47 min

Fim de partida. Vasco goleia o Vitória por 4 a 0 e praticamente se garante na semifinal da Copa do Brasil

46 min Alan Kardec tenta entrar pelo meio da defesa baiana e Wallace corta
45 min Neto Baiano bate falta à meia altura e Fernando segura no chão
44 min

Vilson levanta muito o pé em cima de Neto Baiano e o Vitória tem a chance de diminuir o prejuízo

43 min

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42 min Adriano prende a bola na área e rola de lado para Neto Baiano. Atacante bate prensado e ganha escanteio
41 min Paulo Sérgio faz cruzamento por baixo e Victor Ramos estica a perna para afastar
40 min Carlos Alberto perde de Léo Lima e o atacante encaixa ótimo passe. Alan Kardec entra na cara do gol e chuta em cima do goleiro
38 min Alex Teixeira parte pela ponta direita e invade a área. Cruzamento sai muito fechado e Viáfara defende
37 min Adriano chega deslocando Léo Lima e o árbitro marca falta. Torcedor grita o nome do meia
36 min Apodi sente a perna esquerda e vai terminar a partida mancando. Vitória já fez as três mudanças
35 min O vencedor desse confronto encara na semifinal: Corinthians ou Fluminense
34 min Zagueiro Victor Ramos acerta bom chute da intermediária e Fernando Prass espalma para corner
33 min Troca no Vasco. Sai Elton e entra Alan Kardec
32 min Vasco e Vitória voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, no Barradão
31 min Toque para Elton na frente da área e Apodi corta na hora certa
30 min Faioli emenda chute de longa distância e a bola vai longe do arco baiano
29 min Vasco toca a bola no campo de defesa e o torcedor já grita " olé "
27 min Última troca no Vitória. Sai Ramon Menezes e entra Washington
26 min Elton recebe na mesma linha do zagueiro, mas pega errado e isola a bola
25 min

Bola alçada fechada na pequena área de Léo Lima e Viáfara segura no alto

24 min Carlos Alberto cruza para Neto Baiano e o assistente marca impedimento
23 min Ramon Menezes puxa contra-ataque e rola para Adriano. Atacante corta Amaral e bate. Fernando Prass se estica e faz excelente defesa
22 min Faioli ganha na velocidade do marcador e cruza. Alex Teixeira chega atrasado e perde o quinto gol
21 min

Chegada perigosa do Vitória. Apodi cruza na primeira trave e Neto Baiano desvia de cabeça. A bola passa raspando a trave

20 min O Vasco também mexe. Sai Rodrigo Pimpão e entra Faioli
19 min Mudança na equipe baiano. Sai Jackson para a entrada de Robson
18 min Vitória volta perdido no segundo tempo e vai complicando sua classificação
17 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Nilton bate falta com violência e não dá chances de defesa para Viáfara
16 min Luciano Almeida coloca o braço na bola e recebe cartão vermelho
15 min Vasco vai conseguindo resultado importante e pode perder por até dois gols no jogo de volta, que passa de fase
14 min Alteração no Vasco. Sai Carlos Alberto e entra Alex Teixeira
13 min Neto Baiano tenta por duas vezes o chute na lateral da pequena área e a zaga do Vasco trava bem
12 min Mais Vasco. Carlos Alberto divide na área e abola sobra para Elton. Atacante se antecipa ao goleiro e manda para fora
11 min Segundo gol de Paulo Sérgio no torneio
10 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Paulo Sérgio bate falta com categoria e acerta o canto esquerdo de Viáfara
9 min Rodrigo Pimpão carrega a bola na entrada da área e Victor Ramos desloca. Falta perigosa para o Vasco
8 min Ramon Menezes bate falta colocada no canto direito e Fernando segura firme
7 min Cartão amarelo para Elton
6 min Apodi recebe bom passe e cruza fechado. Fernando Prass soca e afasta da área
5 min Rodrigo Pimpão tenta o "chapéu " em cima de Ramirez, mas a bola sai em tiro de meta
4 min Ramon tenta passe de três dedos para Carlos Alberto e Viáfara sai para a defesa
3 min

Quase o Vitória diminui o placar. Adriano gira na entrada da área e bate travado. A bola pega efeito e sai raspando a trave direita

2 min Ramon Menezes estica na ponta para Adriano e o atacante cruza nas mãos de Fernando Prass
1 min O Vitória volta com uma mudança. Sai Bida e entra Adriano
Começa a etapa complementar
47 min Fim de primeiro tempo. Com gols de Carlos Alberto e Elton, Vasco bate o Vitória por 2 a 0
47 min Amaral comete falta em Apodi e recebe cartão amarelo
46 min Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
45 min Quarto gol de Elton na Copa do Brasil
44 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Escanteio cobrado por Paulo Sérgio. Após bate-rebate, Léo Lima chuta errado e Elton completa para as redes
43 min

