49 min Fim de jogo. Sport vence o Santo André por 2 a 1 e sobe para a décima nona colocação. Já o Santo André continua em décimo sétimo lugar.
48 min Eduardo Ratinho cobra falta para o Santo André e Magrão faz grande defesa.
47 min Nunes sente contusão muscular e está sendo atendido dentro do gramado.
46 min Em andamento: Botafogo 0 x 3 Vitória
45 min O árbitro indica quatro minutos de acréscimos.
44 min Hamilton tenta o chute de muito longe. A bola bate nas costas de Gustavo Nery e fica com a zaga do Santo André.
43 min Em andamento: Botafogo 0 x 2 Vitória
42 min Fininho recebe na esquerda, leva a bola para o pé direito e chuta no gol. Neneca faz excelente defesa.
41 min Santo André parte com tudo para cima do Sport na Ilha do Retiro.
40 min Já o Sport encara o Grêmio, fora de casa.
39 min Na próxima rodada o Santo André enfrenta o Vitória, em casa
38 min Na sequência do lance, César consegue afastar o perigo.
37 min Pablo Escobar faz o levantamento na área do Sport. A bola passa por todo mundo e bate na trave.
36 min Ávine vai para o chão em disputa com Moacir e o árbitro marca a falta.
35 min Em seu primeiro lance, Lincom recebe no meio, mas perde na corrida para Gustavo Nery.
34 min Substituição no Sport: Lincom entra no lugar de Vandinho.
33 min Técnico Péricles Chamusca chama Lincom para conversar.
32 min Em andamento: Atlético-MG 3 x 1 Santos
31 min Santo André tenta aumentar a pressão em cima do Sport.
30 min Substituição no Santo André: Osny entra no lugar de Júnior Dutra.
29 min Nunes recebe na área, ajeita a bola para o pé esquerdo, mas chuta muito fraco no gol.
28 min Substituição no Sport: Juliano entra no lugar de Luciano Henrique.
27 min Substituição no Santo André: Leandrinho entra no lugar de Rômulo.
26 min Em andamento: Atlético-MG 3 x 0 Santos
25 min Pablo Escobar comete falta de ataque em cima de Fininho.
24 min Gustavo Nery comete falta em cima de Arce e recebe cartão amarelo.
23 min GOOOOOOOOOL DO SPORT - Vandinho recebe na entrada da área, se livra da marcação de Marcel e chuta sem chances para Neneca.
22 min Luciano Henrique cobra a falta para o Sport para excelente defesa de Neneca.
21 min Vandinho recebe falta de Marcel na meia esquerda. Boa chance para o Sport.
20 min Pablo Escobar levanta a bola na área do Sport e o goleiro Magrão faz a defesa.
19 min Partida segue equilibrada com poucas chances de gols para os times no segundo tempo.
18 min Romulo faz o cruzamento pela direita. A bola passa por toda a área e ninguém do Santo André consegue aproveitar.
17 min Ávine prende a bola na lateral esquerda e acaba desarmado por Moacir.
16 min Substituição no Santo André: Eduardo Ratinho entra no lugar de Rodrigo Fabri.
15 min Técnico Sérgio Soares chama Eduardo Ratinho para conversar.
14 min Substituição no Sport: Dutra sai para a entrada de Adriano.
13 min Técnico Péricles Chamusca chama Adriano para conversar.
12 min Luciano Henrique tabela com Vandinho, chega na frente do goleiro Neneca e chuta para fora.
11 min Em andamento: Atlético-MG 2 x 0 Santos
10 min Luciano Henrique chuta cruzado e Neneca sai do gol para fazer a defesa.
9 min Ávine arranca pela esquerda e é parado com falta por Moacir.
8 min Dutra cruza da esquerda. Marcel, bem colocado, afasta o perigo.
7 min Em cobrança de falta, Andrade chuta forte e a bola fica na barreira.
6 min Vandinho recebe falta de Gustano Nery no meio de campo.
5 min Marcel tenta o lançamento para Nunes no comando de ataque. César se antecipa e faz o corte.
4 min Sport começa o segundo tempo tentando pressionar o Santo André no campo de defesa.
3 min Dutra cobra escanteio na área do Santo André. Marcel afasta o perigo.
2 min Rodrigo Fabri alça a bola na área do Sport. Magrão sai do gol para fazer a defesa.
1 min Os times voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.
Começa o segundo tempo de Sport e Santo André.
47 min Fim de primeiro tempo. Sport e Santo André seguem empatando por um a um na Ilha do Retiro.
46 min Pablo Escobar recebe no meio, se livra da marcação de Igor e chuta no gol. Magrão faz excelente defesa.
45 min O árbitro indica dois minutos de acréscimos.
44 min Fernando comete falta em Luciano Henrique. O árbitro mostra o cartão amarelo para o volante do time paulista.
43 min Rodrigo Fabri faz falta dura em Andrade e recebe cartão amarelo.
42 min Igor reclama com a arbitragem e é advertido com o cartão amarelo.
41 min Santo André troca passes no campo de ataque.
40 min Arce reclama com a arbitragem e recebe o cartão amarelo.
39 min Luciano Henrique é lançado na direita em posição de impedimento.
38 min Fininho tenta o lançamento para Moacir, mas erra o passe.
37 min Luciano Henrique recebe na direita e chuta colocado. A bola sai rente à trave do Santo André.
36 min Andrade tenta o arremate de longa distância. Neneca no centro do gol faz a defesa.
35 min

