49 min Fim de jogo em Salvador. Vitória vence Sport em casa por um a zero e é líder do Campeonato ao lado do Inter com 100% de aproveitamento.
48 min Torcida do Vitória pede o final do jogo.
47 min Neto Baiano comete falta de ataque em César.
46 min Com um a mais, Sport vai todo para frente.
45 min Vitória começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.
44 min Dutra recebe falta de Magal na esquerda. Jogador do Vitória recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
43 min Neto Baiano tenta a tabela curta com Adriano, mas erra o passe.
42 min O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
41 min Weldon entra na área pela direita e chuta cruzado com perigo para o gol do Vitória.
40 min Sport parte para cima do Vitória. Time baiano fica na defesa.
39 min Leandro Domingues faz grande jogada individual na direita, dribla Dutra e recebe a falta.
38 min Sandro Goiano leva a bola para a esquerda e é desarmado por Victor Ramos.
37 min Vitória está com dez jogadores em campo.
36 min Jogo é paralisado para atendimento médico do atacante Neto Baiano.
35 min Neto Baiano sofre falta de Dutra na ponta direita.
34 min Substituição no Vitória: Marco Aurélio entra no lugar de Jackson.
33 min Substituição no Vitória: Sai Wellington para entrada de Gil.
32 min Sandro Goiano faz o levantamento da intermediária. Viáfara sai do gol para fazer a defesa.
31 min Luciano Henrique cobra a falta direto, porém pega muito mal na bola.
30 min Magal puxa Luciano Henrique pela camisa e recebe cartão amarelo.
29 min Neto Baiano cobra a falta direto para grande defesa de Magrão.
28 min Sandro Goiano faz falta por trás em Jackson e recebe o cartão amarelo.
27 min Náutico faz dois a zero em cima do Cruzeiro nos Aflitos.
26 min Wilson toca para Vandinho em posição de impedimento.
25 min Técnico Paulo César Carpegiani chama Gil para conversar.
24 min Substituição no Vitória: Ramon sai para entrada de Adriano.
23 min Ramon cobra a falta na área do Sport. Victor Ramos, em posição de impedimento, cabeceia em cima de Magrão.
22 min Substituição no Sport: Sandro Goiano entra no lugar de Durval.
21 min Ramon recebe falta de Hamilton na meia direita.
20 min Zagueiro César recebe cartão amarelo.
19 min Leandro Domingues recebe falta de Cesar muito dura no meio de campo.
18 min Robson cruza da esquerda e ninguém do Vitória aproveita.
17 min Jackson arranca pela esquerda, leva a bola para o meio e chuta. Magrão no centro do gol faz a defesa.
16 min Ramon comete falta de ataque em Dutra na lateral esquerda do Sport.
15 min Por reclamação, Ramon recebe cartão amarelo.
14 min Robson faz o cruzamento pela direita, mas Neto Baiano erra a cabeçada.
13 min O Náutico faz um a zero em cima do Cruzeiro nos Aflitos.
12 min Sport volta para o segundo tempo com mais disposição.
11 min Wilson recebe lançamento, dribla o goleiro Viáfara e chuta a bola na trave do Vitória.
10 min Vandinho toca para Weldon na esquerda. O atacante tenta driblar Wallace e acaba desarmado.
9 min Dutra arranca pela esquerda, chega à linha de fundo e é travado na hora do cruzamento por Bosco.
8 min Robson pega a bola na esquerda, leva para o meio e acaba desarmado.
7 min Luciano Henrique faz o levantamento pela esquerda . Bosco afasta o perigo.
6 min Weldon avança sem marcação, experimenta o chute, contudo pega mal na bola.
5 min Leandro Domingues recebe no meio de campo, arranca com bola dominada, tenta abertura de jogo para Ramon, mas erra o passe.
4 min Wilson pega a bola na intermediária, tenta o chute, mas pega muito mal na bola.
3 min Leandro Domingues arranca pelo meio, chega na intermediária e chuta colocado. O lance leva muito perigo para o gol do Sport.
2 min Substituição no Sport: Vandinho entra no lugar de Jonas.
1 min Substituição no Sport: Weldon entra no lugar de Paulo Baier
Começa o segundo tempo de Vitória e Sport no Barradão.
46 min Fim de primeiro tempo. Com um gol de Neto Baiano, o Vitória vai vencendo o Sport por um a zero.
45 min

Cesar comete falta muito dura em Neto Baiano na ponta esquerda

44 min Dutra faz o cruzamento da esquerda e ninguem do Sport aproveita.
43 min O árbitro aponta um minuto de acréscimo.
42 min Bosco faz o levantamento da intermediária e Magrão sai do gol para fazer a defesa.
41 min

Luciano Henrique puxa Robson pela camisa e recebe cartão amarelo.