Léo Lima encaixa ótimo passe para Pimpão na ponta direita. Atacante demora no cruzamento e só ganha escanteio

42 min Luciano Almeida cruza da ala esquerda e a bola passa por Neto Baiano na área
40 min Jogo é marcado nesse primeiro tempo pela baixa qualidade técnica de ambas as equipe
39 min Léo Lima recebe na entrada da área e bate errado. Viáfara só acompanha a saída pela linha de fundo
38 min Jackson domina na frente da área e bate. A bola dá um leve desvio na zaga e sai em tiro de canto
37 min Ramon encara a marcação pela esquerda e finaliza no canto. Viáfara cai e faz boa defesa
36 min Ramon Menezes bate escanteio fechado e Fernando Prass afasta com um tapa na bola
35 min Rodrigo Pimpão desvia de cabeça e acha Elton. Assistente levanta a bandeira e marca posição irregular do atacante
34 min Ramon Menezes bate falta na pequena área e Fernando Prass afasta de soco
33 min Amaral reclama de falta assinalada do árbitro e discute com Alicio Pena Júnior
32 min Elton sai da área e tenta a tabela com Pimpão. Passe sai errado e Bida fica com o domínio
31 min

O jogo é violento na primeira etapa. Paulo Sérgio breca ataque de Apodi e leva o amarelo

30 min Torcedor do Vasco se acende nas arquibancadas após o gol de Carlos Alberto
29 min Assinalado impedimento de Rodrigo Pimpão
28 min Primeiro gol de Carlos Alberto na Copa do Brasil
27 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Nilton bate falta e a bola fica na defesa. Luciano Almeida tenta afastar e dá nos pés de Carlos Alberto, que limpa a marcação e abre o placar
25 min Apodi comete falta feia em Nilton e é advertido com amarelo
24 min Paulo Sérgio disputa jogada na linha de fundo e empurra o marcador. Assistente aponta falta
23 min Carlos Alberto puxa a perna de Ramirez e o vascaíno recebe amarelo
22 min Bola recuada da defesa para Viáfara e o goleiro prende a bola, sem pressa alguma para repor
21 min Paulo Sérgio cobra escanteio da direita na primeira trave e Carlos Alberto afasta o perigo
20 min Neto Baiano derruba Léo Lima e recebe cartão amarelo
19 min Amaral chega atropelando Apodi, por trás, e o Vitória tem mais uma falta a seu favor
18 min Victor Ramos afasta errado da área e Léo Lima pega de primeira. A bola sobe demais e vai longe do gol de Viáfara
17 min Apodi finaliza de fora da área com força. A bola desvia na zaga e Fernando Prass vai buscar na linha de fundo
16 min Paulo César Carpegiani congestiona o meio-campo do Vitória e o Vasco tem problemas para penetrar na área
15 min O jogo é marcado por muitos passes errados de ambas as equipes
14 min Ramon recebe bom passe nas costas do zagueiro, mas erra na sequência
13 min O vencedor desse confronto encara na semifinal: Corinthians ou Fluminense
12 min Neto Baiano recebe passe na ponta direita e cruza na tentativa de Apodi. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento
11 min O mesmo Carlos Alberto bate falta no lado direito e a bola passa raspando o travessão
10 min Carlos Alberto, do Vasco, é derrubado pelo xará do Vitória e o time da casa tem falta na entrada da área
9 min Vasco troca passes na defesa e alguns torcedores já ensaiam vaias
8 min Léo Lima tenta Paulo Sérgio na direita. Lateral tromba com o zagueiro e perde a jogada
7 min

Em jogada ensaiada, a batida fica na barreira. Na volta, Neto Baiano bate fraco e Fernando Prass fica com a defesa

6 min Jackson recebe rapa na intermediária e o Vitória tem boa chance na bola parada
5 min Ramon Menezes entra no carrinho em cima de Nilton e já leva o primeiro amarelo da partida
4 min

Nilton arremata de primeira de fora da área e manda à direita do gol de Viáfara

3 min Lançamento em profundidada para Apodi. Lateral pega errado na bola e cruza direto pela linha de fundo
2 min Na última vez que se encontraram, o Vitória sacramentou o rebaixamento do Vasco na última rodada do Brasileiro
1 min Torcedor vascaíno aparece em bom número e não pára de cantar em São Januário
Começa a partida em São Januário. Vasco e Vitória começam a decidir uma vaga na semifinal da Copa do Brasil