48 min Fim de jogo em Goiânia. O Vasco consegue sua segunda vitória consecutiva na Série B, enquanto o Vila Nova fica mais próximo da zona de rebaixamento.
47 min Osmar cruza mal e Fernando Prass defende com facilidade.
46 min Público pagante no Serra Dourada nesta terça-feira: 15.941 torcedores.
45 min Paulo Sérgio cruza da esquerda e Juninho, sem nenhum adversário por perto, faz a defesa.
44 min O árbitro dará três minutos de acréscimo.
43 min Com dores nas costelas, Elton sai de campo, recebe atendimento e retorna ao jogo.
41 min

Otacílio arrisca de longe e a bola sai sem preocupar o goleiro rival.

40 min Na cobrança da infração, Pachola rola para Dida cruzar em cima de Fernando Prass, que segura.
39 min

Willian carrega pelo meio e é derrubado por Magno: boa chance para o time da casa em cobrança de falta.

38 min Leandrinho tenta jogada pela esquerda, mas comete falta no marcador Paulo Sérgio.
37 min Pachola levanta na área adversária e Vanderlei é flagrado em posição irregular.
35 min Satisfeito com a vantagem, o time carioca troca passes, em valorização da posse.
34 min Leandrinho rola da direita e Willian, dentro da área, desperdiça oportunidade ao chutar por cima do gol.
33 min Fernando Prass sai do gol e fica com bola levantada na área do Vasco.
31 min Pachola reclama da arbitragem e também vê o cartão amarelo.
30 min Leonardo comete falta dura em Elton e recebe o cartão amarelo.
29 min A torcida do time da casa já não canta tanto nas arquibancadas do Serra Dourada.
28 min Na última mudança do jogo, Magno entra, Fagner sai.
27 min Fagner sente dores, vai ao solo e sai de campo na maca.
25 min É o quarto gol do atacante na Série B.
24 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Paulo Sérgio é acionado pela direita, cruza com precisão, Elton cabeceia no canto e amplia.
23 min Machucado, Ralph deixa o campo para dar lugar a Dida.
22 min Willian cruza da esquerda, Leandrinho, na frente do goleiro, cabeceia, Fernando Prass espalma e Vanderlei perde chance incrível ao, sozinho no rebote, cabecear no travessão.
21 min No Vasco, Souza e Alex Teixeira cedem suas vagas a Enrico e Paulo Sérgio.
20 min

Willian bate com força, da entrada da área, e a bola sai perto da trave rival.

19 min Pachola cruza em tiro de canto, Nilton sobe bem e usa a cabeça para afastar.
18 min Osmar cruza da direita, Vanderlei desvia de cabeça e Fernando Prass segura no meio do gol.
17 min Da entrada da área, pela esquerda, Ralph chuta com força, mas sem direção.
16 min Nilton tenta longo passe para Fagner e Ralph intercepta pelo Vila Nova.
15 min Vanderlei é lançado pela direita em contragolpe, mas erra o domínio e a bola sai pela linha lateral.
13 min Leandrinho entra na vaga de Rogério no ataque do time da casa.
12 min Osmar é acionado pela direita, cruza com muita força e nenhum companheiro aproveita.
11 min Vanderlei é lançado pelo lado direito da área, corre, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.
10 min Fagner acelera pela meia direita, rola, Titi tenta entrar na área, mas adianta a bola e perde para o goleiro Juninho.
9 min Osmar avança pela direita, mas cruza muito mal e a bola sai pela linha de fundo.
8 min Após cruzamento na área vascaína, Vanderlei cabeceia com força e Fernando Prass se estica para fazer ótima defesa.
7 min O lateral do Vila Nova está recuperado para seguir em campo em Goiânia.
6 min Ralph sente dores e sai do gramado para receber atendimento médico.
5 min Pachola levanta em cobrança de falta pela meia direita e Fernando Prass faz a defesa.
4 min

Alex Teixeira tenta aproveitar passe pelo meio, mas é pego em posição de impedimento.

