48 min Fim de partida. Guarani empata com Vasco por 0 a 0, mas continua líder com 16 pontos. Cariocas caem para quarta colocação com 11 pontos ganhos
47 min Eduardo bate escanteio na marca do pênalti. Dão sobe muito de cabeça e manda rente ao travessão
46 min Esse resultado tira os 100% do Guarani no campeonato
45 min Ramon recebe sozinho na esquerda e bate cruzado. Zagueiro estica a perna e salva o Guarani
44 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43 min Bruno Aguiar pára Ramon com falta e leva o amarelo
42 min Mudança no Guarani. Sai Walter Minhoca e entra Gláuber
41 min Fernando Prass trava com os pés junto com Fabinho e a bola sobra para Maranhão. Camisa 2 bate por cobertura e Paulo Sérgio salva em cima da linha
40 min Jéferson é acionado por trás da zaga e entra na cara do gol. Meia bate na saída do goleiro e manda para fora
38 min Nilton acerta bom chute de fora e acerta o ângulo. Douglas estica o braço e manda para escanteio
36 min

Com esse empate parcial, o Vasco vai chegando a três jogos sem vitórias na Série B

35 min Guarani troca passes na intermediária e tenta achar espaços na defesa adversária
34 min Batida de escanteio aberta do Guarani e Fernando Prass sai para firme defesa
33 min Bola cruzada na segunda trave. Nei Paraíba cabeceia colocado e assusta o goleiro Fernando Prass
32 min Na próxima rodada o Guarani faz o clássico contra a Ponte Preta. Já o Vasco recebe o Duque de Caxias
31 min Cartão amarelo para Cléber Goiano
30 min Última troca no time carioca. Sai Alex Teixeira e entra Souza
29 min Paulo Sérgio bate falta da direita na área e Rodriguinho sai jogando pelo Guarani
28 min Substituição no Guarani. Sai Ricardo Xavier e entra Nei Paraíba
27 min Alex Teixeira finaliza cruzado de dentro da área e joga sobre o travessão
25 min Maranhão faz o breque na área e coloca por elevação. Fabinho chega atrasado e perde boa chance
24 min Vasco vai suportanto a pressão do Guarani e se defende bem
23 min Troca no Vasco. Sai Edgar e entra Alan Kardec
22 min Marquinhos cruza por baixo na área e Gian afasta para onde está virado
21 min Fabinho joga por cima na área e a zaga do Vasco afasta parcialmente. Rodriguinho tenta pegar de primeira e bate torto
20 min

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 3x1 América-RN, São Caetano 0x2 Ponte Preta, Atlético-GO 3x2 Figueirense, ABC 1x0 Vila Nova

19 min Batida de falta de Walter Minhoca na entrada da área e a bola fica na barreira
18 min Ricardo Xavier enfia linda bola para Rodriguinho na área e o camisa 8 chuta em cima do goleiro Fernando Prass
17 min Ramon e Maranhão vão travando um duelo a parte no jogo. Lateral do Vasco não consegue parar o ala do Guarani
16 min Alteração no Vasco. Sai Léo Lima para a entrada de Jéferson
15 min Paulo Sérgio penetra na área pela direita e pega errado na bola, que sai sem direção alguma
14 min Maranhão alça bola da direita e joga nas mãos do goleiro do Vasco
13 min

