47 min Fim de jogo no Barradão. Vitória goleia o Vasco por 5 a 0, chega aos 32 pontos e sobe para a quarta colocação. Péssima estréia para o comandante vascaíno, Tita.
46 min Wagner Diniz é pego em posição de impedimento.
45 min Madson cobra falta da entrada da área e a bola desvia na zaga antes de sair pela linha de fundo.
44 min Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43 min Madson é lançado pela ala direita, mas não evita a saída da bola pela lateral.
42 min

Marco Antônio, após saída errada vascaína, chuta de fora da área, por cima da meta de Tiago.

41 min

Wagner Diniz é derrubado por Adriano na meia direita.

40 min Adriano avança até a linha de fundo e cruza para Ramón, que não consegue dominar.
39 min Marcelo Cordeiro recebe cartão amarelo por falta dura.
38 min Primeiro gol de Adriano no campeonato Brasileiro.
37 min GOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Leandro Domingues recebe na ponta esquerda e cruza rasteiro. Adriano aparece livre e chuta sem chances para Tiago.
36 min Wagner Diniz cruza da direita e Jean, de bicicleta, finaliza à direita do gol.
35 min Em andamento: Botafogo 1 x 0 Palmeiras, gol de Zé Carlos.
34 min Wagner Diniz é lançado na área e o árbitro marca falta do vascaíno em cima de Marcelo Cordeiro.
33 min Madson segura a bola no meio-campo e é derrubado por Marco Antônio.
32 min Em andamento: Botafogo 0 x 0 Palmeiras.
31 min Substituição no Vitória: Dinei dá lugar a Adriano.
30 min Rodrigo Antônio recebe na área pela esquerda e chuta rasteiro. Viáfara faz boa defesa.
29 min Jean tenta jogada pelo lado direito e ganha escanteio na tentativa do cruzamento.
28 min Ramón levanta a bola na área e Eduardo Luiz afasta de cabeça.
27 min

Torcida baiana faz uma festa bonita no Barradão.

26 min Ramón cobra falta para a área, Tiago afasta mal e Anderson Martins chuta rasteiro. Vilson, em cima da linha, salva o Vasco do quinto gol.
25 min

Eduardo Luiz faz falta em Leandro Domingues na ponta esquerda.

24 min GOOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Jackson recebe de Dinei na intermediária e, de primeira, acerta um lindo chute, no ângulo esquerdo de Tiago. Um golaço!
23 min Jean avança pela direita e perde para Marcelo Cordeiro na tentativa do drible.
22 min Em andamento: Portuguesa 2 x 1 Cruzeiro, gol de Fabrício.
21 min Torcida baiana já grita "olé" nas arquibancadas.
20 min Segunda mudança no Vitória: sai Willians, entra Jackson.
19 min

Vagner Mancini conversa com Jackson, que deve entrar em instantes.

18 min Willians faz falta dura e recebe cartão amarelo.
17 min Primeiro gol de Leandro Domingues no campeonato.
16 min

GOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Willians dá belo passe para Leandro Domingues na área. Atacante bate na saída do goleiro. Bola passa entre as pernas de Tiago.

15 min Jean é lançado em profundidade e o impedimento é marcado.
14 min Marco Antônio segura Jean pela camisa e recebe cartão amarelo.
13 min Primeira mudança no Vitória: sai Marquinhos, lesionado, entra Leandro Domingues.
12 min Marquinhos sente lesão na coxa e deixa o gramado. Jogador não volta para a partida.
11 min Em andamento: Portuguesa 2 x 0 Cruzeiro, gol de Washington.
10 min Em andamento: Coritiba 3 x 0 Sport, segundo gol de Keirrison.
9 min Madson faz boa jogada pela direita, mas cruza nas mãos de do goleiro.
8 min Não dá mais para Leandro Amaral; Alan Kardec entra em seu lugar.
7 min Wagner Diniz recebe livre na área pela direita e cruza rasteiro. Viáfara fica com a bola.
6 min Leandro Amaral leva a pior em lance com Marquinhos e está caído no gramado.
5 min Madson cobra falta para a área e o árbitro marca impedimento do ataque carioca.
4 min Alex Teixeira dá bom passe para Madson, por de trás da zaga e Viáfara sai do gol para afastar o perigo.
3 min Marquinhos é lançado na ala esquerda, mas não evita a saída da bola.
2 min Matheus faz falta dura e recebe cartão amarelo.
1 min Vasco volta com duas mudanças: saem Victor e Edmundo, entram Alex Teixeira e Jean.
Começa o segundo tempo.
46 min Fim de primeiro tempo. Vitória está vencendo o Vasco por 2 a 0.
45 min Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44 min Sétimo gol de Ramón no campeonato Brasileiro.
43 min GOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Bola jogada na área carioca, Leonardo Silva cabeceia para o meio e Ramón finaliza sem chances para Tiago.
42 min Resultado coloca o Vitória na quarta colocação.
41 min Leandro Amaral recebe de Madson na área e chuta. Viáfara defende em dois tempos.
40 min Diniei comete falta no meio-campo e recebe cartão amarelo.
39 min Zagueiro do Vitória já está recuperado, mas Edmundo ainda não.
38 min No lance anterior, Edmundo e Leonardo Silva se chocaram e agora recebem atendimento médico.
37 min Leandro Amaral cruza da direita e Edmundo cabeceia na trave esquerda de Viáfara.
36 min Bola jogada na área baiana e Leonardo Silva recua de peito para Viáfara.
35 min Renan está caído no gramado e pede atendimento médico.
34 min Em andamento: Botafogo 0 x 0 Palmeiras.
33 min

