49 min Fim de jogo. De virada, Vasco vence o Sorocaba por 3 a 2.
48 min Jonathan derruba Chico e é punido com cartão amarelo.
47 min Hiago domina na área e ajeita para trás. Cauê chuta prensado e a bola sai por cima do travessão.
46 min Fernando desce pela esquerda e cruza fechado. Allan tira de cabeça.
45 min Lucas faz falta na lateral e é advertido com cartão amarelo.
44 min Danilinho recebe passe na área e é travado na hora do cruzamento.
43 min Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42 min Anderson estica passe para Hiago. O atacante escora para o meio da área e Alan Júnior, sem marcação, chuta sobre o gol, perdendo ótima oportunidade.
40 min Danilinho levanta bola na área e Pedro afasta o perigo.
39 min Sorocaba mexe. Sai Thales para a entrada de Hudson.
38 min Fernando cruza da esquerda, Danilinho ajeita para o meio e Hiago finaliza em cima do zagueiro.
37 min Lucas bate falta da meia direita e Allan desvia para escanteio.
36 min Vasco prende a bola no setor ofensivo e o time paulista cai de rendimento.
35 min Vasco também muda. Deixa o campo Luan e em seu lugar entra Rigotti.
34 min Sorocaba faz sua primeira mudança. Sai Vitor para a entrada de Fernando.
33 min Alan Júnior recebe cartão amarelo.
32 min Luan cai de mau jeito e é retirado de maca.
30 min Ari cruza da esquerda e a bola se perde em tiro de meta.
29 min GOOOOOOOOOOOL DO SOROCABA !!! Alan Júnior bate infração no canto direito e diminui o resultado.
28 min Pênalti para o Sorocaba. Alan Júnior disputa bola com Roni na área e cai. O árbitro marca pênalti.
27 min Com este resultado, a equipe carioca divide a liderança do grupo com o CFZ.
26 min Danilinho arrisca da entrada da área e Gott espalma pela linha de fundo.
25 min Alan Júnior domina na ponta esquerda e chuta em cima do marcador.
24 min Willen desce pela esquerda, passa por Thales e é empurrado pelo zagueiro. O árbitro manda o lance seguir.
23 min Chico pega sobra da zaga e finaliza em cima de Gott.
22 min Vitor conclui da meia esquerda e a bola passa longe da meta.
20 min Alan Júnior é acionado na risca da área e é travado na hora do arremate.
19 min Hiago domina na área e toca para o meio. Allan afasta o perigo.
18 min Sorocaba pressiona em busca do gol e o time carioca se fecha no campo defensivo.
17 min Lucas cobra falta da direita, a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo.
16 min Lucas cobra escanteio fechado, Gott se estica e espalma por cima do gol.
15 min Danilinho arrisca da meia direita, a bola bate no marcador e explode na trave esquerda.
14 min Vitor alça bola da esquerda, Danilinho aparece por trás da zaga e finaliza rente a trave esquerda.
13 min GOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Willen cobra penalidade no ângulo esquerdo e amplia o placar.
12 min Pênalti para o Vasco. Jonathan faz ótima jogada individual, passa por três adversários e é derrubado por Thales dentro da área.
10 min Danilinho acha Hiago na área, mas o atacante demora para a conclusão e é travado.
9 min Vasco mexe novamente. Deixa o campo Pedro Lucas e em seu lugar entra Laniyan.
8 min Vasco com 10. No lance seguinte, Jonathan Alves acerta Chico e é expulso da partida.
7 min Jonathan Alves faz falta no meio e é punido com cartão amarelo.
6 min GOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Ari bate falta da meia esquerda, João Guilherme sai mal do gol e Willen cabeceia para virar a partida.
5 min Finalizado, pelo Grupo O: União São João 1 x 3 CFZ
4 min É o primeiro gol do atleta no torneio.
3 min GOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Cruzamento da direita, Allan cabeceia para o gol e Roni, em seu primeiro lance, desvia para o fundo das redes.
2 min Jonathan faz boa jogada pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.
1 min Danilinho cruza da direita e Alan Júnior é pego em impedimento.
Começa a segunda etapa. Vasco faz sua primeira alteração. Sai William para a entrada de Roni.
47 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Hiago, Sorocaba faz 1 a 0 no Vasco.
45 min Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44 min Hiago sente lesão e é retirado de maca.
43 min Vitor comete falta na lateral e é advertido com cartão amarelo.
42 min Na cobrança, Anderson resvala de calcanhar e Alan Júnior, sem marcação, perde ótima chance.
40 min Danilinho alça bola da direita e William desvia para escanteio.
39 min Sorocaba marca forte no meio e busca sair em rápidos contra-ataques.
38 min Felipe Carvalho solta a bomba da meia direita e manda a bola por cima do travessão.
37 min Jonathan Alves cruza da direita, Pedro Lucas escora para o meio e Thales faz o corte.
36 min Cauê faz a cobrança, a bola desvia em Danilinho e Gott pratica a defesa.
35 min Alan Júnior é derrubado na entrada da área. Falta perigosa para o Sorocaba bater.
34 min