40 min Robson faz o cruzamento da esquerda. Neto Baiano cabeceia sobre o gol.
39 min Leandro Domingues faz o lançamento na esquerda buscando Ramon. A bola é muito forte e Magrão sai do gol para fazer a defesa.
38 min Wilson comete falta de ataque em Bosco.
37 min Dutra faz o levantamento da esquerda. Viáfara com um tapinha coloca a bola para escanteio.
36 min Luciano Henrique recebe na direita leva para o meio e tenta o chute. A bola sai sobre o gol do Vitória.
35 min Chuva aumenta no estádio em Salvador.
34 min Paulo Baier faz o lançamento na esquerda para Wilson, em posição de impedimento.
33 min Vitória toca a bola no campo de ataque.
32 min Ramon tenta o chute por cobertura e leva perigo para o gol do Sport.
31 min Gol é justo em Salvador, pois o time do Vitória está melhor na partida.
30 min

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO VITÓRIA - Depois do cruzamento da direita, Neto Baiano, de carrinho, abre o placar para o Vitória.

29 min Depois do cruzamento da direita, Neto Baiano cabeceia no meio do gol, fácil para defesa de Magrão.
28 min No momento em que volta a chover em Salvador
27 min Neto Baiano vai novamente para o chão após choque com Igor. O árbitro manda o jogo seguir.
26 min Paulo Baier cobra o escanteio. Viáfara sai do gol para fazer a defesa.
25 min Jonas tenta o cruzamento pela esquerda. A bola bate em Robson e vai para linha de fundo.
24 min Aos poucos, Sport tenta sair mais para o jogo.
23 min Neto Baiano vai para o chão em disputa com Igor, mas o árbitro manda o jogo seguir.
22 min Vitória domina amplamente o jogo e já faz por merecer o primeiro gol.
21 min Bosco faz o cruzamento na área do Sport, mas ninguém do Vitória consegue aproveitar.
20 min Andrade tenta a inversão de jogo na esquerda, mas erra o passe.
19 min

Neto Baiano toca para Leandro Domingues. O meia chuta e Magrão faz grande defesa.

18 min Ramon recebe falta na meia direita.
17 min

Ramon toca para Bosco, que é derrubado por Dutra.  A bola sobra para Neto Baiano, que tenta o chute perigoso contra o gol do Sport.

16 min Magal comete falta dura em Luciano Henrique na lateral esquerda.
15 min Magal recebe na direita, prende a bola demais e acaba desarmado.
14 min Aos poucos Sport começa a tenta sair para o jogo.
13 min Wellington bate a falta em cima da barreira.
12 min Durval segura Leandro Domingues pelo braço e recebe o cartão amarelo
11 min Wilson recebe falta no meio de campo.
10 min Ramon tabela com Neto Baiano, arranca pela esquerda e chuta por sobre o gol do Sport.
9 min Dutra recebe lançamento em posição de impedimento.
8 min Apesar da chuva, público é bom em Salvador.
7 min Paulo Baier recebe no meio, gira o corpo, mas é desarmado por Bosco.
6 min Leeandro Domingues tenta a tabela com Neto Baiano, mas erra o passe.
5 min Neto Baiano recebe na esquerda se livra da marcação, mas pega muito mal na bola na hora do chute.
4 min Neto Baiano tenta o chute de longe. Magrão no centro do gol faz a defesa.
3 min Ramon recebe falta na meia esquerda do ataque.
2 min Vitória começa a partida pressionando Sport.
1 min Bosco cruza a bola nas mãos do goleiro Magrão, do Sport.
Começa Vitória e Sport, no Barradão, pela segunda rodada do Brasileiro. O time baiano quer a vitória dentro de casa. A equipe de pernambuco, ainda abatida pela eliminação na Libertadores, tenta a primeira vitória no Brasileiro.