Ponte Preta
13 min

Lúcio recebe passe na frente do goleiro Fernando Prass e o assistente marca impedimento

12 min Quase o América amplia o placar. Lúcio recebe bom passe na frente. Atacante invade a área, tenta tirar do goleiro, mas Fernando Prass espalma para escanteio
11 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 2x0 Ceará, Atlético-GO 2x1 Ipatinga, Bragantino 1x0 Figueirense, Juventude 1x2 São Caetano, Bahia 0x0 Ponte Preta
10 min

Primeiro gol de Somália no torneio

9 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !!! Somália acerta uma cacetada de fora da área e Fernando Prass deixa passar
8 min

Alex Teixeira carrega a bola para o lado e finaliza da entrada da área. A bola sobe demais e vai longe do gol

7 min Toni recebe lançamento em profundidade e cruza na primeira trave. Gian aparece e afasta de cabeça
6 min Ricardo Oliveira recebe a marcação de Enrico e deixa a bola sair pela linha lateral
5 min Carlos Alberto tromba com Fábio Neves e o árbitro só marca lateral
4 min Estádio Machadão recebe grande público essa noite das duas torcidas
3 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 2x0 Ceará, Atlético-GO 2x1 Ipatinga, Bragantino 0x0 Figueirense, Juventude 1x1 São Caetano, Bahia 0x0 Ponte Preta
2 min Quase o Vasco abre o placar. Elton cai pelo lado esquerdo e manda na área. Carlos Alberto aparece de surpresa e bate rente ao poste
1 min Enrico recebe passe na linha de fundo e cruza muito forte. Weverton corre atrás dela e faz a defesa
Começa a partida no Estádio Machadão, em Natal (RN). Na segunda colocação da Série B, o Vasco busca a vitória contra o América-RN, que está em 12º lugar, para tentar chegar na liderança do torneio