48 min Fim de partida. Com gols de Ramon e Léo Lima, Vasco vence o Ceará por 2 a 0 e chega a sua segunda vitória na Série B
45 min Esley acerta bom chute de fora da área e Fernando Prass espalma para escanteio
44 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43 min Bola alçada na segunda trave para Erivelton. Zagueiro cabeceia e Fernando Prass desvia para escanteio
40 min Esse resultado vai deixando o Vasco na quinta colocação
39 min Torcedor do Ceará começa a deixar o Estádio do Castelão
38 min Primeiro gol de Léo Lima no campeonato
37 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Ramon invade a área e bate forte. Marcelo Bonan não segura e Léo Lima completa para as redes
34 min

Toque na frente da zaga do Ceará para Edgar e o assistente levanta a bandeira

33 min Na próxima rodada o Vasco recebe o Atlético-GO. Já o Ceará visita o Bahia
32 min Assinalado impedimento de Edgar
31 min Torcedor do Ceará solta sinalizadores e a visão fica prejudicada
30 min Batida de falta da intermediária do Vasco e Bonan segura em dois tempos
29 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x1 Bahia, Guarani 1x0 América-RN, Ipatinga 3x0 Vila Nova, ABC 0x3 Figueirense
27 min

Quase o Ceará empata o jogo. Wellington Amorim bate forte de fora da área e Fernando Prass faz excelente defesa

26 min Outra troca no Ceará. Sai João Marcos e entra Branquinho
23 min Geraldo penetra na área pela direita e bate em cima de Fernando Prass
22 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x1 Bahia, Guarani 1x0 América-RN, Ipatinga 2x0 Vila Nova, ABC 0x3 Figueirense
20 min Outra mudança no time carioca. Sai Nilton para a entrada de Bruno Galo
19 min Troca no Vasco. Sai Enrico e entra Mateus
18 min Enrico recebe com liberdade na esquerda e coloca na área. Fabrício sobe e manda para escanteio
17 min Elton leva o braço na bola em lançamento e o árbitro não perdoa. Cartão amarelo para o atacante
16 min Boiadeiro coloca entre as pernas de Nilton e fica reclamando de obstrução. Assistente manda seguir o lance
15 min Agora é a vez de Edgar receber cartão amarelo
14 min Na volta ao gramado, lateral do Vasco recebe o amarelo
13 min Ramon derruba Esley e leva a pior. Lateral sai de maca do gramado
12 min

Geraldo leva a bola para o lado e bate cruzado. Fernando Prass salva com os pés

11 min

Outra troca no time cearense. Sai Preto para a entrada de André

10 min Alteração no Ceará. Sai Reinaldo e entra Esley
9 min Fábio Vidal domina na meia-esquerda e bate fraco. Fernando Prass se abaixa e faz a defesa
8 min

Ramon bate lateral rápido para Elton. Centrovante tenta o cruzamento para Edgar, mas o passe sai forte demais

7 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x1 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 2x0 Vila Nova, ABC 0x2 Figueirense
6 min Primeiro gol de Ramon na Série B
5 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Ramon domina de fora da área e bate cheio de efeito. A bola vai no canto esquerdo, sem chances de defesa para Bonan
4 min Boideiro faz o centro na pequena área e Gian afasta de cabeça para trás
3 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x1 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 2x0 Vila Nova, ABC 0x2 Figueirense
2 min O Vasco volta com uma mudança. Sai Magno e entra Edgar
1 min

Logo no primeiro minuto, Michel solta a pancada de fora da área e manda por cima do travessão

45 min Fim de primeiro tempo. Ceará e Vasco empatam sem gols
44 min Ceará segura a bola no ataque e tenta ainda o gol no primeiro tempo
43 min Jogo paralisado em atendimento médico ao atacante Preto
42 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41 min

O Ceará pressiona. Preto invade a área pela linha de fundo e bate cruzado. Prass dá um leve desvio e Vilson completa para escanteio

