48 min Fim de jogo. Vasco e Atlético-PR empatam em 2 a 2 e ambos seguem na zona do rebaixamento.
47 min Ferreira comete falta e é punido com cartão amarelo.
47 min Ferreira recebe passe na ponta direita e cruza. Pedro Oldoni cabeceia por cima do gol.
46 min Madson cobra escanteio da esquerda, Pedro Oldoni faz corte parcial e Netinho completa para o ataque.
44 min Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43 min É o quarto gol do meia no torneio.
42 min GOOOOOOOOL DO VASCO !!! Madson domina na intermediária e finaliza no ângulo direito de Galatto.
42 min Valencia toca para Pedro Oldoni na área, mas o passe sai forte e o atacante domina com forte marcação.
41 min Pedro Oldoni puxa contra-ataque pelo meio, avança sozinho, invade a área, mas chuta fraco e Rafael defende.
40 min Netinho domina no bico da área e conclui à direita do gol.
39 min Atlético-PR faz sua última alteração. Sai Zé Antônio e em seu lugar entra Alex Fraga.
38 min Ferreira desce pela esquerda, invade a área e toca para o meio. Rodrigo Antônio chega bem e afasta o perigo.
36 min Antônio Carlos retarda a partida e é punido com cartão amarelo.
35 min Bola levantada na área, Jorge Luiz sobe sozinho e cabeceia rente ao travessão.
34 min Madson finaliza da intermediária e Galatto espalma pela linha de fundo.
33 min Netinho cruza da esquerda, Júlio César empurra Jorge Luiz e o árbitro marca falta.
32 min Galatto demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.
31 min Baiano cobra falta da lateral da área, a bola desvia no braço de Netinho e sai à esquerda do gol.
30 min No rebote, Ferreira vola a levantar a bola na área e Zé Antônio desvia rente a trave direita, perdendo uma ótima chance.
29 min Ferreira cruza da esquerda, a defesa do Vasco não faz o corte e Júlio César chuta no travessão.
28 min Rodrigo Antônio conclui da intermediária e a bola sai sobre a meta.
27 min Atlético-PR se fecha no campo defensivo e busca sair em rápidos contra-ataques.
26 min Baiano finaliza da meia direita, Galatto se estica e espalma por cima do travessão.
24 min Pinilla arrisca da intermediária e Galatto faz fácil defesa.
23 min Com esse resultado, equipe paranaense deixa a zona do rebaixamento e assume a 15ª posição.
22 min Baiano é lançado na direita e é pego em impedimento.
21 min Vasco troca passes no ataque e Pinilla toca para Madson. O meia chega atrasado e Gustavo Lazzaretti faz o corte.
20 min Ferreira avança pela esquerda, mas adianta a bola e ela sai pela linha de fundo.
19 min Vasco também mexe. Sai Matheus para a entrada de Pinilla.
18 min Atlético-PR muda. Sai Júlio dos Santos e em seu lugar entra Júlio César.
17 min É o sexto gol do atacante no campeonato.
16 min GOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Pedro Oldoni puxa contra-ataque pela direita, avança sozinho, invade a área e arremata cruzado. Rafael não consegue fazer a defesa e o time paranaense vira o jogo.
14 min Madson tenta jogada pela direita, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.
13 min Galatto se choca com Fernando, no alto, e fica caído no gramado.
12 min Matheus conclui da meia lua, a bola desvia no marcador e sai rente a trave direita.
10 min Madson arremata da entrada da área e Galatto espalma para o meio. Alex Teixeira pega a sobra e finaliza sobre o gol.
9 min Madson bate falta da meia direita e Galatto faz segura defesa.
8 min Netinho comete falta e recebe cartão amarelo.
7 min Pedro Oldoni conclui da entrada da área e a bola sai à esquerda de Rafael.
6 min Em andamento, pela Série A: Sport 1 x 1 Santos
5 min Gustavo Lazzaretti e Baiano se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
4 min Ferreira arrisca de longe e a bola sai por cima do gol.
3 min Matheus pega sobra da zaga e é travado na hora do chute.
2 min Madson cobra falta da esquerda, Fernando cabeceia prensado e a bola sai à direita do gol.
1 min Baiano cruza da direita e Chico faz o corte.
Atlético-PR também mexe. Sai Gustavo, lesionado, para a entrada de Chico.
Deixa o campo Edmundo, machucado, e em seu lugar entra Alan Kardec.
Mudanças no Vasco. Sai Valmir para a entrada de Rodrigo Antônio.
Começa a segunda etapa.
46 min Fim de primeiro tempo. Vasco e Atlético-PR empatam em 1 a 1.
45 min Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
44 min GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Netinho cobra escanteio da direita, a defesa carioca não consegue fazer o corte e a bola sobra Julio dos Santos. O meia, dentro da pequena área, chuta para empatar a partida.
42 min Alex Teixeira recebe passe no ataque e o assistente marca impedimento.
41 min Netinho arrisca do bico da área e a bola sai à esquerda da meta.
40 min Cruzamento da direita, Gustavo desvia contra a própria meta e Galatto faz ótima defesa.
39 min Edmundo deixa Alex Teixeira na cara do gol e o meia arremata cruzado. Antônio Carlos se estica e evita o gol.
38 min Netinho bate falta da meia direita, a bola passa por toda defesa e Rafael espalma.
36 min Ferreira desce pela esquerda, entra na área e conclui à direita do gol.
35 min Baiano cobra falta da intermediária e manda a bola longe da meta.
34 min Em andamento, pela Série A: Sport 1 x 0 Santos
33 min Baiano faz a cobrança e Galatto espalma para fora da área.
32 min Madson é derrubado na lateral da área. Perigo contra o gol de Galatto.
31 min Edmundo domina na esquerda, carrega a bola para o meio e acaba sendo desarmado.
30 min Com esse resultado, a equipe carioca ultrapassa o Atlético-PR e sobe para a 17ª posição.
28 min É o primeiro gol do lateral no torneio.
27 min

