48 min Fim de jogo. Paulista vence o Vasco por 3 a 1 e se classifica às oitavas-de-final.
47 min GOOOOOOOOOOOL DO PAULISTA !!! Samuel rouba bola dentro da área e toca para Carlão empurrar para as redes.
46 min Samuel comete falta e recebe o cartão amarelo.
45 min Marlone cobra escanteio na área e Igor corta de cabeça.
44 min Árbitro indica três minutos de acréscimo.
42 min Vasco faz última alteração. Pedro sai e em seu lugar entra Marlone.
41 min Paulista segura a bola e espera o tempo passar.
40 min Willen alça bola na área e Brendon domina a bola e sai com tranquilidade.
39 min Brendon cobra falta no meio do gol e Gott espalma para escanteio.
38 min

João Franciso é derrubado por Wildson na entrada da área. Falta perigosa para o Paulista cobrar.

37 min Samuel é pego em posição irregular pela ponta esquerda.
36 min Ari levanta bola na área e o goleiro defende com facilidade.
35 min Léo Oliveira arrisca de longe e não oferece nenhum perigo a Gott.
34 min Samuel chuta da meia lua e manda longe do gol.
33 min Vasco aperta a marcação esegue em busca do empate.
31 min Em bola alçada na área, Felipe escora para o meio e Welder tira em cima da linha.
30 min Wildson recebe dentro da área, tenta driblar o goleiro e cai. O árbitro manda o jogo seguir.
29 min Partida está aberta e as duas equipes criam chances de marcar.
28 min Jonathan faz boa jogada individual, cruza e a bola desvia em Rodrigo Sabiá, indo para escanteio.
27 min Laniyan tenta finta pela ponta direita, mas Brendon chega bem de carrinho e corta pela lateral.
25 min Gulherme tinha campo livre para finalização, mas tenta finta e é desarmado.
24 min Willen usa o cotovelo em dividida e é punido com o cartão amarelo.
23 min Carlão entra pela esquerda e finaliza pela linha de fundo.
22 min Welder entra na área pela esquerda, chuta para defesa de Gott. Carlão pega sobra, conclui de primeira para nova intervenção do goleiro vascaíno.
21 min João Francisco faz falta e recebe o cartão amarelo.
20 min Paulista mexe pela última vez. David Modesto dá lugar para Brendon.
19 min Vencedor deste jogo enfrenta, nas oitavas-de-final, o ganhador da partida entre Bahia e Barueri.
18 min David Modesto sente pancada e é atendido no gramado.
17 min Samuel tenta duas vezes e a bola fica de graça para o goleiro Gott.
16 min Samuel avança pela direita, toca para Welder e o lateral manda por cima da meta.
15 min Guilherme cruza pela esquerda e zaga cruzmaltina corta de cabeça.
14 min Laniyan recebe passe na ponta direita e é pego em impedimento.
13 min Vasco faz sua primeira substituição. Pedro Lucas sai e Wildson entra em seu lugar.
12 min É o terceiro gol do atacante na competição.
11 min GOOOOOOOOOOOOL DO PAULISTA !!! Samuel domina dentro da área e finaliza forte no ângulo direito.
9 min Carlão domina na área e é travado na hora do chute.
8 min Paulista faz segunda alteração. Sai Felipe para a entrada de Samuel.
7 min Paulista mexe. Nenê Bonilha, machucado, dá lugar a Léo Oliveira.
6 min Jonathan alça bola na área, Willen deixa escapar e Yuri fica com ela.
5 min Ari cruza da esquerda, Jonathan domina e chuta por cima da meta.
4 min Nenê Bonilha sente o tornozelo e cai no gramado.
3 min Guilherme passa em profundidade para Felipe, mas o zagueiro William se antecipa bem no lance.
2 min Willen chuta da intermediária e a bola vai à esquerda do goleiro.
1 min Jonathan invade a área pela direita, cruza e Welder corta.

Início da segunda etapa. As duas equipes voltam com as mesmas formações.

46 min Fim de primeiro tempo. Com gols de William e Carlão, Vasco e Paulista empatam em 1 a 1.
45 min Vasco faz sua primeira alteração. Sai Luan para a entrada de Maicom.
44 min

Luan sente lesão e não tem mais condições de jogo.

43 min Nenê Bonilha finaliza de longe e a bola passa por cima do gol.
41 min Maurício bate infração da entrada da área, a bola desvia na barreira e sai sobre a meta.
40 min Roni comete falta em David Modesto e é punido com cartão amarelo.
39 min Jonathan recebe passe na área, Igor trava o lance e sai jogando.
38 min Luan arrisca da intermediária e manda a bola à direita do gol.
37 min Ari acha Willen na pequena área e o atacante conclui sobre o travessão.
36 min Ari domina na direita, chega ao fundo e alça na área. Ninguém chega para a conclusão e a bola se perde pela lateral.
35 min Maurício acerta Willen e é punido com cartão amarelo.
34 min Ari cruza da esquerda, Luan aparece sem marcação e cabeceia rente a trave esquerda.
32 min É o quarto gol do atacante no torneio.
31 min GOOOOOOOOOOOL DO PAULISTA !!! Carlão bate penalidade no canto direito e empata a partida.
30 min Pela falta, o arqueiro é advertido com cartão amarelo.
29 min Pênalti para o Paulista. Bate-rebate na área do Vasco e Gott derruba Maurício.
28 min Jonathan chega forte em Fellipe e recebe cartão amarelo.
27 min Guilherme conclui com força, Gott deixa a bola escapar, mas se recupera na jogada e defende.
26 min Nenê Bonilha bate infração da meia esquerda e Gott soca a bola para longe.
25 min João Francisco faz boa jogada individual e finaliza da risca da área. A bola explode na trave esquerda.
24 min William faz falta na esquerda e é punido com cartão amarelo.
23 min Vencedor deste jogo enfrenta, nas oitavas-de-final, o ganhador da partida entre Bahia e Barueri.
22 min Na cobrança do escanteio, João Francisco cabeceia por cima do gol.
20 min Guilherme é lançado em profundidade, Felipe chega bem e desvia pela linha de fundo.
19 min Guilherme cobra falta do bico da área e Maurício completa para o gol. O árbitro anula o lance e marca impedimento.
18 min Pedro alça bola da direita, Willen cabeceia firme e leva perigo ao gol de Yuri.
17 min David Modesto comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
16 min João Francisco bate falta da esquerda e Gott espalma para o lado.
15 min Welder levanta bola na área e Roni afasta de cabeça.
14 min Paulista acorda após o gol sofrido e pressiona em busca do empate.
13 min Welder desce pela direita e cruza fechado. Laniyan faz o corte.
12 min Guilherme domina na entrada da área e chuta para fora.
10 min David Modesto arranca pela esquerda, invade a área e se joga. O árbitro manda o lance seguir.
9 min Nenê Bonilha faz a cobrança e a bola para na barreira. No rebote, Carlão fura o arremate.
8 min Nenê Bonilha é derrubado na entrada da área. Perigo contra o gol do time carioca.
7 min É o primeiro gol do zagueiro no campeonato.
6 min GOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Laniyan cobra escanteio da direita, William sobe mais que a zaga e cabeceia no canto esquerdo de Yuri.
4 min Ari conclui da esquerda e manda a bola longe da meta.
3 min Felipe arrisca da meia direita e Yuri segura com firmeza.
2 min Ari cobra falta da meia esquerda e Welder afasta o perigo.
1 min Guilherme arrisca da entrada da área e Gott defende.
Paulista e Vasco se enfrentam no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté, pela segunda fase da Copa São Paulo.