48 min Fim de jogo. Em partida fraca tecnicamente, Botafogo e Corinthians empatam em 0 a 0.
46 min Juninho arrisca da entrada da área e a bola passa à direita da meta.
45 min

Souza faz belo passe para Elias na área, mas o meia adianta a bola e Renan defende nos pés do atleta.

44 min Tony estica passe para Léo Silva, mas toca forte e Felipe faz fácil defesa.
43 min Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
42 min Tony recebe passe na ponta esquerda e cruza. André Santos se atrapalha com Felipe, mas consegue afastar o perigo.
40 min Leandro Guerreiro pega sobra da zaga e conclui à direita do gol.
39 min Lance bizarro. Juninho bate falta da meia esquerda, escorrega no lance antes de tocar na bola e Alessandro sai jogando.
38 min No lance, o atleta do Botafogo sente a pancada e é retirado de maca.
37 min Alessandro derruba Rodrigo Dantas e é advertido com cartão amarelo.
36 min Tony é lançado no ataque, avança sozinho, entra na área, mas Diego chega bem na jogada e trava o chute do atacante.
35 min Elias troca passe com Souza, recebe a devolução na área e conclui à esquerda de Renan.
34 min Corinthians muda. Deixa o campo Morais e em seu lugar entra Boquita.
33 min Victor Simões domina na área, se livra de Chicão e arremata à direita do gol.
32 min Jorge Henrique estica passe para Morais, mas Renan deixa a meta e pratica a defesa.
31 min Corinthians é melhor na partida, mas erra muito nas criações das jogadas.
30 min Morais tabela com Jorge Henrique, mas Gabriel aparece bem no lance e faz o desarme.
28 min Cristian bate falta de longe, a bola desvia na barreira e sai à esquerda de Renan.
27 min Corinthians faz sua segunda mudança. Sai Ronaldo para a entrada de Souza.
26 min Em andamento: Náutico 2 x 0 Cruzeiro
25 min Léo Silva finaliza forte e Felipe espalma sobre o travessão.
24 min Douglas levanta bola na área e Morais cabeceia à esquerda do gol.
23 min

Eduardo comete falta em Douglas e é punido com cartão amarelo.

22 min Thiaguinho arremata do bico da área e Felipe defende em dois tempos.
21 min Cristian acha Ronaldo no ataque e o assistente marca impedimento.
20 min Botafogo muda. Deixa o campo Túlio Souza e em seu lugar entra Léo Silva.
19 min Douglas bate falta da intermediária, Chicão desvia de cabeça e a bola sai à direita do gol.
18 min

Victor Simões alça bola da esquerda e Chicão afasta o perigo.

17 min Fahel arrisca da meia direita e a bola passa longe da meta.
16 min

Morais é lançado na direita e faz belo passe para Ronaldo. O atacante, sem marcação, entra na área, tenta o drible em Renan, mas perde a bola para o goleiro, perdendo ótima chance.

15 min Corinthians mexe. Sai Dentinho para a entrada de Jorge Henrique.
14 min André Santos cruza da esquerda e Eduardo faz o corte de cabeça.
12 min Victor Simões alça bola da esquerda, Felipe chega antes que Tony e espalma para fora da área.
11 min Em andamento: Náutico 1 x 0 Cruzeiro
10 min Escanteio cobrado da esquerda, Juninho desvia de cabeça e a bola passa por toda área.
9 min Juninho bate falta da meia esquerda e Felipe espalma pela linha de fundo.
8 min André Santos toca para Ronaldo na entrada da área, mas o atacante tenta o drible em Gabriel e é desarmado.
7 min Túlio Souza lança Victor Simões e o atacante é pego em posição irregular.
6 min Cristian finaliza da meia direita e Renan defende com facilidade.
5 min

Douglas arremata da intermediária, mas pega mal na bola e Renan faz fácil defesa.

