48 min Fim de partida. Icasa surpreende e consegue um empate por 1 a 1 contra o Vasco em pleno São Januário
47 min Ramon cruza da ala esquerda na área e Ari segura tranquilo
46 min

Icasa recua todo o time e se defende como pode

45 min

Troca no Icasa. Sai Esquerdinha para a entrada de Dodô

44 min

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43 min Assinalado impedimento de Alan Kardec
42 min Ramon ganha na velocidade da marcação e faz o cruzamento direto pela linha de fundo
41 min Torcedor do Vasco não perdoa e xinga Léo Lima após a finalização errada
40 min

Léo Lima aproveita furada da zaga do Icasa, mas pega errado na bola e desperdiça boa oportunidade

39 min Vasco e Icasa voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, no Ceará
38 min Cartão amarelo para Mateus
37 min Mateus bate falta rasteira e manda à direita de Ari
36 min Thiago empurra Pimpão perto da área e recebe o amarelo
35 min Mais Icasa. Marciano finaliza da entrada da área cruzado e manda perto do poste direito de Tiago
33 min Leozinho faz jogada individual na área e é deslocado. Arbitragem manda seguir o jogo novamente
32 min Torcedor do Vasco perde a paciência e começa a vaiar o time
31 min

Com esse resultado, o Icasa joga por um empate sem gols, no jogo de volta, para passar de fase

30 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Em jogada de velocidade de Leozinho, atacante cruza no meio da área e Marciano fuzila Tiago
29 min

Joãozinho acerta Enrico, por trás, e leva o amarelo

28 min

Em jogada ensaiada, Panda recebe na esquerda e cruza na primeira trave. Tiago divide com Esquerdinha e salva o Vasco novamente

27 min Guto recebe entrada forte e sai de maca do gramado
26 min O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Vitória ou Atlético-MG
25 min Cartão amarelo para Luis Carlos
24 min Contra-ataque rápido do time do Icasa. Leozinho bate forte da entrada da área e Tiago faz excelente defesa
22 min Pimpão tenta cruzamento da linha de fundo. A bola passa pro cima de Ari e ninguém do Vasco aparece no desvio
21 min Paulo Sérgio pega de primeira e cruza muito alto na área. Ari sai soberano e pratica a defesa
20 min Substituição no Icasa. Sai Moré e entra Marciano
19 min Pimpão recebe ótimo passe de Alan Kardec. Ari sai no desespero e o atacante toca por cima do travessão
18 min Léo Lima executa bom cruzamento na entrada da pequena área. Mateus desvia de leve de cabeça e perde o segundo gol
17 min Outra troca no Vasco. Sai Elton e entra Alan Kardec
16 min

Batida de falta direta do time vascaíno na lateral e a bola pega na rede do lado de fora

15 min Gilberto invade a área pela direita e é tocado por Ramon. Lateral pede pênalti e o árbitro não marca
14 min Vilson domina no peito com estilo e atrasa para Tiago, que sai tocando de lado
12 min Bola alçada por Paulo Sérgio na grande área. A zaga corta de cabeça e cede corner
11 min

Paulo Sérgio domina na linha de fundo e rola para Pimpão. Atacante acerta o ângulo e Ari espalma para escanteio

10 min Alteração no Vasco. Sai Alex Teixeira e entra Léo Lima
7 min Enrico finaliza da entrada da área e Ari segura firme no chão
6 min

