46 min Fim de jogo no Barradão. Vasco vai à semifinal e, se os resultados permanecerem os mesmo no Rio de Janeiro, enfrenta o Corinthians.
43 min Cruzamento pela esquerda, Gian cabeceia, mas manda pela linha de fundo.
41 min Lançamento para Alan Kardec sai longo demais e Viáfara faz a defesa.
40 min Vasco toca bola, sem pressa.
38 min Wallace tenta jogo pelo meio, mas sofre falta antes da intermediária.
37 min Com esse resultado, o Vasco se classifica para as semifinais da Copa do Brasil.
35 min Nadson permanece fora de campo e aparentemente não vai voltar. Vitória fica com nove jogadores e já fez as três substituições possíveis.
33 min Em andamento: Internacional 1 x 1 Flamengo.
31 min Bosco alça na área, há o desvio na área e a bola bate no rosto do Nadson, que sai para ser atendido.
30 min O Vitória também muda e faz a última substituição da partida: André Luís sai e entra William.
29 min Última substituição da equipe carioca: Alan Kardec entra no lugar de Elton.
28 min Em andamento: Fluminense 2 x 2 Corinthians.
27 min

Rodrigo Pimpão avança com perigo, faz o arremate e Viáfara defende.

25 min Ramon recebe pelo meio, prefere o chute e manda para fora.
23 min Em andamento: Fluminense 1 x 2 Corinthians.
22 min Nadson tenta infiltrar na área, mas sofre falta de Vilson.
21 min Amaral sente dores e partida é paralisada para seu atendimento.
19 min Público pagante: 8.143. Renda: 116.030 reais.
18 min É assinalado impedimento no ataque vascaíno.
16 min

Vasco faz mais uma mudança: Bruno Galo entra no lugar de Enrico.

15 min

Por reclamação, Viáfara também vê o amarelo.

14 min Elton faz falta em cima de Wallace e recebe o amarelo.
12 min Nova substituição no Vitória: sai Washington e entra Nadson.
11 min Amaral tenta jogada pelo meio, mas sofre a falta de Wallace.
9 min Vitória diminui o ritmo de jogo e já não chega tanto à área adversária.
7 min

Adriano e Bosco fazem boa jogada e Bosco alça na área, mas Gian sobe para afastar o perigo.

5 min Bosco faz falta e é punido com o cartão amarelo.
4 min Nilton arremata de fora da área e Viáfara faz a defesa em dois tempos.
2 min Levantamento na medida para Léo Lima, que cabeceia nas mãos de Viáfara.
1 min No Vasco, Carlos Alberto sai para a entrada de Rodrigo Pimpão.
1 min No Vitória, Ramon Menezes sai para a entrada de Carlos Alberto.

Início da etapa complementar da partida.

48 min Fim do primeiro tempo com gols do expulso Neto Baiano e o empate logo em seguida de Elton.
47 min Amaral faz o toque para Ramon, que sofre a marcação de Vanderson, e chuta cruzado, para fora.
46 min Elton faz o lançamento na área e Viáfara sai do gol para interceptar.
45 min Em andamento: Internacional 1 x 0 Flamengo.
44 min O árbitro aponta três minutos de acréscimo.
44 min

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

42 min Neto Baiano é expulso de campo e ainda discute muito durante sua saída.
40 min

Ramon manda bom passe para Bosco, que coloca para Vanderson. O meia tenta o cruzamento, mas ninguém consegue subir para cabecear.

39 min Adriano avança pela esquerda, faz o cruzamento, mas manda muito mal e a zaga consegue domínio de bola.
38 min Ramon toca para André Luís e arrisca da entrada da área. Fernando Prass pula e faz a defesa.
37 min Lançamento para Washington e o árbitro, em decisão polêmica, marca impedimento do jogador.
36 min André Luís carrega pra linha de fundo e manda para Wallace. Gian sobe e afasta o perigo.
34 min Adriano dominou, chega na área e bate cruzado. A bola bate na zaga e sai para escanteio.
33 min Lançamento longo para Neto Baiano, que se desequilibra e cai.
32 min Carlos Alberto e Léo Lima tocam bem até a entrada da área, mas Carlos Alberto é deslocado pela zaga.
31 min Amaral tenta jogada pelo meio, avança com perigo e Bosco chega para fazer o corte.
30 min As equipes disputam bola no meio campo, sem conseguir avançar.
29 min Paulo Sérgio faz falta violenta e é repreendido oralmente pelo árbitro.
27 min

Por reclamação, Neto Baiano recebe cartão amarelo.

25 min Na cobrança, Ramon arremata em cima da barreira.
24 min Pela falta, Enrico recebe o cartão amarelo.
23 min Adriano encara a marcação de Paulo Sérgio e coloca para André Luís, que sofre falta na entrada da área.
22 min É assinalado impedimento no ataque do Vasco.
20 min Vitória pressiona em busca de gols, mas encontra a equipe carioca bastante fechada na defesa.
18 min Vilson também reclama e vê o amarelo.
18 min Vanderson recebe pela esquerda, cruza por baixo e Vilson faz o corte.
17 min Em andamento: Fluminense 0 x 2 Corinthians.
16 min Washington recebe pelo meio, avança até a entrada da área e faz o arremate. Fernando Prass, com o pé esquerdo, faz boa defesa.
15 min Carlos Alberto faz falta violenta e é punido com o primeiro cartão amarelo da partida.
14 min O Vitória precisa vencer por 6 a 1 para passar para as semifinais.
13 min Bosco recebe pela esquerda, cruza na área e Vilson sobe para afastar o perigo.
12 min

Lançamento para Neto Baiano, mas Fernando Prass sai do gol para interceptar.

11 min Ramon Menezes avança pelo meio, cai e o árbitro manda a jogada seguir.
9 min Ramon cobra falta e arrisca direto, mas manda para fora.
7 min Em andamento: Fluminense 0 x 1 Corinthians.
6 min Paulo Sérgio faz o levantamento na área e Gian cabeceia para dentro do gol, mas em posição irregular.
5 min Esse é o quinto gol do jogador no campeonato.
4 min GOOOOOL do VASCO!!! Ramon faz cruzamento pela esquerda e Elton aproveita a saída de Viáfara para concluir na área e empatar o jogo antes dos cinco minutos.
2 min Esse é o quarto gol do jogador no campeonato.
1 min GOOOOOL do VITÓRIA!!! Neto Baiano recebe de Ramon e arrisca de fora da área. O jogador chuta muito forte e não dá chances para o goleiro.
Início de jogo no Barradão.
Em instantes, Vasco e Vitória se enfrentam pelas Quartas-de-final da Copa do Brasil.