Vitória pressiona a saída de bola carioca.

32 min Wagner Diniz avança pela direita e é desarmado por Renan.
31 min Ramón cobra falta direto para o gol, Tiago espalma para dentro da área e Eduardo Luiz afasta de qualquer maneira.
30 min Willians recebe na área pela direita e cruza forte demais, para ninguém.
29 min Escanteio cobrado para a área baiana e Leandro Amaral cabeceia fraco, nas mãos de Viáfara.
28 min

Pela primeira vez na partida, Tita sai do banco e passa instruções aos seus comandados.

27 min Leonardo Silva pega sobra na entrada da área e, de primeira, finaliza fraco para fácil defesa de Tiago.
26 min Em andamento: Coritiba 2 x 0 Sport, gol de Keirrison.
25 min Marco Antônio chuta de muito longe e Vilson corta no meio do caminho.
24 min Matheus levanta a bola na área e Eduardo Luiz corta de cabeça.
23 min No contra-ataque, Leandro Amaral lança Madson, que, de primeira, deixa de calcanhar para Edmundo. Atacante chuta mal, por cima do gol.
22 min Wagner Diniz faz falta fora do lance e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
21 min Willians arranca pela meia esquerda, corta para o meio e chuta rasteiro, para fora.
20 min Victor não consegue passar por Marcelo Cordeiro e cruza direto para fora.
19 min Willians chuta de fora da área, à direita do gol de Tiago.
18 min Ramón recebe na entrada da área, gira e bate forte. Tiago faz a defesa.
17 min Edmundo faz boa jogada, passa por Marco Aurélio e cruza rasteiro. Anderson Martins afasta o perigo.
16 min Bola jogada na área carioca e Tiago, com dificuldade, fica com ela.
15 min Edmundo recebe na ponta direita e cruza mal, direto pela linha de fundo.
14 min Vasco toca a bola no ataque e não consegue passar pela boa marcação baiana.
13 min Em andamento: Coritiba 1 x 0 Sport, gol de Marlos.
12 min Willians avança pela meia direita e ganha escanteio.
11 min Tita está muito calmo e não passa instruções aos seus jogadores.
10 min Madson cruza da esquerda, bola desvia na zaga e fica com Viáfara.
9 min Dinei é lançado na grande área e Tiago sai bem do gol para ficar com a bola.
8 min Viáfara dribla Leandro Amaral e a torcida vibra muito.
7 min Edmundo recebe na grande área e bate cruzado. Bola passa por Viáfara e Marcelo Cordeiro dá um chutão para frente.
6 min Wagner Diniz cruza da ponta direita e Leandro Amaral não consegue alcançar.
5 min GOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Ramón pega rebote de Tiago na área e escorrega na hora do chute. Dinei aparece livre e completa para o fundo das redes.
4 min Vitória começa pressionando o time carioca, que ainda não chegou ao ataque.
3 min Ramón avança pelo meio e recebe falta.
2 min

Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Cruzeiro, gol de Jonas.

1 min Edmundo tenta jogada no ataque e deixa a bola escapar pela lateral.
Começa a partida no estádio Barradão. O Vitória, sexto colocado com 29 pontos, recebe o Vasco, que, de técnico novo, ocupa a 15ª posição.