Vasco trabalha a bola no ataque e tenta achar buracos na defesa do Icasa

5 min Paulo Sérgio bate escanteio na cabeça de Elton. Camisa 9 desvia e a bola passa raspando o travessão
4 min Paulo Sérgio cobra falta, mas pega muito mal na bola e joga longe do gol de Ari
3 min Panda deixa a perna em Gian e o Vasco ganha falta na intermediária
2 min Enrico tenta a conclusão na meia lua, mas tromba com o zagueiro. Árbitro manda seguir o jogo
1 min O Icasa volta com uma mudança. Sai Marcus Vinícius para a entrada de Gilberto
48 min Fim de primeiro tempo. Com gol contra do goleiro Ari, Vasco vai batendo o Icasa por 1 a 0
47 min Panda bate no meio do gol e Tiago segura sem problemas
46 min Esquerdinha é deslocado perto da área e o time cearense ganha boa oportunidade na bola parada
45 min Uma das surpresas da Copa do Brasil, o Icasa eliminou a Portuguesa e o Confiança-SE
44 min Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43 min Tentativa de inversão de jogada para Joãozinho e o lateral não evita a saída de bola
42 min Bola alçada em cobrança de falta pelo Vasco na área e Ari fica com fácil defesa
41 min Marcus Vinícius derruba Ramon e recebe cartão amarelo
40 min Leozinho tenta toque em profundidade para Luis Carlos, mas o passe sai forte demais
39 min Moré pega sobra da defesa do Vasco e solta a pancada. A bola passa assustando Tiago
38 min Tentativa de Paulo Sérgio de cruzamento pela linha lateral. A bola desvia no zagueiro e sai pela linha de fundo
37 min Icasa toca bem na frente da área do Vasco, mas erra sempre no último passe
36 min Panda atrasa jogada para Ari e o arqueiro sai jogando com Marcus Vinícius
35 min Marcus Vinícius faz o centro com curva da lateral direita. Thiago estica a perna e manda para fora
34 min Esquerdinha também é premiado com o amarelo
33 min Ramon puxa pela camisa o adversário e recebe o primeiro amarelo do jogo
32 min Ramon cruza bem na pequena área e Elton desvia de cabeça. A bola passa sobre o arco
31 min Ramon domina pela ala esquerda e bate com perigo. A bola passa perto do ângulo e sai
30 min Vasco tem problemas na criações de jogadas e chega muito pouco ao gol de Ari
29 min

Paulo Sérgio cobra escanteio muito aberto e facilita para a defesa afastar de cabeça

27 min Joãozinho parte em velocidade e cruza na área. Gian aparece e manda para escanteio
26 min Icasa trabalha a bola no ataque e tenta achar espaços na defesa adversária
25 min Cruzamento vindo da direita de Paulo Sérgio. Pimpão desvia de cabeça e manda por cima do travessão
24 min Mudança no Vasco. Sai Titi e entra Gian
23 min Titi sente a perna e desaba no gramado. Zagueiro recebe atendimento médico
22 min Finalização da intermediária de Thiago e a bola passa longe do gol carioca
21 min Alex Teixeira faz cruzamento por baixo na busca de Pimpão e a zaga afasta para tiro de canto
20 min Ramon entra solando em cima de Marcus Vinícius e o árbitro aponta jogo perigoso
19 min Vasco diminui o ritmo inicial da partida e o time cearense sai mais para o jogo
18 min Guto tenta a enfiada pelo meio da defesa do Vasco e Titi corta no caminho
17 min Assinalado outro impedimento. Agora de Leozinho pela direita
16 min

Marcado impedimento no ataque do Icasa

15 min Primeira chegada mais perigosa do Icasa. Panda arrisca de longa distância e manda à direita de Tiago
14 min Vilson tenta passar ao campo de ataque com a bola dominada e perde para Esquerdinha. Torcedor não gosta
13 min Marcus Vinícius chegas mais forte no zagueiro do Vasco e o jogo é paralisado
12 min Paulo Sério chega na linha de fundo e cruza para trás. Pimpão aparece na finalização e Ari segura firme
11 min Goleiro do Icasa começa nervoso no jogo e erra lances bizarros na grande área
10 min Ari tenta repor a bola para frente e joga nos pés de Alex Teixeira, mas o vascaíno não aproveita
9 min Guto prende a bola no chão e Alex Teixeira chega cometendo falta
8 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Após batida de escanteio, Pimpão ajeita para o meio da área. Depois de bate rebate, o goleiro Ari tenta afastar com os pés e coloca contra o patrimônio
7 min Lançamento na direção de Ramon na grande área. Ala bate forte, mas joga na rede do lado de fora
6 min Vasco começa superior ao time do Icasa, que não consegue avançar ao ataque
5 min Alex Teixeira desce pela direita e tenta o cruzamento. A bola desvia em Joãozinho e Ari tenta salvar o escanteio, mas sem sucesso
4 min Paulo Sérgio cobra falta no tumulto da área e a zaga cearense afasta de cabeça
3 min Agora é a vez de Elton driblar e Marcus Vinícius cometer falta no atacante
2 min

Joãozinho tenta sair para o ataque e Elton deixa a perna. Primeira falta marcada no jogo

1 min O Vasco entra em campo com cinco desfalques. Os zagueiros Fernando e Leonardo e os meias Nilton, Jéferson e Carlos Alberto todos machucados
Começa a partida em São Januário. Pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, Vasco e Icasa jocam pelo jogo e ida