48 min Fim de jogo. Vasco vence o União São João por 2 a 1 e se classifica à próxima fase da Copa São Paulo.
47 min Diego Zan cobra falta da direita, Reis escora de cabeça e Gott defende.
46 min Duarte arremata da meia lua e manda à direita do gol.
45 min Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44 min Sorin cruza da direita, Rafael Silva domina bem e chuta sobre o gol.
43 min Duarte finaliza da meia direita e Gott faz fácil defesa.
42 min Jonathan é acionado no ataque e o assistente aponta posição irregular.
40 min Gusmão pega sobra da zaga e conclui na rede, pelo lado de fora.
39 min Gusmão desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Ribeiro chega atrasado e perde boa oportunidade.
38 min Escanteio batido na área, Bruno resvala de cabeça e a bola explode na trave esquerda.
37 min No lance, Gott é atingido e fica caído no gramado.
36 min Bola levantada na área, Bruno não consegue o domínio e Allan faz o corte.
35 min Vasco mexe. Deixa o campo Luan e em seu lugar entra Rigotti.
34 min Wilson bate escanteio da esquerda e Cléber soca para longe.
33 min Diego Zan arremata da intermediária, Gott se estica e espalma pela linha de fundo.
32 min Sorin bate falta do bico da área e Gott espalma para longe.
31 min É o terceiro gol do jogador no torneio.
30 min GOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Escanteio cobrado da direita, Jonathan faz leve desvio e Willen, sem marcação, completa para o fundo das redes.
29 min União muda. Sai Ueverton e em seu lugar entra Daniel Duarte.
28 min GOOOOOOOOOOOL DO UNIÃO SÃO JOÃO !!! Ribeiro rouba bola no ataque e toca para Bruno. O atacante chuta no canto direito e empata o jogo.
26 min Allan cobra falta de longe e a bola passa à direita de Cléber.
25 min Reis acerta Willen e é advertido com cartão amarelo.
24 min Bruno recebe passe na meia lua e finaliza longe da meta.
23 min Vasco mexe. Sai Pedro Lucas para a entrada de Wilson.
22 min Ribeiro alça bola da esquerda, Roni domina no peito e chuta para longe.
20 min Jonathan sente pancada e é retirado de maca.
19 min Jonathan domina na área, aplica belo drible no zagueiro e chuta no corpo do defensor.
18 min Jogo é fraco tecnicamente e as equipes cometem muitas faltas.
17 min Luan faz a cobrança e Rafael Silva faz o corte.
16 min Pedro Lucas é derrubado na lateral da área. Perigo contra o gol do União.
15 min Jonathan é lançado na direita e cruza em cima do marcador.
14 min Jonathan tenta tabela com Willes, Reis chega bem e faz o desarme.
13 min Vasco erra muitos passes e chega pouco ao setor ofensivo.
12 min Diego Zan alça bola da direita, Dutra desvia de cabeça e Gott defende.
10 min Com este resultado, a equipe carioca se mantém na vice-liderança do grupo.
9 min Willen tenta passe para Pedro Lucas, mas Reis se antecipa e sai jogando.
8 min Felipe é atingido no rosto e fica caído no gramado.
7 min Diego Zan conclui da meia direita e a bola sai por cima do travessão.
6 min Time paulista volta melhor para o segundo tempo e pressiona em busca do empate.
5 min Ribeiro cruza da esquerda e Luan tira o perigo.
4 min Sorin bate falta da entrada da área e a bola sai rente a trave direita.
3 min Roni derruba Sorin e é punido com cartão amarelo.
2 min Diego Zan alça bola da direita, Allan faz corte parcial e Gott defende.
1 min Pedro arrisca da entrada da área, a bola desvia em Reis e Cléber faz boa defesa.
Começa a segunda etapa. União São João faz mais uma mudança. Deixa o campo Kevin e em seu lugar entra Leandro Gusmão.
45 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Jonathan, Vasco faz 1 a 0 no União São João.
44 min Pedro Lucas troca passe com Jonathan, invade a área e finaliza à esquerda do gol.
43 min Ribeiro desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza nas mãos de Gott.
42 min Pedro lança Laniyan, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
40 min Pedro avança pela direita, entra na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.
39 min Bruno arremata da meia direita e manda a bola sobre a meta.
38 min Willen conclui de longe, a bola desvia no marcador e sai próximo a trave direita.
37 min União erra muitos passes no meio e encontra dificuldade nas armações das jogadas.
36 min Rafael Silva cobra escanteio da esquerda e Pedro tira de cabeça.
35 min Equipe carioca precisa de mais três gols para garantir a primeira colocação do grupo.
34 min Finalizado: CFZ 3 x 1 Sorocaba
33 min Ribeiro arrisca da entrada da área e a bola sai rente a trave esquerda.
32 min

Vasco tem maior posse de bola e força suas jogadas pelas laterais.

30 min Bola esticada no ataque e Pedro Lucas é pego em impedimento.
29 min Bruno é lançado em profundidade, Allan chega bem e toca pela linha de fundo.
28 min Ari cruza da esquerda, Willen não alcança e Cléber espalma para fora da área.
27 min Pedro Lucas recebe passe na área e chuta rasteiro. Cléber, novamente, salva o time paulista.
26 min Ari carrega a bola pelo setor ofensivo e arremata forte. Cléber faz ótima defesa.
25 min Ribeiro alça bola da esquerda e Gott defende no alto.
24 min Bruno domina na área e finaliza cruzado, à direita do gol.
23 min Ari acha Jonathan na área, mas o meia não consegue o domínio e Ueverton afasta o perigo.
22 min Kevin faz boa jogada pela esquerda e arremata à esquerda de Gott.
20 min Ari tenta tabela com Pedro Lucas, mas Reis se antecipa e faz o corte.
19 min Rafael Silva cobra infração da entrada da área e manda por cima do travessão.
18 min Allan comete falta em Ribeiro e é advertido com cartão amarelo.
17 min Com este resultado, a equipe carioca se mantém na vice-liderança do grupo.
16 min Bruno bate falta da intermediária e a bola sai à direita do gol.
15 min Laniyan cruza da direita, Pedro Lucas aparece sozinho e desvia sobre o gol, perdendo boa chance.
14 min Partida é aberta e os dois times chegam com perigo ao ataque.
13 min Felipe solta a bomba de longe e Cléber espalma para escanteio.
12 min GOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Willen faz belo passe para Jonathan na área e o meia finaliza no canto direito de Cléber.
10 min Rafael Silva conclui da meia direita e Gott faz fácil defesa.
9 min Elivelton arremata da intermediária e a bola passa à direita da meta.
8 min Sorin é acionado na direita e o assistente aponta posição irregular.
7 min Bruno recebe passe na ponta direita, avança sozinho e chuta forte. Gott faz excelente defesa.
6 min União São João faz sua primeira alteração. Sai Uanderson, machucado, para a entrada de Bruno.
5 min Sorin tenta jogada pela direita e é travado por Felipe.
4 min Luan sente pancada e é retirado de maca.
3 min Finalizado, pelo mesmo grupo: CFZ 3 x 1 Sorocaba
2 min Bola lançada no ataque e Ribeiro é pego em impedimento, inexistente.
1 min Luan arrisca de longe e a bola sai à esquerda da meta.
União São João e Vasco se enfrentam no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras, pela última rodada, do grupo O, da Copa São Paulo.