49 min Fim de jogo. Em partida fraca técnicamente, Vasco fica no empate com o São Caetano em zero a zero em São Januário. Com o resultado, o time carioca ocupa a quarta colocação. Já o São Caetano está em décimo sexto lugar.
48 min

Ernani cruza da esquerda para Edgar, que frente a frente com goleiro do São Caetano, fura e perde um gol incrível.

47 min No fim do jogo time do ABC tenta pressionar equipe carioca.
46 min São Caetano volta a prender a bola no campo de ataque.
45 min

Betinho tenta o chute de longe. A bola sai sobre o gol.

44 min São Caetano toca a bola no campo de ataque.
43 min O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
42 min Everton Ribeiro cruza da esquerda. Betinho pega um belo chute de primeira para ótima defesa de Fernando.
41 min Edgar recebe lançamento na área e chuta para o gol pressionado pelo zagueiro Marcelo Batatais. A bola fica fácil com o goleiro do São Caetano. Time do Vasco reclama um pênalti em cima de Edgar.
40 min Betinho recebe na meia direita, leva para o meio e arrisca o chute, porém pega muito mal na bola.
39 min Nilton comete falta de ataque em cima de Marcelo Batatais.
38 min Após o bate e rebate na área do São Caetano, Edgar cabeceia no chão para a boa defesa de Luiz.
37 min Carlos Alberto dribla Tobi e recebe a falta. Cartão amarelo para o volante do São Caetano.
36 min Iran cobra escanteio para o São Caetano. Betinho cabeceia a bola na rede pelo lado de fora.
35 min Betinho arranca pela direita e experimenta o chute para a boa defesa de Fernando.
34 min Com esse empate o Vasco vai perdendo os 100% de aproveitamento dentro de casa.
33 min Betinho recebe lançamento em posição de impedimento.
32 min São Caetano pressiona o Vasco.
31 min Iran cobra escanteio para o São Caetano. Vilson afasta o perigo.
30 min Gian é retirado de campo na maca.
29 min Em cobrança de falta, Everaldo chuta a bola em cima da barreira.
28 min

Substituição no Vasco: Edgar entra no lugar de Rodrigo Pimpão.

27 min Paulo Sérgio tenta o cruzamento pela direita. Luiz faz grande defesa.
26 min Substituição no São Caetano: Betinho entra no lugar de Luan.
25 min

Torcida do Vasco começa a vaiar o time em São Januário.

24 min Carlos Alberto inverte o jogo para Ernani e erra o passe.
23 min Técnico Antônio Carlos chama Betinho para conversar.
22 min Mesmo com um a menos, Vasco tenta partir para cima do São Caetano.
21 min A Ponte desconta em Campinas. Agora está dois a um para Portuguesa no Moisés Lucarelli.
20 min Substituição no São Caetano: Perdigão entra no lugar de Ademir Sopa.
19 min Marinho recebe lançamento, e frente a frente com Fernando, tenta driblar o goleiro vascaíno e acaba desarmado.
18 min Roger puxa Ramon pela camisa e recebe cartão amarelo.
17 min Antonio Carlos chama Perdigão para conversar.
16 min Portuguesa faz dois a zero em cima da Ponte Preta.
15 min Ademir Sopa recebe atendimento dentro do gramado.
14 min Nilton comete falta muito dura em Ademir Sopa e recebe cartão amarelo.
13 min Substituição no Vasco: Mateus entra no lugar de Amaral.
12 min Substituição no Vasco: Ernani entra no lugar de Léo Lima.
11 min Gerson comete falta em Carlos Alberto e também recebe cartão amarelo.
10 min Everaldo comete falta dura em Carlos Alberto e recebe cartão amarelo.
9 min

Luan recebe na meia direita, leva para o meio e chuta por sobre o gol.