GOOOOOOOOL DO VASCO !!! Edmundo faz belo passe para Matheus. O volante, na área, toca para o meio e Valmir completa para o fundo das redes.

26 min Bola alçada da direita, Edmundo aparece sem marcação e desvia à esquerda da meta.
25 min Alex Teixeira parte pela direita, invade a área e cai. O árbitro manda o lance seguir.
24 min Ferreira lança Pedro Oldoni, mas o passe sai forte e Rafael fica com a bola.
23 min Edmundo acha Alex Teixeira na área. O meia se livra do marcador, mas arremata em cima de Gustavo.
22 min Ferreira recebe passe na direita e chuta cruzado. Ninguém aparece para a conclusão.
20 min Netinho cobra falta da meia esquerda, Pedro Oldoni chuta de primeira e Rafael se estica para espalmar para o lado.
19 min Madson faz boa jogada individual pela direita, entra na área e finaliza rente a trave esquerda.
18 min Zé Antônio faz falta dura e é punido com cartão amarelo.
17 min

Partida é truncada e as duas equipes erram muitos passes.

16 min Madson domina na direita e é travado na hora do cruzamento.
15 min Netinho arrisca da intermediária e Rafael defende em dois tempos.
14 min Netinho bate falta da esquerda, Antônio Carlos desvia na primeira trave e Pedro Oldoni, na pequena área, cabeceia rente a trave esquerda, perdendo ótima chance.
13 min

Os dois times necessitam da vitória para escapar da zona do rebaixamento.

12 min Jorge Luiz tenta tabela com Madson, mas o meia toca forte e Alan Bahia recupera a bola.
10 min Em andamento, pela Série A: Sport 0 x 0 Santos
9 min Bola levantada na área, Pedro Oldoni não consegue o domínio e Rafael defende.
8 min Ferreira desce pela esquerda e alça bola por trás do gol.
7 min Leandro Bomfim cobra falta da meia esquerda e Galatto faz fácil defesa.
6 min Alan Bahia derruba Madson e é advertido com cartão amarelo.
5 min Julio dos Santos toca para Zé Antônio na ponta direita. O ala invade a área e cruza rasteiro. Jorge Luiz chega bem e tira o perigo.
4 min

Netinho cruza da esquerda, a defesa carioca não afasta e Ferreira arremata em cima do marcador.

3 min Matheus lança Leandro Bomfim, mas Gustavo Lazzaretti se antecipa e faz o corte.
2 min No primeiro turno, as duas equipes se enfrentaram no Paraná e o time da casa venceu por 3 a 1.
1 min

Baiano tenta jogada pela direita, mas adianta a bola e ela sai pela linha de fundo.

Começa o jogo.

Equipe carioca aparece na 19ª colocação, com 30 pontos. Já o time paranaense ocupa a 18ª posição, com 31 pontos ganhos.

Vasco e Atlético-PR se enfrentam no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.