48 min Fim de partida
46 min Mais Vasco. Ramon entra pelo lado esquerdo e bate cruzado. A bola desvia na zaga e quase engana o goleiro
45 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Elton recebe em posição legal na área e toca na saída do goleiro Gilson
44 min Árbitro aponta três minutos de acréscimo
42 min Vasco aproveita a vantagem numérica e toca a bola na intermediária
40 min Esse resultado vai tirando a Ponte Preta do G4
39 min Ernani bate falta de muito longe e assusta o goleiro Gilson. A bola passa raspando a trave
38 min Diego Sales parte pela linha de fundo e cruza para trás. Ninguém da Ponte chega no desvio
37 min Cartão amarelo para Pirão em falta em cima de Ramon
36 min Mudança no Vasco. Sai Alex Teixeira e entra Alan Kardec
35 min Ramon entra na cara do goleiro e Gilson sai travando na bola para salvar mais uma vez a Ponte Preta
34 min Evando tenta passar por Nilton e perde a bola. Na sequência, o atacante comete falta
33 min Na próxima terça-feira, o Vasco visita o Vila Nova. Já a Ponte Preta recebe o Campinense
32 min Resultado: Em andamento, pela Série B: América-RN 4x1 Bahia
31 min Jogador do Vasco é atendido no gramado
30 min Gercimar atropela Souza na intermediária e o árbitro expulsa o jogador da Ponte Preta
28 min Substituição no Vasco da Gama. Sai Robinho para a entrada de Magno
27 min A Ponte Preta responde. Márcio Mixirica recebe pela direita e bate cruzado. Fernando Prass espalma e salva o Vasco
26 min Robinho limpa o goleiro da Ponte por duas vezes, mas demora no chute e toca errado no meio
25 min Torcedor do Vasco se empolga com o time e faz bonita festa nas arquibancadas
24 min Ramon faz boa jogada pessoal, invade a área com velocidade, mas é travado no chute
21 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 2x1 Vila Nova
20 min Bola esticada forte demais para Diego Sales e o Vasco ganha tiro de meta
19 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 2x0 Vila Nova
18 min Assinalado outro impedimento de Evando no ataque pontepretano
17 min

Alteração na Ponte Preta. Sai Gadelha e entra Diego Sales

15 min Bola erguida na marca do pênalti na área do Vasco e Titi afasta de cabeça
13 min Cartão amarelo para Titi
12 min Ramon cruza com curva na área e Gilson salva por duas vezes a Ponte Preta
11 min Batida de falta rápida da Ponte. Edilson bate torto e manda longe do arco de Prass
10 min Elton desloca Luis Gustavo com o ombro e o árbitro aponta falta contra o Vasco
9 min Resultado: Em andamento, pela Série B: América-RN 3x1 Bahia
8 min Edilson bate falta de longa distância. A bola desvia na barreira e sai em escanteio
7 min Jogo cai de produção nesse momento
5 min Edilson levanta falta quase do meio campo e Vilson retira de cabeça o perigo
4 min Fagner cruza na primeira trave e Gilson se complica na defesa. Arqueiro cede escanteio para o Vasco
3 min Nilton tenta a inversão de jogada e a bola pega no braço de Lins. Árbitro aponta falta
2 min Ramon cruza com grande perigo na pequena área. Nilton desvia de cabeça a manda rente ao travessão
1 min

Outra mudança no time de Campinas. Sai Danilo Neco e entra Márcio Mixirica

A Ponte volta alterada. Sai Tinga e entra Lins
48 min Fim de primeiro tempo. Com gols de Robinho e Elton, Vasco bate a Ponte Preta por 2 a 0
47 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Elton bate pênalti no canto esquerdo e desloca o goleiro da Ponte
45 min

Souza invade a área no bico da área e Luis Gustavo derruba o jogador. Árbitro aponta penalidade