Após o gol, Sport toca a bola no campo de ataque.

34 min GOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ - Junior Dutra cruza na medida para Rodrigo Fabri, de cabeça, empatar o jogo.
32 min Vandinho recebe falta no meio de campo.
31 min Fininho arrisca o chute da intermediária, mas a bola sobe demais.
30 min Em andamento: Botafogo 0 x 1 Vitória
29 min Dutra faz o cruzamento na área e Vandinho chega atrasado para a conclusão do lance.
28 min Pablo Escobar reclama com a arbitragem e recebe o cartão amarelo.
27 min Moacir faz o levantamento na área e Vandinho, de cabeça, manda a bola à direita do gol.
26 min Arce dá um toque para Vandinho no meio. Neneca sai do gol para fazer o corte.
25 min Luciano Henrique lança Vandinho na direita, mas o atacante do Sport está em posição de impedimento.
24 min Goleiro Neneca está recuperado.
23 min Jogo fica paralisado para atendimento médico de Neneca.
22 min

Após a confusão na área, Fininho tenta marcar de calcanhar e Marcel salva o Santo André em cima da linha.

21 min GOOOOOOOOOOOOL DO SPORT - Depois do cruzamento de Dutra, Arce pega um chute de primeira. A bola ainda desvia na zaga do Santo André e entra.
20 min Rodrigo Fabri levanta a bola na área do Sport e Andrade afasta o perigo.
19 min Ávine abre o jogo na esquerda para Pablo Escobar, que faz o cruzamento em cima da marcação.
18 min Jogo fica paralisado para atendimento médico de Pablo Escobar.
17 min Rodrigo Fabri dá um belo lançamento para Pablo Escobar, que é travado na hora do chute por César.
16 min Santo André fica mais com a posse de bola no campo de ataque.
15 min Moacir vai para o chão em disputa com Ávine. O árbitro manda o jogo seguir.
14 min

Rômulo tenta o cruzamento pela direita. A bola bate em Dutra e vai para a linha de fundo.

13 min Andrade alça a bola na área do Santo André. César afasta o perigo.
12 min Fininho reclama com a arbitragem e recebe o cartão amarelo.
11 min Luciano Henrique dá um belo passe para Vandinho, que frente a frente com o goleiro, chuta a bola para fora.
10 min No primeiro turno o Santo André venceu Sport no ABC.
9 min Já o Sport perdeu para o Atlético-PR em Curitiba.
8 min Na última rodada o Santo André empatou com o São Paulo.
7 min

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Santos

6 min Fininho tenta o cruzamento pela esquerda, erra tudo, mas a bola ainda bate no travessão.
5 min Nunes vai para o chão em disputa com Igor e o árbitro manda o jogo seguir.
4 min Moacir cruza na área, mas Vandinho não consegue acertar a cabeçada para o gol.
3 min Júnior Dutra puxa Dutra pela camisa e recebe cartão amarelo.
2 min Nunes entra na área do Sport pela esquerda e chuta cruzado para grande defesa de Magrão.
1 min Rodrigo Fabri alça a bola na área do Sport. Hamilton aparece para fazer o corte.
Começa Sport e Santo André, no Estádio Ilha do Retiro, no Recife (PE), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Equipe pernambucana aparece na lanterna do torneio, com 20 pontos. Já o time paulista ocupa a 17ª posição, com 25 pontos ganhos.