2 min Willian recebe na área, chuta e Fernando Prass segura no centro do gol.
1 min O time da casa segue com a mesma postura ofensiva. O Vasco ainda aposta em contragolpes.
Começa o segundo tempo pela Série B. O Vila Nova volta com o atacante Vanderlei na vaga do volante Cocito.
48 min Fim de primeiro tempo com vitória vascaína em Goiânia.
47 min Cocito tenta jogada pelo meio, perde para Souza e comete falta no vascaíno na sequência do lance.
46 min Ralph sente dores, recebe atendimento e está bem para seguir no confronto.
45 min Otacílio comete dura falta em Alex Teixeira e recebe cartão amarelo.
44 min Cocito domina pela meia direita, levanta na área rival e Titi afasta de cabeça.
43 min O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
42 min Thiago Carvalho cruza da meia direita, Leonardo cabeceia e Fernando Prass segura.
41 min Rogério ajeita de cabeça, mas Willian é pego em posição de impedimento.
39 min Souza avança bem, mas tenta longo passe pelo meio e erra a jogada.
38 min Rafinha tenta jogada pela meia direita e é parado por falta de Titi, punido com cartão amarelo.
37 min O time da casa mantém a posse de bola, mas não se aproxima da área adversária.
35 min

Fagner levanta em cobrança de falta pela meia direita, Juninho se estica e consegue desviar.

34 min Da entrada da área, Otacílio chuta, mas pega mal na bola, que sai lentamente pela linha de fundo.
33 min A partida é paralisada para atendimento médico do goleiro vascaíno, já recuperado.
32 min Fernando Prass sai do gol e soca bola levantada na área vascaína.
31 min Alex Teixeira avança pelo meio e, da meia lua, chuta em cima do marcador.
30 min Pelo lado direito a área, Willian cruza, Ralph se estica, mas não alcança.
29 min É o primeiro gol do lateral na competição nacional.
28 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Fagner cruza fechado em cobrança de falta pela esquerda, Juninho não alcança e a bola entra direto.
27 min Cocito derruba Elton pela esquerda e é punido com cartão amarelo.
26 min Souza rouba bola no campo de ataque, tenta avançar pela esquerda e perde para Otacílio.
24 min Elton entra na área pela esquerda, cruza, Cocito corta e a bola sai perigosamente perto da trave do time da casa.
23 min O meio campista do Vila Nova está recuperado e segue na partida sem problemas.
22 min Rafinha sente dores e cai no gramado, onde recebe atendimento médico.
21 min Mais uma vez pela direita, Osmar centra, nenhum companheiro aproveita e Ernani afasta.
20 min Osmar cruza da direita, Willian tenta dominar na área, mas é desarmado por Fagner.
18 min Rafinha recebe pela meia direita, mas se atrapalha e deixa a bola sair pela linha lateral.
17 min Willian recupera sobra na entrada da área adversária, chuta forte, mas acerta Amaral.
15 min Ernani é lançado pela esquerda, corre, mas não evita saída de bola pela linha lateral.
14 min De cabeça, Ernani atrasa a bola para Fernando Prass após cruzamento na área vascaína.
13 min Os dois times erram passes neste início, o que prejudica a criação de jogadas.
12 min Ernani chuta forte, mas por cima do travessão em cobrança de falta pela meia direita.
11 min Thiago Carvalho comete dura falta em Fagner e vê o cartão amarelo.
10 min Em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, Fagner levanta e Juninho fica com a bola.
9 min Com um a menos, a equipe carioca tenta trocar curtos passes, em valorização da posse.
7 min

Pachola levanta em cobrança de falta pela meia direita e a zaga rival afasta pelo alto.

6 min Robinho e Osmar se desentendem, o vascaíno acerta um tapa no rosto do adversário e já é expulso de campo.
5 min Osmar tenta longo passe pela direita, erra a jogada e a bola sai pela linha de fundo.
4 min O time local começa melhor e troca passes no campo adversário. O Vasco aposta em contra-ataques.
3 min Ralph recebe pela meia esquerda, levanta mal e a bola sai em tiro de meta.
2 min Robinho puxa contragolpe pelo meio, entra na área, adianta a bola e perde a posse.
1 min Osmar cruza em cobrança de escanteio, Leonardo salta e cabeceia por cima do travessão.
Começa o jogo em Goiânia. O time da casa quer se distanciar da zona de rebaixamento, enquanto o Vasco busca os três pontos para se aproximar dos líderes.