44 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43 min Vasco toca a bola na defesa e já espera o apito final do primeiro tempo
41 min Assinalado impedimento no ataque do Vasco
40 min Edilson cobra falta com curva na área e Fernando Prass afasta de soco pela lateral
39 min Fagner penetra na área, tenta o drible da vaca no marcador e se joga. Arbitragem só marca tiro de meta
38 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 1x0 Duque de Caxias
37 min Fagner coloca por elevação na entrada da pequena área e Gilson sai no alto para a defesa
36 min Fabiano Gadelha aproveita sobra da defesa e chuta de primeira. Meia pega torto na bola e manda para fora
34 min Edílson manda outra falta no tumulto da área e a zaga afasta de cabeça
33 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Ceará 1x0 ABC
32 min Edilson bate falta da lateral de área direta e manda perto da trave de Fernando Prass
31 min Escanteio cobrado pelo Vasco pelo lado direito. Vilson sobe de cabeça e manda à direita do gol
30 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 1x0 Vila Nova
29 min Edilson e Ramon se desentendem no gramado e o árbitro adverte com amarelo ambos os jogadores
28 min Batida de falta violenta de Edilson da intermediária e a bola explode no travessão
27 min Primeiro gol de Robinho na Série B
26 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Fagner cruza da direita na área. Robinho se antecipa ao zagueiro e faz de cabeça
25 min Agora é a vez de Evando ser premiado com amarelo
24 min Gum estica a perna no chão e pega Alex Teixeira na área. Árbitro mostra amarelo para o atacante e não marca pênalti
23 min Batida de falta direta da Ponte Preta e a bola passa por cima do travessão
22 min Evando faz o giro em cima de Fagner e é calçado. Árbitro para o jogo e marca falta
21 min Resultado: Em andamento, pela Série B: América-RN 3x0 Bahia
20 min Luis Gustavo para contra-ataque do Vasco e recebe cartão amarelo
19 min Fagner cruza muito fechado na pequena área e Gilson segura sem rebote
18 min Alex Teixeira passa por Pirão e o camisa 7 deixa a perna. Falta marcada para o Vasco da Gama
17 min Torcedor vascaíno aparece em bom número e tenta acender sua equipe
16 min Fabiano Gadelha coloca ótimo passe para Evando. Atacante perde o tempo de bola e é desarmado pelo zagueiro
15 min Mudança no Vasco. Sai Jéferson, machucado, e entra Ernani
14 min Resultado: Em andamento, pela Série B: América-RN 1x0 Bahia
13 min Quase a Ponte abre o placar. Levantamento na área e ninguém desvia. Fernando Prass segura com dificuldade
11 min Fagner faz bom passe na entrada da área e Jéferson chega batendo. A bola carimba a zaga adversária
10 min Jéferson tenta inversão de jogada para Fagner e joga de graça para o defensor da Ponte Preta
9 min

Outro lance de reclamação do time carioca. Alex Teixeira é tocado na área e cai. Árbitro manda seguir o jogo

8 min

Jogo começa com muita velocidade e o Vasco com mais posse de bola

7 min Lance polêmico no jogo. Elton e Gum disputam jogada na área e o vascaíno reclama de puxão. Árbitro marca falta contra o Vasco
6 min Pirão tenta sair da defesa para o ataque e recebe a falta de Souza
5 min Jéferson levanta falta na pequena área e Gilson fica com a defesa
4 min

Edilson chega por trás e comete falta em Elton. Boa chance para o time carioca na lateral de área

3 min Marcado o primeiro impedimento de Evando no ataque da Ponte Preta
2 min Robinho é acionado na ponta direita e cruza muito forte. Edilson domina pelo outro lado do campo
1 min

Fagner domina pelo lado direito e cruza fechado. Gilson dá um soco na bola e afasta da área

Começa a partida em São Januário, Rio de Janeiro (RJ). Sem vencer há seis jogos na Série B, o Vasco busca a reabilitação diante da Ponte Preta, que busca se manter entre os quatros melhores do campeonato