Persistindo o placar, o time paulista retoma a ponta da tabela e complica a situação da equipe carioca.

33 min GOOOOOOOOOOL DO SOROCABA !!! Hiago é lançado em profundidade, ganha do zagueiro na corrida e chuta na saída de Gott.
32 min Jonathan Alves desce pela direita e é travado na hora do cruzamento.
30 min Vitor arremata da esquerda e a bola explode na zaga.
29 min Com este resultado, CFZ se mantém na liderança do grupo.
28 min Jonathan Alves lança Willen, mas o passe sai forte e João Guilherme defende.
27 min

Felipe Carvalho avança pela direita e cruza para trás. Thales tira o perigo.

26 min Ari arrisca da intermediária e a bola sai à direita da meta.
25 min Finalizado, pelo Grupo O: União São João 1 x 3 CFZ
24 min Allan recebe pancada no rosto e fica caído no gramado.
23 min Equipes erram muitos passes e o jogo é fraco tecnicamente.
22 min Cauê arrisca da meia direita e Gott espalma pela linha de fundo.
20 min

Felipe Carvalho toca para Pedro na entrada da área, Lucas se antecipa e faz o desarme.

19 min Lucas estica passe para Alan Júnior, mas Allan aparece bem e desvia pela lateral.
18 min Partida segue equilibrada e os dois times criam poucas chances de gol.
17 min Jonathan bate escanteio pela esquerda e Guto faz o corte.
16 min Danilinho conclui da meia direita e a bola passa longe do gol.
15 min Danilinho levanta bola na área e Allan tira o perigo.
14 min As duas agremiações precisam da vitória para manterem suas chances de classificação à próxima fase.
13 min Hiago domina na área e chuta cruzado. A bola desvia no defensor e sobra nas mãos de Gott.
12 min Willen recebe passe na ponta esquerda, mas Thales se antecipa e recupera a bola.
10 min Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.
9 min Danilinho cruza da direita e Gott espalma para fora da área.
8 min

Alan Júnior arremata da intermediária e a bola sai à direita da meta.

7 min Alan Júnior é lançado em profundidade e o assistente marca impedimento.
6 min Cauê arrisca de longe e a bola leva perigo ao gol do Vasco.
5 min Escanteio cobrado da direita, Gott afasta mal e Guto perde boa chance.
4 min Finalizado, pelo Grupo O: União São João 1 x 3 CFZ
3 min William pega sobra da zaga e finaliza rente ao travessão.
2 min Chove forte em Araras e prejudica as duas equipes.
1 min Danilinho cruza da direita e a defesa do time carioca faz o corte.
Sorocaba e Vasco se enfrentam no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras, pela 2ª rodada, do Grupo O, da Copa São Paulo.