11 min Mudança no Guarani. Sai Luciano Santos e entra Marquinhos
10 min Luciano Santos bate de fora da área e a bola pára na defesa carioca
9 min Ramon comete falta em Maranhão na lateral de área e recebe amarelo
8 min Maranhão entra costurando na defesa do Vasco e passa por três marcadores. Vilson chega na hora certa e trava o chute
7 min Fabinho domina dentro da área e bate de virada. A bola passa raspando à trave esquerda de Prass
6 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x1 América-RN, São Caetano 0x1 Ponte Preta, Atlético-GO 3x1 Figueirense, ABC 1x0 Vila Nova
5 min O Vasco perde a melhor chance no jogo. Em jogada de linha de fundo de Alex Teixeira, a bola é jogada para trás. Edgar chega batendo e manda por cima do gol
4 min Paulo Sérgio estica jogada para Alex Teixeira e Dão levanta muita a perna na marcação. Arbitragem pega jogo perigoso
3 min Alex Teixeira recebe lateral, faz bem a proteção e bate por cima do travessão
2 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x1 América-RN, São Caetano 0x1 Ponte Preta, Atlético-GO 2x0 Figueirense, ABC 1x0 Vila Nova
1 min Quase o Guarani já abre o placar. Walter Minhoca dá bela assistência para Fabinho, por trás da zaga, e o atacante bate em cima do goleiro
48 min Fim de primeiro tempo. Guarani e Vasco empatam sem gols
46 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
45 min Jogadores do Vasco cercam o árbitro e reclamam demais
44 min Árbitro mostra o segundo amarelo para Carlos Alberto e expulsa o meia
42 min Dão parte em velocidade para o ataque e Carlos Alberto dá um leve toque por trás. Jogadores ficam caídos no gramado
41 min Guarani marca sob pressão e Léo Lima tem dificuldade de sair jogando
40 min Jogo paralisado em atendimento ao zagueiro Bruno Aguiar
39 min Vasco toca a bola na frente da grande área. Léo Lima busca Edgar e Douglas fica com a defesa
38 min Nilton bate falta da meia-esquerda com violência. A bola pinga na frente do goleiro, que tem problemas para mandar para escanteio
37 min Cartão amarelo para Luciano Santos, o terceiro dele
36 min Falta ensaiada do Guarani e Rodriguinho isola a bola por cima do gol
35 min Ramon chega empurrando o lateral Maranhão e é advertido verbalmente pelo árbitro
34 min Finalização de longa distância de Carlos Alberto e a bola chega sem força no gol de Douglas
33 min Equipes fazem forte marcação no meio-campo e poucas jogadas são criadas pelo seus armadores
32 min Paulo Sérgio tira a bola do pé de Fabinho e o atacante chuta o tornozelo do vascaíno. Jogador do Guarani leva a pior e fica sentindo no gramado
31 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 América-RN, São Caetano 0x1 Ponte Preta, Atlético-GO 1x0 Figueirense, ABC 1x0 Vila Nova
30 min Ricardo Xavier estica para Fabinho no comando de ataque. Fernando Prass sai da meta e pratica a defesa
29 min Carlos Alberto erra no ataque e, na sequência, derruba o zagueiro Bruno Aguiar
28 min Paulo Sérgio joga a bola muito na frente e Eduardo chuta nas pernas do lateral. Tiro de meta para Douglas bater
27 min

Paulo Sérgio cobra escanteio aberto da direita. Gian sobe de cabeça e manda fraco para fora

26 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 América-RN, São Caetano 0x0 Ponte Preta, Atlético-GO 1x0 Figueirense, ABC 1x0 Vila Nova
25 min Carlos Alberto reclama com a arbitragem e recebe cartão amarelo
24 min Zaga do Vasco marca em linha e deixa a todo momento o ataque do Guarani em impedimento
23 min Guarani tenta sair em contra-ataque. Walter Minhoca ajeita para o meio e perde para Nilton na frente da área
22 min

Carlos Alberto coloca por elevação na busca de Edgar. Em posição legal, atacante erra no domínio e Douglas agradece

21 min Bom passe para Edgar na grande área. Douglas sai bem na cobertura e fica com a defesa
20 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 América-RN, São Caetano 0x0 Ponte Preta, Atlético-GO 1x0 Figueirense, ABC 0x0 Vila Nova
19 min Carlos Alberto recebe passe na frente e Cléber Goiano derruba o capitão vascaíno
18 min Torcedor do Guarani canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe
17 min Edgar tenta jogada pessoal na ponta esquerda e a zaga do Guarani desarma para lateral
16 min Chegada perigosa do time da casa. Fabinho faz o corta luz na entrada da área e Ricardo Xavier finaliza com desvio. Escanteio para o Guarani
15 min Léo Lima abre bem para Ramon e lateral cruza fechado na pequena área. Douglas estica o braço e corta o perigo
13 min Assinalado outro impedimento no ataque do Guarani
12 min Eduardo domina na meia-esquerda e tenta o toque para Walter Minhoca. Vilson corta por baixo e cede lateral
11 min Fabinho busca Ricardo Xavier na entrada da área e Gian afasta antes
10 min Vasco começa melhor no jogo e mantém a posse de bola. Guarani sai apenas nos contra-ataques
9 min Eduardo desce pela esquerda e bate direto na diagonal. Fernando Prass acompanha e a bola passa perto do gol
8 min Alex Teixeira faz bem o giro na marcação, mas Luciano Santos aparece e rasga para frente
7 min Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 América-RN, São Caetano 0x0 Ponte Preta, Atlético-GO 0x0 Figuirense, ABC 0x0 Vila Nova
6 min Walter Minhoca cobra falta com curva. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto
5 min Maranhão ganha na velocidade e é tocado por Ramon na lateral de área. Falta perigosa para o Guarani
4 min Luciano Santos finaliza da intermediária e manda à esquerda do gol de Fernando Prass
3 min O Vasco tem problemas no ataque. Elton, suspenso, e Rodrigo Pimpão, machucado, são ausências
2 min Devido a grande campanha nas primeiras rodadas, o torcedor do Guarani aparece em grande número no Brinco de Ouro
1 min Na primeira descida do time da casa, Walter Minhoca recebe na ponta esquerda, mas o assistente marca impedimento
Começa a partida no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Líder isolado com 100% de aproveitamento, o Guarani recebe o Vasco da Gama, quarto colocado, com 10 pontos ganhos