8 min São Caetano volta para segundo tempo pressionando o Vasco.
7 min Luan toca para Gerson, em posição de impedimento.
6 min Amaral faz falta em Everton Ribeiro e recebe cartão amarelo.
5 min Marinho arrisca o chute de longe. A bola bate em Gian e fica com a zaga do Vasco.
4 min Luan sofre falta de Gian na meia direita.
3 min Substituição no São Caetano: Gerson entra no lugar de Dias.
2 min Ramon recebe falta de Luan na lateral esquerda.
1 min Na volta para o segundo tempo, o árbitro expulsa o técnico Dorival Júnior por reclamação.
Começa o segundo tempo de Vasco e São Caetano em São Januário.
48 min Fim de primeiro tempo. Com um jogador a menos, o Vasco vai empatando com São Caetano em zero a zero.
47 min Em cobrança de falta, Iran chuta a bola no ângulo para grande defesa de Fernando.
46 min Elton dá um carrinho violento em Iran, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
45 min Leo Lima toca para Rodrigo Pimpão, que vai para o chão na área em disputa com Marcelo Batatais. O árbitro manda o jogo seguir.
44 min O árbitro sinaliza um minuto de acréscimo.
43 min Ramon invade a área pela esquerda e arrisca o chute para ótima defesa de Luiz.
42 min Nilton recebe falta de Dias no meio de campo.
41 min Luan toca para Marinho na esquerda. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
40 min Paulo Sérgio levanta a bola na área do São Caetano. Elton cabeceia para grande defesa de Luiz.
39 min Dias comete falta dura em Carlos Alberto e recebe cartão amarelo.
38 min Roger recebe falta no setor de meio de campo.
37 min Depois da cobrança de escanteio de Carlos Alberto, Rodrigo Pimpão cabeceia a bola na rede pelo lado de fora.
36 min Após cruzamento da esquerda, Marcelo Batatais afasta o perigo para a linha de fundo.
35 min Iran comete falta muito dura em cima de Ramon na lateral esquerda.
34 min Carlos Alberto recebe no meio de campo, adianta a bola demais e perde o lance.
33 min Léo Lima toca bola para Paulo Sérgio na direita. O lateral invade a área do São Caetano e chuta cruzado com muito perigo.
32 min Ramon faz o cruzamento da esquerda. Rodrigo Pimpão não alcança a bola.
31 min Recuperado, Marcelo Batatais volta ao gramado.
30 min Ramon toca para Léo Lima, que escorrega e é desarmado por Tobi.
29 min Zagueiro do São Caetano segue sendo atendido dentro de campo.
28 min Elton dá uma cotovelada em Marcelo Batatais e recebe cartão amarelo.
27 min Times seguem errando muitos passes no campo.
26 min Luan recebe lançamento em posição de impedimento.
25 min Everton Ribeiro rola para Tobi, que experimenta o chute de longe para a fácil defesa de Fernando.
24 min Luan recebe falta na ponta direita. Boa chance para o São Caetano.
23 min Iran tenta sair jogando pela direita e recebe a falta de Elton.
22 min Fernando Prast sai jogando errado. Tobi recupera a bola, tenta por cobertura, mas a chute sai sobre o gol do Vasco.
21 min Luan se livra da marcação e chuta à esquerda do gol do Vasco.
20 min Carlos Alberto cruza para Rodrigo Pimpão, que cabeceia à esquerda do gol do São Caetano com muito perigo.
19 min São Caetano procura jogar nos erros do Vasco.
18 min Vasco trabalha a bola no campo de ataque.
17 min Nilton experimenta de longe para a fácil defesa de Luiz.
16 min Ramon cruza da esquerda. Everton Ribeiro tenta afastar o perigo e quase marca um gol contra.
15 min Iran cobra escanteio pela esquerda. Porém chuta muito mal e a bola sai direto pela linha de fundo.
14 min Everton Ribeiro toca para Marinho na esquerda, que é travado na hora do cruzamento.
13 min Carlos Alberto arranca pelo meio, dribla Tobi, mas adianta demais a bola e perde o lance.
12 min Ramon faz jogada individual, levanta a bola na área do São Caetano e Dias afasta o perigo.
11 min Jogador do Vasco está recebendo atendimento fora de campo.
10 min

O  jogo é paralisado para atendimento médico de Amaral.

9 min Roger arranca pelo meio, Nilton chega na hora certa e desarma o meia do São Caetano.
8 min Vasco trabalha a bola no campo de defesa.
7 min Paulo Sérgio faz o levantamento na área do São Caetano. Nilton não alcança e a bola sai pela linha de fundo.
6 min Carlos Alberto recebe falta na meia esquerda do campo.
5 min Carlos Alberto vai para o chão em disputa com Tobi e o árbitro manda o jogo seguir.
4 min Ademir Sopa arrisca o chute de longe. A bola sai sobre o gol do Vasco.
3 min Iran faz o levantamento em cobrança de escanteio e Gian afasta o perigo.
2 min Everton Ribeiro tabela com Roger, chega à linha de fundo e é travado na hora do chute por Ramon.
1 min Paulo Sérgio levanta a bola na área do São Caetano. Marcelo Batatais afasta o perigo.
Começa Vasco e São Caetano, pela Série B do Brasileiro. O time carioca quer a vitória em casa para se recuperar da eliminação da Copa do Brasil. Já o São Caetano estréia o novo treinador da equipe, Antônio Carlos.