4 min Túlio Souza recebe passe na área, faz o giro e chuta cruzado. Felipe faz ótima defesa.
3 min Victor Simões é lançado em profundidade, Felipe sai bem do gol e espalma para o meio.
2 min Cristian estica passe para Dentinho, mas o atacante não consegue o domínio e Túlio Souza faz o corte.
1 min Túlio Souza cobra falta da meia esquerda e manda a bola nas mãos de Felipe.
Deixa o campo Jean Coral e em seu lugar entra Tony.
Botafogo faz duas alterações. Sai Wellington para a entrada de Gabriel.
Começa a segunda etapa.
46 min Fim de primeiro tempo. Em jogo de poucas emoções, Botafogo e Corinthians empatam em 0 a 0.
44 min Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43 min Túlio Souza recebe passe no ataque e é pego em impedimento.
41 min Ronaldo cruza da direita, Juninho chega antes que Dentinho e cabeceia para fora da área.
40 min André Santos cobra falta da esquerda e Chicão empurra Wellington.
39 min Dentinho é lançado na direita e é derrubado por Juninho. O árbitro manda o lance seguir.
38 min Cristian tenta passe para Ronaldo, Juninho se antecipa e faz o corte.
37 min Botafogo melhora na partida e força suas jogadas pelas laterais.
36 min Túlio Souza bate falta na áreal e Fahel cabeceia à direita do gol.
35 min Douglas toca para Dentinho no campo ofensivo e o assistente marca impedimento.
34 min Thiaguinho cruza da direita e Wellington cabeceia por cima do gol.
32 min Em andamento: Vitória 1 x 0 Sport
31 min

Jean Coral sente a pancada e é retirado de maca.

30 min Diego derruba Jean Coral e é advertido com cartão amarelo.
29 min Equipe paulista é melhor na partida e tem maior volume de jogo.
28 min Douglas arrisca de longe e a bola sai à direita da meta.
27 min Em andamento: Vitória 0 x 0 Sport
26 min Dentinho toca para André Santos na área. O lateral dribla dois marcadores, mas perde o ângulo e chuta em cima de Renan.
25 min Rodrigo Dantas finaliza da entrada da área e a bola passa por cima da meta.
23 min Ronaldo domina na esquerda, se livra do marcador e conclui cruzado. Renan faz boa defesa.
22 min Morais arrisca da entrada da área e a bola explode no marcador.
21 min Elias faz belo passe para Ronaldo na área e o atacante arremata rente a trave esquerda, perdendo ótima chance.
20 min Cristian tenta tabela com Dentinho, Fahel chega antes e chuta para o ataque.
19 min Corinthians troca passes no meio e não consegue chegar ao gol do Botafogo.
18 min Eduardo alça bola da esquerda, Jean Coral resvala de cabeça e a bola passa por toda área.
17 min Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.
16 min Alessandro cruza da direita, Ronaldo não alcança e Douglas recua a jogada.
15 min Em andamento: Náutico 0 x 0 Cruzeiro
13 min Ronaldo arranca pelo meio, passa por dois adversários, mas Leandro Guerreiro chega forte e tira o perigo..
12 min André Santos recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.
11 min Alessandro lança Dentinho, Eduardo se antecipa e faz o desarme.
10 min Dentinho toca para Elias na área, mas Wellington aparece bem e chuta a bola em cima do volante.
9 min Partida começa corrida e os dois times chegam com perigo ao ataque.
8 min Douglas cobra falta da meia direita, Morais desvia de cabeça e a bola sai próximo ao travessão.
7 min Victor Simões recebe passe no ataque e o assistente marca impedimento.
6 min André Santos é lançado na esquerda, mas erra o cruzamento e manda direto pela linha de fundo.
5 min Bola alçada na área, Victor Simões escora de cabeça e Jean Coral, de bicicleta, conclui rente a trave esquerda.
4 min Elias avança pela direita, entra na área, mas Victor Simões volta para ajudar a marcação e faz o corte.
3 min Thiaguinho cruza da direita, Rodrigo Dantas finaliza de primeira e Felipe espalma para o meio. Na sobra, Diego desvia pela linha de fundo.
2 min Douglas domina na entrada da área, mas prende demais a bola e é desarmado.
1 min Equipe paulista entra em campo com o time completo, após o mistério durante a semana.

Na estréia, a equipe carioca empatou com o Santo André por 1 a 1. Já o time paulista perdeu para o Internacional por 1 a 0.

Botafogo e Corinthians se enfrentam no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.