40 min O Ceará perde a melhor oportunidade do jogo. Preto bate de dentro da área e a bola sobra limpa para Wellington Amorim. Atacante bare colocado e a bola raspa o travessão
38 min Preto rola de lado para Reinaldo e o camisa 11 carimba a zaga do Vasco
37 min Boiadeiro alça jogada na primeira trave. Reinaldo desvia de primeira e Fernando Prass segura firme
36 min Marcelo Bonan é atendido no gramado após o choque com o vascaíno
35 min

Ramon cruza fechado na pequena área. Magno tromba com o goleiro e o árbitro pára o jogo

34 min Boiadeiro bate a falta direta e Fernando Prass segura com tranquilidade
33 min Wellington Monteiro é deslocado por Amaral e o árbitro mostra cartão amarelo
32 min Assinalado impedimento do ataque cearense
31 min

Bola invertida para Boiadeiro e o ala bate longe do gol de Prass

30 min Geraldo domina de costas para Léo Lima e o meia vascaíno apela com mais uma falta
29 min Elton encara Fabrício na ponta esquerda e cruza rasteiro. Ninguém do Vasco aparece e a bola sai em tiro de meta
28 min Preto usa o braço no peito de Amaral e o árbitro aponta lance irregular do cearense
27 min Magno tenta chegar no toque na frente e Erivélton aparece no corte pela lateral
26 min Batida de escanteio pelo lado direito do Ceará. A cobrança sai forte demais e sai do outro lado do campo
25 min Bom cruzamento da direita do time cearense. Amaral mergulha e cede escanteio
24 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 0x0 Vila Nova, ABC 0x2 Figueirense
23 min Reinaldo finaliza de fora da área e bate fraco. Fernando Prass só observa a saída em tiro de meta
22 min Enrico recebe boa bola perto da área. Atacante tenta passar no meio da zaga e perde o lance
21 min Elton recebe em posição legal na área, mas perde na chegada de Fabrício
20 min Vasco faz marcação forte na intermediária e o Ceará não consegue sair para o ataque
19 min Batida direta de Paulo Sérgio e Marcelo Bonan segura firme no centro do gol
18 min Léo Lima é derrubado na ala esquerda e o Vasco vai levantar a bola na área
17 min Fábio Vidal arremata de longa distância e manda sem direção alguma. Tiro de meta para Fernando Prass
16 min Vasco troca passes na defesa. Amaral sai errado, mas Preto não aproveita a oportunidade
15 min João Marcos agarra o adversário e recebe amarelo
14 min Equipe carioca joga com mais objetividade e crias as melhores oportunidades nesse começo de jogo
13 min Enrico recebe na entrada da área, ganha do zagueiro, mas bate sobre o arco de Bonan
12 min Cruzamento da direita de Boiadeiro na segunda trave. Erivelton sobe de cabeça e manda para fora
11 min O Ceará tenta a resposta. Preto é lançado na esquerda e Ramon chega na cobertura
10 min Contra-ataque rápido do Vasco. Paulo Sérgio recebe livre na esquerda, limpa o goleiro, mas bate por cima do travessão
9 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 0x0 Vila Nova, ABC 0x1 Figueirense
8 min Partida começa truncada e com muitas faltas assinaladas pelo árbitro
7 min Preto cai no bico do área e o torcedor pede falta. Árbitro não marca e manda seguir o jogo
6 min Geraldo tenta o domínio e a marcação chega por trás. Árbitro marca somente o lateral
5 min Torcedor aparece em grande número no Estádio do Castelão
4 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 0x0 Vila Nova, ABC 0x0 Figueirense
3 min

Michel chega empurrando Magno na ponta direita e o Vasco ganha falta

2 min Léo Lima reclama com a arbitragem de marcação de falta e já recebe cartão amarelo
1 min Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x0 Bahia, Guarani 0x0 América-RN, Ipatinga 0x0 Vila Nova
Começa a partida no Castelão. Pela segunda rodada da Série B, o Ceará recebe o Vasco, que busca a segunda vitória na competição